Аргос
Зооветцентр
Олеся Лысенко
Очень хорошая клиника ,если б ее не было ,то не знаю куда бы возили нашего Борю ,врачи здесь профи ,отдельное спасибо Алене Артуровне за ее знания и подход к лечению )
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь!
Марина Салихова
Спасибо что Вы есть!!!! И к Вам можно обратиться и Вы поможете🙏
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что оценили.Рады были вам помочь.
Елена
много лет лечу там своих питомцев. хорошая клиника
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Анастасия Коробейникова
Обратились неделю назад с котиком, сделали рентген, девушка ветеринар подробно описала лечение, подробно просчитала стоимость уколов(было назначено 8 уколов,один раз в неделю 1укол внутривенно). К сожалению не знаю фио этого ветеринара(к ней вопросов нет). Была посчитана при нас стоимость, включая стоимость приема, шприца, лекарства, что составило 650р. за один укол. Пришли через день на первый укол,была другая девушка, не посмотрела назначения, запись в программе, но диагноз был произнесен нами и она подтвердила и произнесла название того же препарата, что назначили коту, укол был поставлен, стоимость примерно та же. Приходим через неделю, пока сидели в коридоре, зашла третья ветеринар, не здороваясь, огласила, что стоимость поднялась, зашли в кабинет, эта ветеринар начала считать на ту стоимость, что была рассчитана ранее, сверху, т.е. стоимость приема(400 уже)+стоимость шприца+стоимость препарата, получилось значительно выше, на мой вопрос, почему так считают, было озвучено, что в прошлый раз нам поставили не тот препарат(почему?), нам такого не озвучивали, даже если и было повышение, то явно не на полную стоимость предыдущего расчета. Забрала кота в итоге, больше не придем, один адекватный специалист, если попасть не в ее смену, то там, видимо, насчитаю и поставят как сами считают нужным, животное же ничего не скажет..
5 ноября 2025, официальный ответ
1) изменилась стоимость приема 2) препараты одни и те же, стоимость бывает разная. 3) ставим препара…
ЮП
Юлия Прокофьева
Принесли котейку-найденыша, приняли быстро. Получили профессиональную консультацию. Доброе отношение, внимательный осмотр, рекомендация комплексного лечения и питания. Спасибо доктору
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина П.
Cпасибо, всему коллективу спасли нашу кошку. Самая недорогая вет-клиника. С уставшими, но добрыми специалистами
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв!
Наталья Калачикова
Привезли котика из соседнего города, потому что в клинике есть рентген, врач на основании просто осмотра заключает что у него вирусная инфекция, ни рентген ни анализы ничего не делают. П оставили антибиотики и жаропонижающее, какие лекарства не сказали, сказали показать на следующий день. Возможности везти его на следующий день не было. Пошли в клинику в своем городе, потому что лечения назначено не было. В клинике сказали на основании чего поставлена вирусная инфекция и сказали сдать анализ крови. Сдали анализы они нормальные. Не понравилось горло, назначают рентген!!!??? Были в клинике в которой есть рентген, мотали кота по Новокузнецку. Кот по мимо плохого самочувствия еще и стресс от поездки испытывал и что теперь опять везти в НК? Вообщем не понятные специалисты в данной клинике. Ощущение как будто просто вытягивают деньги за повторные посещения.
29 августа 2025, официальный ответ
1). Если бы хотели вытянуть деньги сделали бы рентген 2) анализы крови при вирусной инфекции обычно…
София кошки Васенева
Нашу кошку стелезавали
Екатерина С
Спасибо большое! Очень хорошие врачи, добрые и все хорошо объяснили.
Ксения Мельник
Вет лечебница супер...но один минус.Автоназию делают по живой очереди.....морально тяжело сидеть в живой очереди по 2ч. Выход один сделать эту ,процедуру, по Записи. И будет идеально.
Екатерина Кочерга
К работе персонала вопросов нет, постоянно сюда ходим лечиться. Но за 10 лет наблюдений возникает вопрос, почему нельзя ввести приём по талонам или по записи? Невозможно попасть в кабинет, особенно на выходных. Люди занимают, а потом уезжают по своим делам. Очередь не только в коридоре, но ещё и на парковке и не понимаешь кто вообще последний. Живая очередь давно прошлый век.
ОЖ
Ольга Жданова
Отличная клиника, оказывают помощь по телефону, собака находилась далеко от города. Спасибо большое за помощь!
