Аргос
Зооветцентр
ДА
Дарья А
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне и Алёне Артуровне — настоящим Врачам с большой буквы! Их профессионализм, отзывчивость, доброта и искренняя любовь к животным просто поражают. Они внимательны и чутки к каждой детали и я без малейшего сомнения доверю им своих питомцев в любой момент. Отдельно благодарю Галину Юрьевну, Олесю Николаевну, Татьяну Васильевну и фельдшера Алёну. Весь персонал клиники работает слаженно, быстро и с невероятной аккуратностью. Врачи всегда всё подробно объясняют, терпеливо отвечают на вопросы и создают атмосферу полного спокойствия для хозяев и их любимцев. Спасибо вам за то, что спасли и вылечили мою Киви
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Александр Шушаков
Оксана Александровна 👍
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо!
Марина Астахова
Замечательный ветеринар Татьяна Васильевна. Спасибо за душевное отношение к моей пожилой кошечке. Назначила анализы и УЗИ, по результатам назначила лечение. Объяснила очень доходчиво о проблемах со здоровьем моей кошечки.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
П
Полина
Качественно провели ежегодную вакцинацию собаке. Спасибо.
13 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
ЮБ
Юрий Беляев
Поставили коту диагноз, кальцевироз, поставили уколы витамины и антибиотики, он быстро воспрял духом, начал есть, спало воспаление с морды, начал пить, стал нормально ходить в туалет. 5 приемов, уколы и он снова здоров, ест все, нормально ходит в туалет, он молодой, буквально выходили кота хотя он выглядел очень плохо и не ел. Спасибо врачам, и по цене вышло не так дорого, как я подозревал будет стоить. Прошел уже месяц кот себя чувствует отлично очень быстро выздоровел буквально с первого дня уколов ему лучше, остальной курс антибиотиков кололи сами, даже лишних денег не стали брать за уколы антибиотиков предложили сами ставить, так мы и сделали В общем спасибо врачам, к сожалению имени не знаю но персонал клиники замечательный. И цены приемлемые и отношение хорошее, персонал любит хвостатых.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе!
Татьяна Никитина
Привели пса со рвотой и поносом с кровью. Врач просто посоветовал перевести питомца на корм и уколол витамины. Мы поехали в другую клинику, где сделали анализы и назначили антибактериальную терапию, после которой животное поправилось. Никому не советую обращаться в Аргос, если не хотите потерять любимца
СП
Софья Порозова
Если ваш питомец дорог вам, вашему сердцу никогда не обращайтесь в этот центр,особенно на улице Кузнецова. Просто уБили собаку,пуделя, девочку, члена семьи. Приехали с собакой с тяжелым дыханием,обкололи ,сказали пока без узи,видели ,что становится только хуже. И в итоге через 40 мин подошли чтото вклоли и девочка сразу умерла. И сказали это тубазит мы не успели спасти ее за 10 мин. Какой 10 мин мы там были 40 минут и никогда она ничего не ела на улице! Сами же коллеги данной клиники сказали что не поняли таких манипуляций коллеги и что вовсе не похоже на отравление. Пока клиника Аргос актино удаляет мои коментарии, я постараюсь спасти других животных от них!!!!!!
Alex Blynsky
Попали в эту клинику несколько лет назад с тяжело больным котом, когда расхвалёный ветеринар, которого нам все советовали, просто слился в туман, как только коту стало хуже. Благодаря усилиями персонала и лично заведующей Галины Юрьевны котик прожил ещё почти год. Теперь уже девятый год Галина Юрьевна курирует второго нашего котика. Да, иногда приходится посидеть в очереди, но подробнейшие консультации, индивидуальный подбор кормов, препаратов и вакцин именно под наше животное и всегда доброжелательное отношение и к нам, и к котику того стоят. Можно было бы поставить десять звёздочек, поставила бы десять. С огромной благодарностью от Солнышка и его хозяев ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо большое за высокую оценку!
Елена Мануйлова
Нам надо было сделать узи сердца перед операцией. Позвонили, сказали, приходите в определенный день, займите очередь к заведующей. Пришли, собака на обезболивающих, с порванной связкой на лапе. Просидели в очереди 2 часа. Когда зашли в кабинет, Галина Юрьевна, сказала, что делать узи она нам не будет! Очередь большая, а это очень долго! Моему возмущению нет предела! И хочу отметить, что все кто сидел в очереди, там уже ни первый и ни второй раз, и все как один говорят, что, то врачи не могут найти причину болезни, то возобновляется все заново, не успев выздороветь. Делайте выводы…. В общем, когда будете туда обращаться, имейте ввиду, что вам могут отказать.
