Взрослые поликлиники
В здании
2.4
ОИ
Ольга Ильк
Отвратительно работает рентгенкабинет, спросила результат, женщина не дав сказать ничего дальше, сказала в резкой форме, что все в 219 кабинете, типа вообще что сюда пришла, просидев в очереди в 219 кабинет практически целый час, там мне сказали идти обратно в 109 кабинет. Естественно любой самый спокойный человек выйдет из себя. Ужасное отношение к людям, такое ощущение, что там одни королевы и люди должны пресмыкаться перед ними. Желаю вам такого же пренебрежительного отношения везде.
Катерина Михайлова
Люблю эту больницу, специально не открепляюсь от неё и езжу из далека сюда Но... очередь в красную зону, один врач на толпу людей, плюсом один пациент это минут 40 минимум. Приехала открыть больничный и поехать лечится дома дальше (ничего серьёзного, обычное орви) но отсидеть целый день это ад какой-то 😐 Я понимаю что нехватка врачей и тому подобное, но сколько сидела наблюдала как: одни что то туда сюда переносят, другая вышла и такая "о как много очереди" и ушла в кабинет обратно. Выписывать справки, мне кажется, даже медсестры могут😓
SZ
Sergey Zenkov
Спасибо большое стоматологу Оксане Витальевне Сунгуровой👍🏿👍🏿👍🏿
ВВ
Вадим Вербух
Записался в рентген. На 12 дня. Приехал за 15 минут. Такое ощущение, что они направления выбрасывают в корзину. Кто последний., тот первым вошол. Время ничего не значит. Полный раздай и шатание.
ЭМ
Э М
Не совру, если скажу, что эта поликлиника одна из лучших в городе. Была возможность наблюдаться и на запсибе, и в центральном районе в нескольких поликлиниках. Здесь меня ни разу не развернули с направлением на физио от платных врачей. Ни разу не нахамили, не применили медицинскую агрессию, с которой я сталкивалась в других местах - совершенно незаслуженно и без всяких оснований. В физио кабинете женщины - просто душки! В другие места, к примеру, по последней своей проблеме я не смогла попасть с направлением от платного врача - в первой горбольнице говорят «мы с платными клиниками не работаем», во второй - куда направлял врач говорят «обращайтесь в свою поликлинику, идите через терапевта, мы вас не примем». Хотя правовых оснований, каких-то норм предписывающих отказывать гражданину рф с полисом ОМС - нет. Но этот пинок под причинное место - присутствует повсеместно. Сервисность клиники - познается в сравнении. Еще раз повторюсь, в этой поликлинике хоть и можно сидеть долго в очередь к терапевту - куда от этого деться? - но помощь мне оказывали оперативно, без неадекватных проволочек. А в других местах - и агрессия, и необоснованные отвороты-повороты. В общем, большое спасибо персоналу за человечность ❤️
ЮП
Юлия Печугина
Хорошая поликлиника и хорошие врачи, не считая некоторых индивидуальностей.
Юлиана Красовских
5 лет была пациентка этой поликлинике.Все отлично.Просто переехала.Рекоменлую.Спасибо за работу
МТ
Максим Табакаев
Клоуны на регистратуре Звонишь, спрашиваешь, какие документы нужны для того, чтобы прикрепиться, говорят одно, приходишь - другое Потом вообще отправляют по месту прописки Гонор недовольный, грубый, вам мужиков найти или че?
Светлана Сокнова
Самая ужасная поликлинника. Ребенок обратился за направлением на МРТ головного мозга от платног невролога .Отказ получила от терапевта,невролга,заведущей. Ходит на физио лечение ,говорит я таких злых,невоспитанных врачей не видела нигде.Просто УЖАС!!!
Марина Бенфельд
Приятна удивлена посещением этой поликлиники: чистота, вежливый персонал, все четко быстро. Мы стали удивляться вежливости персонала! А почему ? В 4 ой поликлинике на Павловского тесно душно , прием ждёшь по 2-3 недели, скопище народу. А здесь просто рай. Спасибо за вашу работу
Л
Лариса
Хочу поблагодарить Шабалину Екатерину Игоревну. Врач от бога🙏🙏🙏🙏всегда вежлива, поможет, все досконально по полочкам разложит. Спасибо Вам огромное. Вы всегда поддержите человека и словом и действием. Дай бог Вам здоровье. Вот такие должны быть врачи, вы пример всем. Здоровье Вам и вашим близким🩺
VO
Valentina Obuhova
Хорошая поликлиника. Везде бывают некомпетентные сотрудники, от этого никуда не денешься. Но мне повезло, в регистратуре приветливые и отзывчивые сотрудники👍 врачи бывают разные: у одного терапевта сидишь в очереди лишние два часа, хотя был записан на конкретное время и она не может отличить ветрянку от других заболеваний, и еще направление на лечение надо выпрашивать, а у другого врача все точно и быстро. В кабинете физиолечения тоже работают люди (а не роботы) вежливые, с чувством юмора, и все объяснят.
