Новокузнецкая клиническая психиатрическая больница
Сергей
Спасибо, ребята.
вД
василиса Дьяконова
Больница ужасна. Брат лежал в ней здоровый человек положили из за перелома спины в детстве. Брат проходил лечение что бы взять справку в военкомат и его положили . Он рассказал что его били и других пациентов. Заставляют пить таблетки , а названия не говорят брат их выкидывал. Ужас! Не советую ложить своих родных туда.
Аня Гончарова
Хотелось бы оставить отзыв о ситуации в первом, седьмом и восьмом женских отделениях Вашей больницы. Дело в том что санитарки, кастелянша и другие сотрудницы практикуют так называемую «трудотерапию» — за кружку кофе (который нам, пациентам категорически запрещен) и бутерброд просят помыть полы во всем отделении или палатах. А так же «за сигарету» водят выносить мусор по территории, на которой запрещено курить. Также водят мыть полы в подвале и заставляют таскать тяжелые доски и мебель. За отказ от работ угрожают невыпиской. Просьба разобраться в данной ситуации. С уважением, пациентка, Гончарова Анна Павловна.
Станислав
Отвратительно. Очередь выходит на улицу, огромный поток посетителей, нет талонов для очереди, все путаются, ругаются, маленькая регистратура не справляется. Ужас.
ДА
Дарья Ава
Муж проходил осмотр в гибдд! Это УЖАС! В регистратуру люди занимают очередь аж на улице!!! Что за бардак это платная услуга!??? На осмотр к врачу ни одного человека, все в регистратуре, это просто жесть!!! Добровольно принудительные мучения! Неужели нельзя это привести в порядок, столько бабок за это собирают!!!
Павел Перевалов
Я бывал в этой больнице, я хотел там справку получить о том, что не встают учить у психиатра. Мне категорически не дали. Я хотел выяснить причину, почему? Так что я ни за что не вернусь. В эту больницу. Хоть справку купи.
MS
My Swamp
Проходил медосмотр, по итогу врач неправильно заполнил бланк, работодатель это увидел и теперь мне по новой проходить медосмотр, И ЗА ЭТО Я ОТДАЛ 1000 РУБЛЕЙ, естественно выкинутые на ветер. Позор а не больница
ЕЧ
Евгений Чупин
Здравствуйте, как найти ваш E-mail?
Анастасия
Находилась в стационаре, ужаснулась от отношения врачей. Данное заведение хуже тюрьмы. Поделюсь своей историей, я попала в детский стационар, там увидела множество ситуцией, где персонал больницы, а именно медицинские сестры избивали детей младше 10 лет, если сотрудникам не нравилось, что дети громко играют, их насильно обкалывали психотропными препаратаси в больших дозировках, без следственной для этого причины. Также у меня в стационаре случилась передозировка препаратами, после того, что мне давали. Больше недели я жаловалась на свое ужасное состояние ( выворачивалась шея, тк сводило мышцы, тряслись ноги/руки, были судороги ), но врачи продолжали бездействовать и давали препарты дальше. Сотрудники учереждения, также заставляют выполнять пациентов работу, которую обязан делать мед. персонал. Например, пациетам составляют график, кто и во сколько идет мыть подвал отделения, палаты и др. После выхода из заведения, хотела пойти писать заявление в полицию, хотелось, чтобы дети которые нуждались в помощи, ее получали, а не мучались от боли после избиения. Но увы, доказательств у меня не было, тк телефоны забирали. Удобно однако им получается. Сотрудники чувствуют свою безнаказанность и продолжают издеваться над детьми и взрослыми. Как бы не был болен человек, он остается человеком. А вот перонал тем самым превращается в животных, чувствую свою власть над беспомощными людьми. Не кому не советую даже переходить порог этой больницы. Будьте здоровы.
Иван М
Сотрудницы данного заведения для каких то целей прикормливают целую свору бродячих собак прямо на основных тропинках на территории больницы, по итого не возможно пройти по предусмотренным для этого тропинкам потому что собаки кидаются!
Аня …
Проходила осмотр в ГИБДД, сделали все быстро
Ксения Пичурина
Обслуживание на 0. В очереди в регистратуру в профосмотре стоишь по 30-40 минут. 2 окна,работают на столько медленно,просто кошмар ,вчера приезжала такая же ситуация ,пришлось ехать на второй день. Учитесь работать оперативно.