ВБ
Владимир Бондарев
Уже вторую собаку здесь лечим
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова.
Светлана Сергеевна
Кастрировали котика. Огромная благодарность. Всё отлично 👌
HD
Hator Dream
Отличная клиника, профессиональные ветеринары, очень внимательные и добрые к своим пациентам, видно, что любят животных!
17 сентября 2025, официальный ответ
Hator, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алла Соснина
Ходили на узи с котиком, всё быстренько прошли, очереди нет, спасибо врачам 👍🤗
Alena Kalashnikova
💗
Дмитрий Скрипко
Хороший центр. Ответственные и отзывчивые работники. Покупаю сухой корм у них.
Саня Рыннов
Привет всем👋 Короче, врачи на 5+ Принцыпе всё есть, УЗИ, РЕНТГЕР, Забор крови, окулист. Что говорить пользовались услугами разных зооклиник, после последнего случая 6 лет назад (2019год), пользуемся только услугами АРОС. С 2008 года ездим только туда, сами из Киселёвска, но в Кузне частые гости из-за собак. В обшем лично мы, с сусругой, советуем только АРГОС!
ОГ
Олеся Галенко
Отличная клиника для животных, врачи профессионалы! Полное доверие им!
Дарья Соколова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Аргос , что на Лазо что на Кузнестроевском.. особенно Галине Юрьевне и Оксане Александровне , обращаемся второй раз уже с котом , были с кошкой , нам спасли двух наших питомцев , у кота была очень сложная операция с которой они справились , сейчас мы все так же наблюдаемся у врачей делаем все процедуры. Такого отношения к животному я не видела в других клиниках куда мы обращались , еще раз спасибо что спасли наших четвероногих друзей ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
МЗ
Михаил Зеленин
Коту стало плохо и было принято решение ехать на обследование! Хотим выразить благодарность клинике Аргос и её сотркдникам. Сначала обратились в другое место, где животному даже не смогли сделать УЗИ, сказали, что у нас бешеный кот, а он просто никогда такого не делал раньше. В клинике на Лазо, сразу нашли к нему подход, провели соответствующие процедуры УЗИ, взяли кровь на анализы (хотя это было очень не просто, кот бенгал, с характером, но там это сделали), назначили специальное питание и дальнейшее лечение. Спасибо, что есть такие специалисты в нашем городе, умеют лечить животных!
Сара Кемаева
Спасибо Олесе Николаевне за быстрый и точный диагноз моему песику. Обошли 4 ветеринарки! Теперь только Аргос!! На Лазо 20а Внимательный персонал, лишнего не высасывают!! Рекомендую однозначно
30 апреля 2025, официальный ответ
Сара, большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь.
ОМ
Олеся Марченко
Спасибо большое вашей клинике и каждому врачу, кто с нами работал, за то что спасли жизнь нашей кошечке! Ваша отзывчивость, неравнодушность, участие и профессионализм дорогого стоят. Определённо рекомендую эту вет.клинику!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Очень приятно ❤
Алина Малика
Очень довольна осталась от врачей, объясняют все понятно, перепроверяют диагнозы, лишнего не назначают, всегда на связи и готовы подсказать. Спасибо! Только в эту клинику буду обращаться.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приезжайте ещё.
Виктория С
вчера прощались с кошкой, я спросила «ничего если мы все зайдем в кабинет» были втроем с родителями.. на что мне ответила ветеринар надменно и с пренебрежением «как-то сильно много людей на одну кошку»… Это самое отвратительное чувство которое я испытывала когда-либо прощаясь со своим питомцем, который жил с нами 18 лет… И правда говорят, животные порой человечнее чем сами люди
Alexander Casper-Nvkz
Очень хорошие и вежливые врачи. 👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь!
Мое Мнение
Хочу поблагодарить врача -узиста Олесю ( отчество к сожалению не запомнила )., все четко и по делу ., когда болеет питомец , становишься более тревожнее , задаешь глупые вопросы , в голове каша , присутствует страх и т д ., но с такими врачами -есть понимание , куда и как двигаться . Спасибо Вам за Ваш труд 💗
11 марта 2025, официальный ответ
Хороший Человек, здравствуйте, спасибо за добрые слова!
здесь кастрировали нашего кота.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Евгения Милованова
Олесе Николаевне от нас самый теплый привет - нашла у моего чада хвостатого вторую почку) а другом месте потеряли одну)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
bikusya123 .