ОШ
Ольга Шабалина
Добрый день! Обратилась в даннуд организациб по поводу возвращения налогового вычета. Заранее позвонила по номеру, указанному в интернете. Девушка сказала, что нужно подъехать на Хитарова, 32, написать заявление на налоговый вычет, имея при себе копию ИНН, паспорт. Приехала, а мне говорят: «Вам нужно было поехать в 1 ГКБ». Прекрасная организация👍😰 Никогда больше не обрашусь, не рекомендую.
PP
P P
Была здесь сегодня впервые, прикрепилась через госуслуги за пару дней, записалась к врачу там же, подошла заранее в регистратуру, где мне все объяснили и со всем подсказали, никакого хамства и ругани, всё приятно и спокойно) Врача выбирала сама, специально выбрала молодого специалиста, поскольку мне так комфортнее, врач Исайкова Екатерина Андреевна прекрасно провела прием! Благодарю за такой прием, очень рада, что выбрала именно эту поликлинику для дальнейшего наблюдения!)
ЭМ
Элина Мельникова
Пришла на массаж к Юлиане Григорьевне, в назначенный день и время, по направлению от невролога, с диагнозом хондроз и сколиоз Была мягко говоря шокирована разговорами специалиста, это абсолютно бестактный, невежливый, бесцеремонный, неуместный, неприличный и хамский человек, который терпеть не может свою работу Начала сходу говорить мне о том как её, цитирую: -тошнит уже от ваших "сисек", особенно, когда приходят бабки Далее "специалист" общалась со мной, как соседкой во дворе, говоря о том что у меня дурацкое имя, что у меня нет денег и подобные вещи сопровождались на протяжении всего массажа Но самое ужасное произошло дальше, после того как массаж закончился, женщина присела записать рецепт, а я продолжала сидеть и как вдруг на голову мне упал огромный и тяжелый стеллаж, а женщина в этот момент даже не повернулась, чтобы посмотреть что произошло, а я лежала пол этим стеллажом, даже не в силах самостоятельно убрать его с себя и уже плача от боли, потому что удар пришелся металлической рамой от этого стеллажа прям по голове Врач не посмотрела, не предложила помощи, да и вообще в целом не была удивлена происходящем, и вела себя так будто ничего не произошло Я в слезах, выбежала оттуда с трясущимися руками, дошла до своего терапевта, где мне дали лед и воду, но и там ни кому особо не было интересно что произошло.. Поеду в травму, зафиксирую ушибы, не хочу чтобы такие "люди" колечили других людей, не только физически, но и морально
АЧ
Анастасия Ч
Хочу выразить огромную благодарность персоналу поликлиники номер 9 ( Хитарова 32). Проходила диспансеризацию. 🔥Записали на следующий день от обращения. 🔥 Слаженная работа персонала. Я потратила 30 минут на прохождение с учетом заполнения анкеты. 🔥 очередей на этаже нет. Все чисто. Люди работают приветливые! ✅ Отдельная благодарность Шабалиной Екатерине Игоревне за её профессионализм и человеколюбие. Дала конструктивную обратную связь, услышала и отреагировала на все мои вопросы о здоровье !!! 💚 БЕРЕГИТЕ И ПООЩРЯЙТЕ ТАКИХ ЦЕННЫХ СОТРУДНИКОВ !!! Всем здоровья !!!
ОN
Ольгa Nik
Никогда не попасть на приём вовремя!
S-
Stasyan -
В красной зоне, сидят добрые отзывчивые люди, которые готовы помочь вам. Но вот в зелёной, на регистратуре, есть особые особи, которые вечно огрызаются с клиентами
Pro Обзор
Не стоит тратить время и ходить к неврологу Гутаровой. Обратился с болью в спине в итоге с порога сказала ты здоров что пришел... У тебя грыжа массаж поделай пройдет. Такого я еще не видел, хоть бы обследование какое назначить)Другой невролог(платный ) назначил лечение...
МГ
Марьяна Горемыкина
Как дозвониться в колл-центр?!!!Никто трубку не берет!!!!!Ждёшь 3 минуты и вызов завершён!!!