а🌟
астер! 🌟
мне бы хотелось написать здесь что-то осмысленное, но меня настолько до сих пор колотит от одной мысли вернуться в это заведение после пребывания там в течении 1,5 недель, чтобы просто забрать ДОКУМЕНТЫ, что я не могу. прочтите отзыв большой, где девушка пишет про ужасное отношение, невозможность поплакать даже от вполне закономерного стресса, неподходящее лечение и мытье раз в неделю — она не соврала и не преувеличила ни в чем. а ведь меня туда положили, чтобы подкорректировать лечение))) ну подкорректировали, ничего не скажешь. после их транков недели две не соображала, кто я и где вообще. слов нет, пи_____ц полный, есть другой выход или возможность идти к частнику/наблюдаться онлайн — наблюдайтесь. прошу вас по-человечески. процентов 80 персонала нужно уволить к чертовой матери
ГС
Гриша Скоробогатов
Спасибо огромное Владимиру Леонидовичу Ларченко за внимательное отношение к людям, он временно замещал заведующего 2-го отделения. Спасибо некоторым санитаркам 2-го отделения за это же (лишь некоторым)☝️ Позор основному составу отделения за наплевательство и свинское отношение к пациентам и посетителям.
Ирина Ивановна
Отвратительно. Сына избили в отделении, пришлось поднять на ноги всех, здравоохранение Кузбасса, прокуратуру Новокузнецка, Кемерова, Москвы, дойти до высокопоставленных людей, чтоб добиться некой правды. Сахарову уволили. Не будет портить детям жизнь
ДЗ
Дмитрий Зимаков
Это не больница, это преисподняя какая-та а врач психиатр больше на дьявола похож чем на доктора, высокомерное отношение к людям граничащая с безразличием. Одним словом черт !
Игорян Лугинин
Всегда берите с собой военный билет, два раза приезжал за справкой два раза забывал военный билет приходилось возвращаться. Без него ни в какую не соглашаются, хотя я уже по возрасту давно не военоообязаный
ЮЕ
Юлия Елизарова
Врачи очень нервные, таких врачей надо уволить , во втором кабинете сидит наглая и хамоватая баба(психолог) и в кабинете ЭЭГ такая же мадам только по моложе, вы с людьми работаете а не с животными, значит и отношение к вам будет такое же!!!!!
🌿 🌺
Была сегодня на просмотре, никаких огромных очередей, всё сделали быстро
💞ЛеНоЧкА🌿 🌺☘️🌺
Была там с детьми всё нормально, телефон поднимают. Отношения нормальное.
Евгения Коротеева
Приехала с Междуреченска просто так, чтобы постоять в очереди час. Не приняли, потому что надо было сначала взять справку о том, что я не состою на учёте у психиатра, о чём я, конечно же, не знала. А когда хотела спросить прежде, чем ехать, здесь не берут трубки, 2 дня пыталась дозвониться. Приехала второй день со справкой, так теперь выяснилось, что нужна справка от психиатра с предыдущей прописки... 😠😠😠. Что трубки не берёте, чтобы всё сразу рассказать???? Теперь третий раз ехать после получения факса с предыдущего места прописки, потом 4 раз ехать за результатом. И почему иногородним справки переслать нельзя? Сразу по месту работы или в поликлинику??? Что за нелюди, почему так обращаетесь??? Что за издевательство? Сил уже нету.
Анжела Волкова
Дозвониться нереально, а ехать мне не ближний свет ,чтобы оформить инвалидность бабушке, как узнать вышла врач с отпуска или нет? Силой мысли ?
ВО
Вячеслав Орияков
Отличное место, кругом много хороших людей. Если бы не мед. персонал,- бывал бы здесь чаще
Анастасия Васильевна
В регистратуре трубку сняли и положили у телефона. Потом "занято". Очередь к психиатру для ГИБДД огромная.
