Больницы
Елена Наумова
Больница травмпункт работает
ЛМ
Людмила Медведева
Добрый день! Выражаю благодарность медицинским сёстрам Волковой Инне Михайловне и Коваленко Наталье Сергеевне за их умелые руки: легко, безболезненно ставят уколы и капельницы в мои никакие вены. Всего им хорошего в жизни и на работе!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
мг
максим горлов
Травмпункт не работает
25 декабря 2025, официальный ответ
Амбулаторно-травматологическое отделение №2 (травмпункт), по адресу: ул. Дузенко, 7 работает круглосуточно.
ВЗ
Виктория Забыла
Ужасная поликлиника!! И та что сидит на первом этаже! Записали к неврологу за месяц, в итоге приходу говорят а что вам не звонили!? Нет.. Не звонили!!! И не писали! Ну наверное у вас заблокированы номера наши! СЕРЬЁЗНО??? ВСЕ ПИШУТ А ВОТ ОТ ВАС НЕ ДОХОДИТ СМС! ЧТО БЫ ВАС КАРМА НАСТИГЛА!
13 октября 2025, официальный ответ
По содержанию обращения подготовить ответ не представляется возможным. При наличии вопросов по орган…
Art Gameplay
За час приняли 2 человека в красной зоне, вообще работать не хотят
17 сентября 2025, официальный ответ
ВП
Вячеслав Пришлицов
Год назад обращался к травматологу Неволину, просто хамское поведение с его стороны!
4 сентября 2025, официальный ответ
По предоставленной информации, идентифицировать Вас, как пациента, подготовить ответ не представляет…
Вася Васильева
Хамки, сидят просто самые настоящие хамки ! За че зарплату получают вообще не понятно! Разговаривать не умеют , орут , собаки одним словом !
4 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Валентин Истигешев
Отвратительная поликлиника , на запись к врачу по талону не попасть , принимает как попало . Ошибки записи по времени , Толубаева Елизавета Дмитриевна .
15 июля 2025, официальный ответ
Время приема плановых пациентов в поликлинике может быть сдвинуто из-за пациентов, поступающих по эк…
НН
Николай Николаевич
Повредил кисть ! Пробыл на больничном 10 дней! Ни какого лечение только 3 раза перебинтовали! Сегодня выписали и плевать они хотели что я не могу сжимать руку ! Спросил как работать ? В трамве толстый дед светленький! во втором кабинете!сказал как хочешь , просто забудь что болит и все ! Видимо уже старческий период подошел! Поеду завтра в платную ! Будто бесплатно работаю не врачи а дно какое то !
5 июня 2025, официальный ответ
Для разбора фактов, указанных в обращении необходимо сообщить дополнительную информацию - укажите Ва…
Garret Wain
Снести и это место посыпать солью
Анна Калаш
Проходила лечение в 11 больнице в неврологии. Очень хороший врач Шмидт Татьяна Викторовна, побольше бы таких врачей. Всё рассказала, объяснила и самое главное вылечила. Также Елена Анатольевна делает очень хороший массаж, и медицинский персонал все девочки молодцы.
ОБ
Ольга Бобнева
Ужасная травматология, при входе сидят какие-то хамки, если нет налички то даже переводом нельзя оплатить бахилы, какой-то ужас
25 октября 2024, официальный ответ
Продажей бахил сотрудники ГАУЗ «НГКБ №1» не занимаются.
БЕ
Байкова ЕЛЕНА
45 лет назад я лежала в этой больнице и не раз. Здесь работали замечательные врачи. Виктор Адамович спас мне руку, двойной перелом со смещением. Мне было всего 8 лет. Да, внутри было страшненько, но врачи и мед. персонал были на высоте. Большое спасибо врачам за ваш нелегкий труд!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв 🌸
Артём Крылов
Это самая наихудшая больница в мире
9 июля 2024, официальный ответ
Содержание отзыва носит субъективную оценку, не позволяет определить суть обращения, идентифицировать Вас, как пациента и подготовить ответ.
Житель Новокузнецка
Ужасная больница, от слова совсем 🤢 Лежала в терапевтическом отделение, питание отвратительное, душ принять не возможно так как элементарно нет дверей. При поступлении спросили, вы будите оставаться, на что я ответила(конечно, надо пройти обследование и понять причину почему поднимается давление), на что мне сказали( это не то место, вы не туда приехали) жесть конечно. 👎👎👎
28 мая 2024, официальный ответ
Идентифицировать Вас как пациента не представляется возможным. Питание в терапевтическом отделении…
Prosto Chelovek
Флюрография 9:00 - 13:00 будни пн-пт. Паспорт, бахилы
25 апреля 2024, официальный ответ
Из обращения нельзя сделать вывод с какой проблемой столкнулся автор. Нужна дополнительная информация.
Сергей Смоленцев
Больница с виду страшненькая. Но внутри всё чисто. Работники, которые работают в неврологическом отделении все на своём месте, внимательные, заботливые. Особенно хочу выделить врача невролога Шмидт Татьяну Викторовну, подняла меня за 10 дней. Также массажистку Олесю, отчество не помню, большое ей спасибо! Мед сестрам большое спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Похоронное агенсто Муниципальное
Хочу отметить в этой больнице, врача с большой буквы, Шмидт Татьяна Викторовна, очень хороший специалист своего дела, сама больница с виду очень страшная, и есть неудобства очень большие, а именно когда тебя отправляют на физио с отделения неврологии, люди ели ходят лежат с болезнью хандроз, идут по очень крутой лестнице на первый этаж, хотелось бы чтоб администрация больницы приняла меры.