Все очень долго!! Записался на 9.30, зашел только в 10.50. Ужас!
ИН
Ирина Назарова
В 9 поликлинике очень частая смена врачей-терапевтов, никто не задерживается. Мало "узких" специалистов. А каких-то просто нет. Попасть к ним или на какое-то обследование - большая проблема. Запись осуществляется 1 раз в месяц и только на следующий месяц. Грубый персонал на ресепшен. В кулерах с водой никогда не бывает стаканчиков. Безразличное и некорректное отношение к пациентам, в том числе и от руководства поликлиники. Зав.отделением Ткаченок в общении с пациентами некорректна и высокомерна, может отчитать в грубой форме как пациента, так и сотрудника в присутствии пациента. Невролог Швец ставит неверные диагнозы и настойчиво рекомендует антидепрессанты при любых жалобах, позволяет себе бестактные реплики с дежурной ехидной улыбкой на лице. Хочется отметить работника "невидимого фронта", у которой даже нет таблички с именем на двери доврачебного кабинета - это Раиса Ильинична. Очень ответственный, вежливый, отзывчивый и корректный человек. С положительной стороны замечены также грамотный и профессиональный хирург Хлеснева, отзывчивая и внимательная мед.сестра Ольга, ставящая капельницы, опытная мед.сестра процедурного кабинета - с лёгкой руки ставит уколы и берет кровь, а также добрые и заботливые девочки на физиопроцедурах.
Иван Криулькин
Очень долго всё!
Маша Яцуба
Поликлиника замечательная,чистая,решила прикрепиться к ней по рекомендации знакомых,меня прикрепили за 3 рабочих дня.Приятно осознавать,что есть такие добросовестные люди.
Алексей Зуев
стандартная поликлиника, но врачи хорошие, все подробно расписали и объяснили, буду лечиться теперь)
НД
Натали Дудникова
Недоброжелательный персонал. В одну из моих попыток записаться, я пришла, а мне сказали, что мой врач буквально 20 мин назад отменил все записи.
Владимир
Здравствуйте! Нахожусь на лечении в 9ой поликлинике уже очень давно. Терапевты хорошие , но если вы записаны на определенное время, например в 12;00 то приходите в 8-9 часов, ибо всегда живая очередь.Да и к любому другому врачу тоже самое, кроме невролога. НО.. у невролога очень хамская медсестра.Вроде пожилая женщина, а хамит очень сильно. Сегодня ( 26.03.24 ) пришел на прием в 8:30, никого нет, постучался, спросил можно ли? И с ходу начался хам... Идите куртку снимайте , что вы вообще пришли врача нет , сидите ждите, когда надо тогда и вызовут. Ходите тут когда не надо. Хотя куртку я сдал в гардероб и был в кофте.. Обязательно напишу в книге жалоб об этой медсестре. Пришел с утра в хорошем настроении, а тут сразу же испортили. Я с ней спорить не стал, молча закрыл дверь. Жду очередь...
Аня Михайлова
В регистратуре отказались экстренно принимать с аллергической реакцией по всему телу и ужасными болями в суставах с готовыми анализами. Мне просто требовалось назначение лечения, терпела неделю со слезами, пока анализы шли. Сказали записываться по телефону или через госуслуги, хотя у моего врача даже очереди не было.
ВР
Валерия Рейндольф
Нереально пройти какое то более глубокое обследование. Врач направляет на конкретный анализ , но в процедурном кабинете уже выясняется что нет реагентов и когда будет неизвестно. Записаться на мрт тоже оказалось проблематично
21 февраля 2024, официальный ответ
Запись прикрепленного населения к ГАУЗ «НГКБ №1» на прем к врачу осуществляется по телефону кол-цент…
НН
Наташа Назарова
Вот и сидите дальше, если мозгов нет вообще. Приятного Вам времени присутствия в вашей "любимой' поликлинике. А лучше идите по месту жительства. И не оскорбляйте персонал.
Анастасия Гордеева
Сдавала кровь у Хохловой Натальи Владимировны, такого отношения я еще не видела ни в одной бесплатной поликлинике. Сразу дала нашатырь, следила за тем, чтобы не стало плохо, посадила посидеть, кровь взяла быстро и аккуратно. Очень хорошая медецинская сестра! Таких врачей да побольше
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Пархоменко Пархоменко
брали бы трубку в регистратуре - цены бы не было. врачи-то хорошие, но попасть к ним проблематично
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Извините за доставленные неудобства!