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Mr. Crawford
Хочу поблагодарить ветеринара, который оперировал сегодня моего пса лабрадора. Уважаемый, скорее не уважаемый Марк. Хочу развеить ваши догадки по поводу знакомства с данным ветеринаром. Мы не знакомы, моя записать на операцию была на 11:00. Пока закончили с кошкой, меня приняли в 11:20 с копейками, пока наркоз подействовал на мою собаку, которая кстати, не размером с вашу кошечку, на это потребовалось время. На вашь конфликт с мужчиной в очереди меня мало волновало, да и мужчина вам спокойно объяснил ситуацию с очередью. В кабинет меня позвали, да, тк я хозяин. Брат был приглашен, тк я его в одни руки не унесу. Извините, опять же, это не вашу кошечку 2-4 кг в одни руки можно унести после вашей стерилизации, а это собака, весом 43 кг, после наркоза. Когда хирург вышел, вам проговорили, что вас примут, на что вы демонстративно решили устроить спектакаль, крикнув на весь этаж Я ПОДОЖДАЛ ВАС 30 МИНУТ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ ВРЕМЕНИ, убежали чуть ли не в слезах, хотя казалось бы, это операция не на 10 минут у пса, особенно, когда это ампутация. Сели в свое авто, газанули так, чтобы вас все запомнили, какого видимо клиента упустили с кошечкой. Надеюсь, вы поймёте свое поведение. И ещё, не нужно вводить в заблуждение своими отзывами. Про операцию, кстати, всем проговорили сразу. И все, кто ожидал приёма, все знали об этом. Думаю, и вам также об этом кто-то да проговорил из очереди.
Марк Костюченко
Не обращайтесь в эту клинику, пунктуальности нет от слова вообще. Так как в Аргосе врачи и персанал меняется местам с других офисоф, могу сказать именно в этом офисе самое раздолбайское отношение и к питомцам и к хозяевам. В кратце: Заранее "дня 4-5" были записаны на стерилизацию кошки на 12:30. Пришли по ранише в 12:10, а то мало-ли. Далее поминутно: 12:10 Спрашиваю у очереди кто что знает, куда по записи. Сталкиваюсь с откровенным непониманием. От мужика поступает логическое и давольно простое решение возникшего конфуза-постучись спроси. 12:15 Стучу. Интересуюсь. Получаю ответ, что то в роде "ожидайте" - "Ок, время ещё не пришло" - подумал я. 12:25 перехватываю в коридоре кого то из персонала, я так понял младшего, интересуюсь - все таки про запись. "Ожидайте"-причём таким тоном какой я слышал только в паспортном столе в свои 14, когда с безысходностью пытались доказать что мне пора получать паспорт. 12:30 Ура. Время. - Тишина, про нас с кошей забыли. 12:35 Пришли какие-то знакомые хирурга по поводу собаки. Были приняты без очереди. - У меня начинается волнение. 12:40 разбор лечения собаки - Стены тонкие двери от духоты открыты, слышимость прекрасная. 12:50 Вышел хирург - промелькнула мысль из разряда "Ну наконец-то" - Но нет мимо без коминтариев и опять в кабинет. 12:55 Выходит врач, приглашает второго хозяина собаки. Видит меня и моё архинедовольное лицо, и выдавливает "сейчас с кобелем закончу, и вас приму" - я уже киплю от негодования. 13:05 Это случилось. С кабелем закончили. Но... Выходит врач-хирург и сообщает о своём намерении пойти выполнить свои бюрокротические обязанности "заполнить какие то документы, о выполненных работах с собакой" - На личном опыте знаю, дело это не быстрое, третий раз я за три года обратился в этот офис. Встретившись взглядами с врачем я от всей души поблагодарил её, за пунктуальность, за профессионализм, ну и просто за хорошо проведённое время. Но этом мой визит в клинику заканчивается, получилось не мало зато как было.