Алексей Устинов
Место хуже некуда, что бы пройти врача гоняют из кабинета в кабинет, даже до двери не доходишь уже во весь голос кричат прием окончен хотя время работы с 8 до 14, так ещё не а обед уходят, а люди с 8 сидят и не знают пройдут или нет
Виктория Марш
Никому не советую ложиться в 1-е отделение! Санитарки унижают и оскорбляют пациента, хотя объективной причины для этого нет. Моют человека только раз в неделю. Заставляют мыть полы пациентов, хотя за свою 30-у санитарки должны это делать сами. Был случай, когда на той кровати, где я спала оказались вши. В итоге все повесили на меня, хотя я не первый раз там лежала и таких проблем не возникало. Вскоре пришла девушка, которая так же как и я от кого-то заразилась! Если ты вдруг заплакал, то тебя ведут в первую палату (в надзорку), где ты вместе с «особыми» (которые с головой не дружат) пациентами отбываешь свой срок (1-2 недели). Многим пациентам необходимо чаще ложиться спать, так как препараты назначающиеся им вызывают сонливость. Но санитарки считают иначе (как и глав врач), поэтому спать можно только когда сон час и ночью. Поэтому пациенты вынуждены спать либо на лавках (которые у нас в коридоре стоят), либо же на кроватях. И то и то делается, когда их не видят санитары. Есть и те, кто спят облокотившись о стол. Каждую среду (если я не ошибаюсь) у нас проводился обход. Врач слушала не всех, многим отказывала в выходных днях. Если ты стараешься объяснить, что тебе уже лучше, то в ответ следует кудахтанье санитарок, что ты такая секая (начинают нести всякую ересь) и плакала ты один раз три дня назад (да, за это откладывается твоя поездка домой :D). Так что, единственный способ выбраться оттуда, либо слушаться во всем санитаров и быть удобной глав врачу, либо же ***бать их вконец своим «ужасным» поведением. Пока это все, что мне удалось вспомнить. Могу сказать точно, что пока я там находилась, мое состояние ни то что бы не изменилось, а даже ухудшилось. И только после выписки ( в который раз) , когда я нашла своего человека, который мне действительно помогал, я за пол года вылечилась от панических атак и затяжной депрессии. Без таблеток!)) Так что про эффективность лекарств, которые назначаются на ***бись, я промолчу.
Дмитрий Потуга
Дайте Новокузнецку ещё пару психиатров!!! Все едут в одну точку по всем вопросам будь то, ГИБДД, поступление, трудоустройство и тд... Дибилизм!
Andrey Oprisko
Знакомый вышел совсем другим человеком. Скворечники делает теперь, природу бережет!
ЮР
Юлия Рассолова
Это ужас какой-то! 2 дня не могу дозвониться до детской регистратуры. Трубку вообще не берут. А то вообще скидывают.
Владислав Андропов
Хорошие условия и врачи. Если проходите обследование от военкомата и у вас нормальное поведение то вам нечего боятся.
nata.veselova.1984
Хочу выразить благодарность врачу психиатру Ларисе Николаевне. Если Вам известно что либо про доктора, просьба позвонить по тел. 89607564304. Если умерла она, сообщите, хоть поплачу. Лариса Николаевна, если Вы читаете мой отзыв, отзовитесь. В дурку бльше после Вашего лечения не попадаю. Писать на почту nata.veselova.1984@mail.ru. Будьте людьми, помогите найти информацию о любимом докторе. Психиатрическая больница потеряла ценный кадр. Шизофреничка Наталья.
ЕТ
Елена Терещенко
почитала отзывы) а мне предстоит только пройти диспансеризацию дочери в детский сад. но после звонка в регистратуру, чувствую что мне предстоит "чудесное" времяпрепровождение. хамство регистратора зашкаливает, как будто я позвонила ей ночью и разбудила ее и отвлекла от личных дел. удачи мне и вам))
Анатолий
Даже не вздумайте проходить обследование от военкомата, пишите письменный отказ. Это - полный хаус, вас ждут очереди по 2 часа, и поездки по 2 раза в день в данное заведение.
Сима Аксёнова
Ужас!сын проходил доп.обследование от военкомата,в санпропускнике 6человек принимали 3 часа.В отделении один доктор был в 9 часов,а другой в 16.прождали целый день,так как мы из другого города,а доктор не изволил прийти.хоть бы предупредил о том,что его не будет.так нет,кто такие обычные люди,им ведь не привыкать терять просто так целый день.назначили прием на другой день.только есть вопрос А БУДЕТ ЛИ ДОКТОР?