Kris Schihmamedova
на Тел регистратуры не дозвониться,третий день звоню никто не берет телефон,ни утром,ни после обеда,от слова совсем,я не могу попасть к неврологу,шею заклинило двинуться не могу ,так бы приехала сама и вставила по первое число,совсем уже обнаглели,как к вам на прием тогда попасть!!Врач 42 сайт тоже не работает!
21 ноября 2023, официальный ответ
В соответствие с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан…
Ольга Кушова
Все хорошо, все понравилось, очень удобно что есть автомат с талонами в регистратуру, не приходиться воевать в очереди кто следующий.
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
А.
Алина .
Всегда была довольна поликлиникой, не смотря на очереди (они всегда и везде) Но почему то с конца октября стало не возможно записаться на прием через гос.услуги. Можно записаться только по телефону, но трубку ни кто не берет!!! Верните возможность записи на прием через гос.услуги! Почему я на работе должна висеть на телефоне, ожидая пока ваши операторы удосужатся ответить!
8 ноября 2023, официальный ответ
Запись на прием проводится через Единый портал государственных услуг, портал «Врач42», либо по номер…
ДГ
Дарья Г.
Хамское отношение в регистратуре. Сидят там уже "100 лет" и такое поведение для них это норма. И руководство все устраивает
7 ноября 2023, официальный ответ
По указанному адресу расположены две поликлиники - №2 и №9. Уточните, в регистратуру какой поликлиники Вы обращались и дату обращения.
Ирина Попова
Записалась к стоматологу по времени, в регистратуре приняли достаточно хорошо, быстро сделали карточку, разговаривали чётко по делу, никакой грубости. В кабинете стоматолога приняли вовремя, претензий никаких нет. Хорошее впечатление осталось.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Софья
Записалась на прием к терапевту, прихожу - огромная очередь. И по факту по записи никого не принимают) просто в порядке живой очереди👍🏻 зачем вы тогда ведете запись, если все равно приходится сидеть в очереди больше часа
2 октября 2023, официальный ответ
Прием пациентов осуществляется по предварительной записи, в порядке очереди. Предоставление медицинс…
Antanta .
Записался к терапевту в 205 кабинет, пришел, посидел свое время записи, дернул дверь, кабинет закрыт. В регистратуре сказали что врач сел в другой кабинет. Об этом сообщить людям по записи они не удосужились. В итоге все сидят в живой очереди. Смысл записи? Что за бардак, почему нельзя сообщить людям о таких рокировках?
2 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв из 2ГИС рассмотрен, проверить информацию, предоставленную Вами под псевдонимом Antanta, на…
Софья Крафт
😭 все потрясающе
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Надежда Евтушенко
Хорошие врачи и медсестры. Внимательный прием. Можно пройти диспансеризацию. Анализы бесплатно. УЗИ тоже бесплатно, только сложно записаться, имея направление. К врачам на прием записываться надо через колл-центр 1й больницы или через приложение Воач 42 или на портале ГосУслуг. Хотелось бы побольше узких специалистов.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ГF
Гараж Fox
Позвонил записаться на приём, ответила девушка поздаровалась и замолчала. Я 15 минут слушал как на фоне болтают врачи. Вообще и прошлые посещения оставляют желать лучшего. Сидеть в очереди и зайти в кабинет через полтора часа после времени на которое ты был записан, некомпетентность врачей, попытки добиться направления по пол года(и единственный способ это сделать идти к глав врачу с угрозами об Росздравнадзоре)
14 июня 2023, официальный ответ
rs
roman simpson
Приеехал 20 мая в субботу с болью в локтевом суставе посмотрел еще в дубль гисе работает врач с 9 до 18 оказывается врачей нет есть только в красной зоне дежурный терапевт с кмк прошел туда на пороге встретила неадекват женщина с вопросом что я сюда притопал с фигней какой то тут красная зона я задал резонный вопрос вы ВРАЧИ? далее вообще трэш полный я ей начинаю обьяснять что у меня болит она заявляет почему я непришел в рабочую неделю и вообще сегодня неприехал к 8 утра на мой ответ что вчера терпел а сегодня приехал с дачи она давай ржать как лошадь и говорить что у меня нет совести и я просто нехочу работать а хочу шашлыков пожарить на даче затем пришел сам врач это еще интереснее спрашивая у меня что случилось та мадам перебивая меня давай говорить что я типа симулянт пришел клянчить больничный выходные же врач вроде ей