ИЧ
Ирина Четвернина
Здравствуйте. Никак не могу понять, зачем назначают время приема? Записалась на госуслугах к терапевту на 11.54, пришла ко времени, а там... Живая очередь... Мне на работу к 13.30, а передо мной 12 человек. И в этой поликлинике это норма!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Плановый прием по предварительной записи, в порядке очереди. Экстренная медицинская помощь оказывает…
Дмитрий Карпов
Врачи некомпетентные, определить заболевания не могут ни лекарств ни опаратуры. Ужас.
24 октября 2023, официальный ответ
В отзыве содержится личная, субъективная оценка. Идентифицировать пациента по предоставленным данным…
КС
Кристина Сидоренко
Ужасная больница. Врачи неблагодарные , злые.
27 сентября 2023, официальный ответ
Информацию, указанную в отзыве, проверить на предмет соответствия действительности не представляется возможным.
Вера Черепанова
Хотите попасть в прошлое? Или вернуться в молодость? Вам сюда! Аля, советская больница дожившая до наших дней! Всё просто и сердито. Не буду писать плохого, ничего плохого нет в ней! Услугу и лечение я получила не хуже, чем в современной платной. Лишь бы не закрыли!!!
МЧ
Марина Чуб
Пришла с направлением на рентген, в холе сидит женщина и спрашивает эти направления, смотрит умным лицом в него и не видит, что даже не в эту больницу направление, посылает сидеть часовую очередь, где я и узнаю, что не та больница. Зачем в холе женщина, которая по направлениям не понимает. Обучать что ли как то надо, сюда пациенту не сюда .
Don Camino
Сегодня сходил на укол. Так безболезненно витамины мне ещё не ставили. Плюс несмотря на то что очередь длинная, обслужили быстро Слаженно, мастерски спасибо!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Don, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Джон Траволта
Не рекомендую,в травме все разговоры через губу, в коморке под названием регистратура, вообще королева великобритании сидит.
5 апреля 2023, официальный ответ
Провести объективный разбор фактов не представляется возможным, так как в обращении не указаны дата и время, причина обращения, в чем суть претензии.
Евгений Кадыров
Вообще не понимаю почему такая низкая оценка, приятный персонал,ЭДГС лучше здесь проходить, даже если страшно, всегда поддержат, помогут, приятные врачи очень добрые
Alexandra Eni
Ужасное обслуживание в регистратуре. При переезде с моей поликлиники из-за ремонта в ней, нас перевели в 11 больницу, половина карт стало утеряна!!! Это как понимать!? Вы что совсем дурные?! У людей там все диагнозы и куча важной информации, а они даже искать не хотят! Идиоты, по другому никак. ДАЙТЕ НОМЕР РЕГИСТРАТУРЫ!
Александра Смирнова
Ужасная некомпетентность. Врачи все на друг друга перекидывают. Если хотите бесплатно в гроб, вам сюда.
ЕР
Елизавета Романова
Хорошая больница
Алёна Коврижных
В травме постоянные очереди, компетентность врачей сомнительная, была ситуация доходили до главврача, но особого понимания не нашли,
Марина Чуб
Пришла на рентген . Сделали и сказали на против зайти к врачу . Я себя очень плохо чувствовала и стояла с температурой и кашлем . Заглядываю к этому врачу . Сидит седой , худой в очках . Говорю сказали к вам зайти . Он меня пафосно спрашивает , зачем ???? Да откуда я знаю зачем . Он мне в наглом тоне и я не знаю зачем . Говорю сделала флюру и сказали к вам зайти. Он бьет себя по лбу и закатывает глаза . Уважаемый директор этой богадельни !!!??? Расскажите вашему специалисту , что он врач и обязан общаться как человек . Не раз ещё прийду и явно после такого общения , подам жалобу выше . Что трудно врачу сказать было , что наверное мне нужно ваше направление . Он ведь понял , почему к нему направляют . Просто сидит и ненавидит людей и не стесняясь это показывает . Объясните что людям с вопросами к нему , надо помогать . Встать и уточнить или подсказать . Оказалась пневмония и представьте как тяжело и так было. Так ещё и мужик ведёт себя так .
sergei pliaskin
самая худшая больница в городе, не стоит вообще сюда идти, обратился чтоб пульки вытащили с руки на что ответил так называемы врач "они же не мешают зачем вытаскивать" ещё очереди ужасные хуже чем в военкомате во время ввко
sergei pliaskin
прострелил руку ренген час ждал
Жека Тихонов
Всем здравствуйте, 2 кабинет, врач там есть, мужик в очках седой, очень много на себя берет, мне нужно было справку сегодня забрать и повторный снимок сделать, подозрение что кость отломалась, так этот "врач" опоздал, а потом выгнал меня из кабинета, за то что я ему пытался сказать что он не прав, я вышел из кабинета завтра с самого утра пойду, возьму талон и посмотрю какой он с.ка пунктуальный, бесплатной медицины не бывает), завтра напишу что спроизойдет.