Лет 20 назад в этой клинике кастрировала кота. Ещё раньше лечила кошку, уже не помню что там было, но вылечили. Теперь собираюсь на консультацию по поводу кастрации - надо или таки нет. Сейчас происходит изменения общественного сознания по отношению к операциям без необходимости: купирование хвостов/ушей, кастрация и пр. Мой жизненный опыт говорит о том, что такой подход верен. Надеюсь получу профессиональную консультацию.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
Serg Serg
Отличная ветеринарная клиника, грамотные и отзывчивые ветеринарные специалисты, умный и ответственный руководитель. Работают уже 25 лет и много хорошего сделали как для жителей Новокузнецка, так и для их питомцев.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!
Viktoria Poliacenko
Спасли нашу кошку. Большое спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!
ЕТ
Евгения Тюрина
Лучшая клиника! Очень профессиональные врачи и медперсонал! Да, бывают очереди. Но это только показывает востребованность этой клиники. Знают своё дело отлично и помогают питомцу в любой ситуации. Не раз спасали нашу собаку. Спасибо вам огромное за ваш труд!
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
KsesH Tyui
Не думала, что напишу сюда столь негативный отзыв. До этого лечили и оперировали собаку в этой вет.клинике, все было хорошо. 26 и 27 ноября водили к вам кролика, по симптомам у него образовался абсцесс, была большая шишка под подбородком. Вычищали гной вместе с врачом, за это от всего сердца спасибо. Осмотр также прошёл качественно, подстригли и обработали поломанный коготь. Нас отправили на Кузнецова делать ренген снимки челюсти, сделали. На следующий день обратились в вашу же вет.клинику, к тому же врачу. И с этого момента началось все самое ужасное. Нам дали совет КАЖДЫЙ ДЕНЬ сдирать корочку на ранке, ковырять там порошком который нам дали, цитирую "до конца её жизни". Вы в своём уме??? Питомцу всего год и подобные раны лечатся. Животное каждый раз стрессует и мучается от подобных манипуляций, так же как и хозяин. Тот же врач сказал что по ренген снимкам у кролика рак челюсти, не пояснив диагноз. О том, что ничем не поможет с этим, а также намекала о том, что Белку(кличка) нужно усыпить. Вопрос, ДЛЯ ЧЕГО вы нагоняете клиентам такую панику? К вам обращаются ЗА ПОМОЩЬЮ, будьте добры с чистой совестью выполнить свою работу. Конечно, таким словам я не поверила, поехали на следующий день в другую клинику, нам прописали адекватное лечение. По ренген снимкам у неё все хорошо. Сколько клиентов у вас получили неверные диагнозы?? А сколько животных погибло от вашего "лечения" под предлогом усыпить?? В вашу клинику я больше ни ногой.
Анна Меновщикова
Врачи работают хорошие, вежливые и знающие свое дела. Спасибо всем кто там работает, особенно большое спасибо Олеся Николаевне вы лучший врач, огромное спасибо за нашего Цезаря.
МТ
Мария Теплякова
Лучшая клиника! Огромное спасибо за наших питомцев!
Наталья Ляписова
Девочки молодцы, работают по возможности быстро и качественно. Все расскажут, объяснят. Я довольна.
Юлия Елесина
Огромное спасибо Татьяне Васильевне и ее коллеге за нашу собаку и только что родившимся с их помощью щенков. Такие внимательные и отзывчивые люди! Очень благодарны! Отныне будем обращаться только в эту клинику.
Кристина
Еще раз убедилась что это лучшая клиника где лучшие врачи в нашем городе. Огромное спасибо за спасение жизни нашей кошке. Татьяна Васильевна вы лучший врач, спасибо огромное вам.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь…
Елена
Помещение маленькое регистратор дружелюбный все подробно рассказала
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за добрые слова!
Natalya Vorster
Самые милые пожелания нашей любимой Татьяне Васильевне!!! Врач от бога!!! Три раза нам жизнь спасали,, благодарю!!!! И от Барри большой привет!!!! Умничка с большой буквы!!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
Светлана Карпова
Пользуюсь услугами клиники около 7 лет. Все девочки специалисты с большой буквы. Обратились со щенком американской акиты, заболел интеритом, могли потерять. Девочки приложили все усилия чтобы спасти щенка, отнеслись как к родному ребёнку. Всем коллективом спасали и соперижавали. И вот чудо мы пошли на поправку. Благодарю всех девочек, Вы супер!!! Огромное Вам спасибо!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Natalya Shakurina
Здравствуйте, хочу рассказать как врачи клиники Аргос на Лазо 20а спасли нашу кошечку. Наш питомец проглотил комок шерсти и он застрял в кишечнике. Поехали в Энимед думая, что это хорошая клиника, но кошка чуть не погибла. Ее прооперировали, но после операции ей стало хуже. Кроме того ее вернули с травмированными подушечками на лапах, сказали, что она сама себя так травмировала. Выписали умирающее животное, назначив не правильное лечение. Мы поехали в Аргос по совету моей подруги. Кошку там спасли. Пришлось еще раз оперировать. Помощь оказали быстро и профессионально. Здесь работают замечательные врачи и как специалисты, и просто как люди. К нам отнеслись с пониманием и с искренним желанием помочь. Большое спасибо Татьяне Васильевне, которая провела операцию и Галине Юрьевне, заведующей клиники, они вместе спасали нашу кошку и потом продолжали лечение до полного выздоровления. Это настоящие профессионалы своего дела. И замечательные люди.