сказала помолчи на что та ответила хорошо я просто медсестра же потом началось шоу терапевт давай мне втирать то что зачем я пришел кним в выходной и это красная зона на мой вопрос что вы врач и должны меня принять ответа я внятного непонял только отговорка приходи в понедельник(если доживешь)я так понял и самое интересное что на прием никого нет у них в итоге этот типа врач нпритронувшись к руке заставил меня пройти на носочках на цыпочках наклониться хотя я ей говорил что болит рука устроила типа тест на трезвость чтоли мне(я был совершенно трезв и приехал за рулем) сказала чтл все у меня норм выписала немисулин который я и так пил и отправила домой при этом та лошадь незнаю кто она в действительности в спину мне еще язвила про шалыки вышел я оттуда понятное дело с одними матами за 22 года своего трудового стажа был всего 6 раз на больничном а вечером мне свело руку судорогой да так что взвыл поехал в травму в итоге больничный и диагноз если неошибаюсь в этих названиях эпикондилит в понедельник буду писать жалобу на этих недоврачей я таких в ветеринарами в глухое село непустил бы отзыв крайне негативный о этой поликлинике
8 июня 2023, официальный ответ
Предоставленная информация проверена, взяты пояснения. С медицинскими работниками проведена беседа п…
СВ
Серёга Вахнин
В пятницу позвонил, что бы записаться. Сказали можно приехать в субботу к 10. Приехал, сказали не принимаем в субботу. Приезжайте в понедельник и записывайтесь. То что я уже стоял перед ними, так не пойдёт, нужно приехать в понедельник и записаться. Телефон не дали, а телефон колл-центра 324365 ничего не решает, а только вводит людей в заблуждение.
8 июня 2023, официальный ответ
Запись на прием к врачу с понедельника по пятницу, по телефону Колл-центра: 324-365. С сотрудниками…
Ri Na
Записывалась к фельдшеру Кондратенко недели за 2-3, прием назначили 12.04 на 11.50, пришла, приём только в порядке ЖИВОЙ очереди! Зачем тогда талоны выписывают??? Люди и записываются специально ко времени, чтобы все дела перенести и спокойно сходить к врачу. Прямо перед моим приемом Кондратенко сказала мне подождать, так как у них видите ли обед! А то, что я и так сидела 1,5 часа в очереди, хотя записана была по времени, никого не колышет! Сюда, к здоровым, ещё и людей из красной зоны гонят! Вы там в своём уме вообще или последние мозги тоже оптимизировали?! У людей дома дети, пожилые люди, а вы всех в один коридор сажаете, мало ли чем они там болеют! Была бы возможность поставить 0, поставила бы без раздумий! Прекрасное здание поликлиники, но хороших врачей единицы!
18 апреля 2023, официальный ответ
Прием плановых больных в поликлинике ведется по предварительной записи, но время приема может быть с…
Т Л
В субботу у них на табличке написано до 14:00, а в 2 Гис до 18:00 Исправте
11 апреля 2023, официальный ответ
В 2ГИС внесены изменения в график работы поликлиника № 9, по адресу, ул. Хитарова, 32.
Анна Ляшенко
Это дно. Хамки ужасные, начиная от регистратуры. Надменные, наглые. Лучше помереть, чем ещё раз обратиться сюда
5 апреля 2023, официальный ответ
По указанным в обращении данным невозможно провести объективный разбор.
Iorunn
Не знаю, то ли мне так везёт, то ли что, но после обновления поликлиники ни разу не столкнулась с хамством и безразличием со стороны персонала. Врачей сменили, за это огромный плюс, ушло то поколение, которое лечило по одной заученной нерабочей схеме. Единственный минус - в колл-центр порой приходится долго дозваниваться, с номером регистратуры такого не было. Отдельно хочу отметить работу массажиста. Юлиана Григорьевна - огонь) Прекрасный специалист, и как человек чудесная, руки волшебные, всего лишь после 5 сеансов захотелось жить, спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Будем рады вам всегда 😁
СБ
Степан Балтин
Ужасная полиплиника в очареди по час-два сидеть, записаться прьблемно, от приёмов толка нет. За бумажкой просидпть которая делается 2 минуты сидишь по 3 часа!
14 марта 2023, официальный ответ
Оказание медицинской помощи в амбулаторных условиях в плановой форме, осуществляется по предваритель…
Юлия Юлия
Врачи в красной зоне просто ужас- как лечить не знают, ничего объяснить не могут! Мужик-"терапевт" (неуверенна что там вообще врачи сидят) - ему просто пофигу на все, женщина "терапевт" - просто начинает злится и орать, неуравновешенная особа! По итогу отправили в зеленую зону, так как сами лечить не умеют. Наша медицина в полной Ж