Ekaterina Trofimova
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ ЗА КАСТРАЦИЕЙ КОТИКОВ! Врач не рассчитала дозу наркоза, по итогу у котика было сильное отравление печени, что привело к смерти!! Котик умер за 4 дня!!! Также во время того, как котику начали ставить внутривенный наркоз, проткнули вену. Кроме того, котик постоянно дрыгал лапкой после операции. Сначала думали гематома, оказалось, что нет! Повредили лапу, так еще и отправили! Привезла здорового кота, а увезла больного! Когда котик после операции начал странно трясти лапой привезли также в Аргос, отнеслись к этому халатно!!! ДОЗУ НЕ РАССЧИТЫВАЮТ, ОБСЛЕДОВАНИЯ ПРОЙТИ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ ГЛИСТОГОНИЛИ ЛИ МЫ КОТЕНКА ПЕРЕД КАСТРАЦИЕЙ, ЕСТЬ ЛИ ЖАЛОБЫ! НИ-ЧЕ-ГО! ИМ ВАШ КОТ НЕ ИНТЕРЕСЕН!!!Просто привезли и положили на операцию!!!! СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!!
ЕТ
Екатерина Трофимова
Юлия Абрамова
Сегодня попали с нашим Мальчиком в эту клинику. Нам очень все понравилось, все подробно рассказали и подсказали. Очень вежливый врач и персонал. Мы довольны!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Т 73таша
Очень хороший персонал в этой клинике. Помогли нашему котику, молодцы. Спасибо вам за вашу работу ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Артём Новиков
Спасибо за помощь в подготовке кота к перелету! Диагностировали вовремя заболевание, быстро назначили терапию. Животному уже лучше ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Дарья Соколова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и заведующей , привезли кошечку со сломанными лапами , переломы сильные , сама кошечка в плохом состоянии ( они оперативно сделали все необходимое , после проведенных процедур все объяснили , после мы ходим на приемы и делаем уколы, осмотр. Сейчас кошечка в отличном состоянии все заживает , восстанавливается. Если бы мы не попали сюда я боюсь исход был бы очень печальный , т.к в другой ветеринарной настаивали на операции по вставлению спиц , с заоблачной стоимостью. Не сделав даже минимальной помощи лапам , хотя бы зафиксировать их . Прикреплю фото без гипса это мы приехали с первой ветеринарной где нам не была оказана помощь, а остальные уже после помощи в Аргос.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Алиса Денисова
10 лет назад отдали кошку сюда на стерилизацию. Операция прошла успешно. Всё хорошо и быстро зажило. Но спустя такой большой временной промежуток в другой клинике на операции было выявлено, что забыли нитки. Эти нитки были 10 лет в моей кошке. После стерилизации у кошки не было никаких других операции. Я в шоке. 🤯
ВВ
Виктория Виктория
Лучшая клиника ! Возим кота только сюда
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Иван Алексеевич Фролкин
Лечим тут нашего Кекса! Оксана Александрова большой специалист!
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь.
ЕЗ
Екатерина Заболкина
Ужасное, хамское отношение сотрудников. Всё тяп ляп
28 апреля 2025, официальный ответ
Скажите, когда и с кем вы приходили на прием?
Алена Суворова
Очень люблю эту клинику. Врачи крутые и любящие животных
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за отзыв! Приходите ещё.
ОИ
Ольга Иванова
Отличная клиника! До обращения в Аргос, пыталась вылечить котейку в другой клинике: по соображениям корректности , называть не стану, в какой именно! В той именно ) - поставили неверный диагноз по данным УЗИ и рентгенологического исследования, предложили сменить корм и назначили сорбент! Однако состояние моего кота только ухудшалось: бесконечная рвота, вялость и уход в укромные места квартиры. Я вновь вернулась в ту клинику и снова без результата! Кот практически погибал на глазах! Спасибо грамотным людям, которые мне посоветовали Аргос… так и сказали - там самые грамотные и опытные ветеринары, работающие долгое время практически в одном составе! Именно такой отзыв и повлиял на мой выбор и тот самый Аргос оказался в шаговой доступности от нашего дома) Лучше и не придумаешь) Отличные сотрудники и лучшие профессионалы в городе. При первичном осмотре врач: Анна Владимировна Андреева уже заподозрила инородный предмет в кишечнике. При пальпации живота, она так и сказала : « Что то есть!», а немедленное рентгенологическое обследование подтвердило кишечную непроходимость! Вот это диагност! Операция по извлечению инородного предмета была проведена экстренно! Мой кот уже ночью просил кушать, изрядно наголодавшись. Мальчишка едва отойдя от наркоза, приступил к гигиене, громко и весело мурлыча… Не описать моего восторга и благодарности клинике Аргос! Настоящие профессионалы, бесконечно добрые и отзывчивые! Огромный респект доктору Андреевой Анне Владимировне! Вам просто цены нет! Лучший ветврач и просто замечательный человек! Вам большой привет и благодарность от Шона! Мальчуган спасен и бесконечно счастлив, благодаря Вам!