Фрося Бабайкина
Попали к заведующей на приём со своей непростой ситуации. И не пожалели. Сразу всё чётко, понятно, аргументированно рассказала, показала. Потратила на нас около сорока минут, отвечая на все вопросы. Теперь только сюда будем ходить, профессионал своего дела
Svc Svc
Не советую это место!!!! Руководитель не умеет общаться с своими потребителями услуг, очень много негатива узнала от своих знакомых ! Сами столкнулись с не профессионализмом. Летом 2023 гоу дали собачке таблетку от блох и клещей и собака повела себя не так как всегда нас принимала Оксана Александровна у нее вызвал не адекватный смех ! Я была удивлена она сказала что лучше ждать что и как будет с собакой и это профессионал !!! Мы поехали в клинику на октябрьском 53 там поставили укол и собака успокоилась!!! Так же почитав отзыва оказывается Оксана Александровна имеет привычку обзывать животных ! Почитав судебную практику на эту клинику а в частности на руководителя был подан иск и дело было выиграно потребителям !! Уверена что данный руководитель сейчас напишет огромный текст попытаясь себя обелить!!! Берегите своих животных не обращайтесь в эту клинику
2 мая 2024, официальный ответ
Скажите, с кем и когда вы были на приеме?
Арина Фоминцева
Огромное спасибо Татьяне Васильевне ! Квалифицированный врач с доброй душой. Все расскажет , все покажет . Кастрировали у нее котика , прошло все быстро , качественно. Кот уже через 30 минут бегал как ничего небыло ! Еще раз спасибо !
14 апреля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
Mariana
Отличные профессиональные ветеринары, в другой клиники чуть не убили кошку не правильным диагнозом и назначением. Здесь же поставили верный диагноз, прошли лечение и кошка снова здорова. Нужно было сразу идти сюда.
Саша Бухарев
Доброжелательный квалифицированный персонал. Энтузиасты своего дела. Искренне любят животных, при такой профессии это имеет большое значение.
Александр Баталов
Приём был так как и долженбыть,СПАСИБО!!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Д🧚
Диана 🧚🏼♂️
Лучшая клиника, лучшие доктора💖 Спасибо вам огромное! Наблюдаемся только у вас, всегда доброжелательное отношение и эффективное лечение.
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Ольга Степанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу клиники Соболевой Олесе Николаевне за чуткостей понимание и профессионализм к свои хвостатым пациентам. Пока есть такие врачи как Вы жизни наших питомцев ничего не угрожает. Спасибо за спасённые жизни!!!!
14 июня 2021, официальный ответ
И вам спасибо за добрые слова!
Юлия Соколова
Не ходили сюда много лет и больше никогда не будем! Из-за определённых обстоятельств, пришлось прийти сюда, т.к. рядом с домом. И зря, потому что такого отношения я не видела нигде. Фамилии врача я не знаю, женщина с короткими светлыми волосами. Грубиянка и хамка! Не выслушав ничего, предложила усыпить кошку. Я пришла за помощью к врачам, чтобы помогли, с профессиональной точки зрения посоветовали, как лучше сделать, т.к. посещать врача ежедневно нет возможности. И может есть какие-то выходы! Этому «врачу» абсолютно неинтересно входить положение своих пациентов, она была категорична и единственное, что она смогла предложить - избавиться от питомца. С того самого момента, как мы зашли в кабинет, эта женщина была недовольна всем! Весь разговор был «через губу» и она явно выражала своё недовольство! Но предложение усыпить кошку меня повергло в шок! Как такое вообще можно сказать??? Все свои психи нужно оставлять за пределами рабочего места, люди не виноваты в том, что ваша «врач» встала не с той ноги! Подумайте 10 раз, прежде чем посетить данное место, если хотите продлить жизнь своему любимцу. И между прочим, в другой клинике, где адекватное отношение к пациентам, нам оказали помощь и предложили взять препараты домой, чтобы продолжить лечение!
14 июня 2023, официальный ответ
Скажите, когда и с кем вы были на приеме?