Olga Ivanova
Отличная клиника! До обращения в Аргос, пыталась вылечить котейку в другой клинике: по соображениям корректности , называть не стану, в какой именно! В той именно ) - поставили неверный диагноз по данным УЗИ и рентгенологического исследования, предложили сменить корм и назначили сорбент! Однако состояние моего кота только ухудшалось: бесконечная рвота, вялость и уход в укромные места квартиры. Я вновь вернулась в ту клинику и снова без результата! Кот практически погибал на глазах! Спасибо грамотным людям, которые мне посоветовали Аргос… так и сказали - там самые грамотные и опытные ветеринары, работающие долгое время практически в одном составе! Именно такой отзыв и повлиял на мой выбор и тот самый Аргос оказался в шаговой доступности от нашего дома) Лучше и не придумаешь) Отличные сотрудники и лучшие профессионалы в городе. При первичном осмотре врач: Анна Владимировна Андреева уже заподозрила инородный предмет в кишечнике. При пальпации живота, она так и сказала : « Что то есть!», а немедленное рентгенологическое обследование подтвердило кишечную непроходимость! Вот это диагност! Операция по извлечению инородного предмета была проведена экстренно! Мой кот уже ночью просил кушать, изрядно наголодавшись. Мальчишка едва отойдя от наркоза, приступил к гигиене, громко и весело мурлыча… Не описать моего восторга и благодарности клинике Аргос! Настоящие профессионалы, бесконечно добрые и отзывчивые! Огромный респект доктору Андреевой А.В. Вам просто цены нет! Лучший ветврач и просто замечательный человек! Вам большой привет и благодарность от Шона! Мальчуган спасен и бесконечно счастлив, благодаря Вам!
Елена Банникова
Мы довольны клиникой Аргос. Мы ходим только сюда. Очень чуткие, внимательные, вежливые сотрудники.
Нина Петрова (Рожнова)
Спасибо большое специалистам Аргос особенно Оксане Александровне за внимательное отношение, за любовь к питомцам и за профессионализм! Оксана Александровна Вы лушая!
7 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
ВВ
Виктория Вячеславовна
Ужасная клиника!!! Чуть не угробили кошку,поставив ей неправильный диагноз и залечили ,кошка чуть не умерла. Она не ела 14 дней .Нашла доктора который сразу увидел причину и решил ее . У кошки сломался клык и он резал ей язык. Подточили клык и кошка начала кушать,облизываться . Я врачам показывала видео,как кошка не может даже пить,что ей что то мешает во рту,на что они не обращали внимания и говорили,что у них огромный стаж. Лечат всех одинаково,преднизолон и антибиотики… на авось,поможет-хорошо,не поможет-увы,болезнь не излечима. Мне вообще сказали ,что кошка умрет через 3-5 дней🤦♀️Врачи загнанные ,помещение маленькое ,работают на поток… Слава Богу,кошка жива,весела. Ни когда не вернусь в эту клинику и ни кому ее не посоветую
АЗ
Александр Зайченко
Обратился в ветеринарную клинику Аргос с собакой, беспокоил сильный кашель. Остался очень доволен уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Доктора внимательно осмотрели питомца, сделали рентген, быстро поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Уже через несколько дней состояние собаки значительно улучшилось! Очень порадовало доброжелательное отношение персонала и забота о животных. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Огромное спасибо команде Аргос за заботу и квалифицированную помощь! :)
21 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Пришли по рекомендации друзей. все доходчиво объяснили и сделали все необходимые процедуры. Теперь буду приводить своего питомца только сюда! До этого были в другой клинике и начиная от администратора все было ужасно! Поэтому только в Аргос!
Я
Яна
Ходим с котом только сюда. Нравится врач Валентина Игоревна!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за теплые слова!
Виктория
Уважаемые девушки, спасибо Вам большое за помощь моему хвостику. У кота появилась шишка на хвосте и начала гноиться (повреждение в бою). Приняли, быстренько провели осмотр, произвели первую помощь и отправили домой с последующим лечением в ветеринарной клинике. Персонал вежливо отвечал на мои вопросы: чем лечили и как долго будет проходить лечение. ( имеется горький опыт с другой клиникой где сгубили кота). За 5 дней хвостик зажил! Спасибо Вам большое! Благодаря Вашей работе и приятному общению, буду советовать только Вас! Тысячу раз спасибо за счастливого и здорового кота ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Мария Кищук
Если можно было бы поставить 0, я бы поставила 0. Только питают надеждами, а лечение не помогает, почему бы не сменить состав в лечении? Если динамики положительной нет??? Зачем залечивать животных?? Крайне не довольна.
16 февраля 2025, официальный ответ
С кем вы приходили и когда?
НГ
Надежда Галеева
Оперировали собачку, убирали фиброму на задней лапке. Всё прошло отлично! Из наркоза вышла быстро. Нам дали подробные рекомендации по уходу. Персонал внимательный, настоящие профессионалы. Собачка не напугана, мы тоже спокойны. Сейчас швы сняли, собака бодра, весела, кошку гоняет, аппетит добрый, в общем, вернулась к привычной жизни. Огромное спасибо всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
Н. М.
Обращались летом с котом, проблемы с глазом. Нам не могли помочь в 3-х вет.кликах. Тут точно ветеринар поставила диагноз, выписала капли. Ни каких лишних навязанных услуг. Спасибо вам огромное!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Ирина К
В этой клинике наблюдаемся с мокрым носом уже 12! лет. Плохого ни чего не могу сказать, только хорошее и благодарность всем девочкам 🌹. Всегда с улыбкой и добротой относятся к СВОИМ "пациентам". Девочки, спасибо ВАМ, за то, что спасаете наших чад! Низкий ВАМ поклон
10 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв, рады работать для вас!
Viktoria Poliacenko
Обращаемся постоянно. Стерелизовали кошек и кострировали кота. Лечим животных только в "Аргосе".
17 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Татьяна Ветрич
Отличные специалисты. Проходим регулярно обследование там с собакой. Лишнего не навязывают. Не смотря на большой поток, качественно провели запланированную операцию псу (кастрацию) в срок, дали рекомендации. Объяснили все подробно и доходчиво. Благодаря чему восстановление было быстрым и без осложнений
Евгения Милованова
Приехала со слезами , заболел кот. Приняли, все что могли сделать - сделали. Удивилась как фиксировали и отвлекали кота. Все целые и невредимые,
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анжелика Киенко
Всех питомцев только туда возим. Грамотные и прекрасные ветеринары!! Оксане Александровне вообще огромное человеческое спасибо за 2 спасеные жизни!! Успехов вам девочки, вы лучшие!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ОИ
Олег Иванов
Помойная клиника. Обещали сделать операцию собаке с положительном результатом. В итоге получил - труп, с извинениями, что наверное плохо сделали анализы перед операцией. Если подстричь когти - то вам сюда, если что то посерьёзнее - подумайте лишний раз о своём питомце
30 января 2025, официальный ответ
Когда и с кем вы обращались в нашу клинику?
Zhanna Semenova
Спасли кота в прямо смысле, не дали умереть! использовали все шансики, даже самый маленький, который Барса и спас! Барс чувствует себя хорошо! Спасибо Вам! Теперь только в Аргос!
Анна
Отличная клиника!10.10.2024г. Спасли малышку мальтипу 2 мес ей,проглотила резиновую игрушку,объехала все клиники в городе,никто не смог ничего сделать,позвонив в Аргос мне просто сказали приезжайте мы обязательно что-нибудь придумаем!Обошлось без серьезных операций!Огромное спасибо Вам!!!Теперь только в Аргос♥️
Лия Бянкина
Хорошие ветеринары. Помогли с проблемой, объяснили как лечиться дома.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
ShTatu Sh
В течении 8 лет моя собачуля Йорк посещает ветклинику у доктора Оксаны Александровны. Это специалист по мелким породам, для нас самый лучший доктор Айболит!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ShTatu. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будьте здоровы!
Михаил Храбров
Хорошие специалисты, проконсультировали, сделали операцию кошке по стерилизации. Кошка перенесла операцию спокойно, быстро восстановилась
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам!
Лина 아들의 어머니
Замечательная клиника, делала прививки кошке, врачи очень приятные, на все вопросы есть ответ. Все грамотно и вежливо объясняют.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв!
Очень внимательные врачи, переживают за животное, как за свое. Причем все до единой, весь персонал. Спасибо большое. сделали все возможно е в моей ситуации. надеюсь, что будем и дальше поправляться. ситуация была сложная, но нашли выход. Огромное спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за приятный отзыв!