Аiболит
Ветеринарная клиника
3.4
3.4
Настя Самойлова
Фото птиц есть, а орниотолога нет, пернатых не лечат.... 😬
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя !Орнитолог у нас ЕСТЬ , птиц лечит по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи . Можно записать ВАс с пернатым на сегодня 19.01.26 на 14:00
Елена Кочурова
Сегодня делали прививку нашему питомцу. По стечению обстоятельств опоздали к записи. Но нас приняли, спасибо большое за понимание. Врач очень вежливая и ответственная, рассказала про все ограничения и даже подарок подарила. Спасибо большое за приём, ещё вернёмся на следующую прививку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ST
Slovo T.
Оперативно сделали узи ОБП и ОМТ коту. Очень злому коту!)) спасибо
и
ирина
Внимательный доктор. Обращались с морской свинкой . Довольны консультацией.
14 октября 2025, официальный ответ
Будьте всегда здоровы!
сегодня скончалась моя кошка, ей было всего девять лет. скончалась она по вине этой клинике. в 2018 году делали стерелизацию, еще тогда она отошла очень плохо и находилась в странном состоянии. сегодня оперировали по поводу отказавшей у животного почки, во время вскрытия обнаружили НИТКИ, оставленные во время предыдущей операции. НИТКИ. кроме того, яичники не удалили до конца, просто жестокосердные, если можно так назвать их, ЛЮДИ, операцию делали. самая простая стерелизация у молодой кошки. и она уничтожала мою любимицу на протяжении стольких лет, и привела к таким последствиям. прочитала отзывы последних лет, видно, что ничего не изменилось. надеюсь те, кто делали эту операцию, однажды почувствуют то же самое, что сейчас ощущаю я, потеряв свою драгоценную кошку из-за жестокой ошибки.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно знать вашу ФИО, кличку питомца и дату обращени…
Алена Назаркина
Огромная благодарность Марине Александровне. Неоднократно спасала моих грызунов.
Соджи Мебель
Огромное спасибо Марине Александровне! Приехали с крысиком , задыхался , хрипел ( как потом оказалось подавился) был очень внимательный осмотр( есть с чем сравнить, с предыдущим крыском обращались в другую клинику, там даже температуру не померили🤦♀️) , бережное отношение к пушистику! Облегчили состояние, выписали лекарства, подробно расписали все рекомендации по лечению! Всё помогло! 🙏 Марина Александровна через пару дней звонила , интересовалась состоянием пушистого пациента, что тоже очень приятно ☺️ Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Будьте здоровы, живите долго и счастливо !
Анастасия Капанина
17.07.2025 кошечку по кличке Маня привезла мама на осмотр - вся пожелтела: и глазки, и полость рта. После осмотра врачом (не знаю фамилию, имя и так далее) Мане стало ХУЖЕ. Дали какое-то лакомство и поставили укол. Моя мама купила необходимые таблетки в самой клинике, но не все. Отдала 3500. Деньги, конечно, это мелочь, в сравнении с тем, что "ВРАЧ" просто сказала - желтуха. Сегодня, 21.07.2025, мы с горем встречаем вечер - Маню усыпили в другой клинике: отказалась кушать, общая дичайшая слабость, не глотает, (извините) ходила под себя. В другой больнице врач сказала, что время упущено, печень развалилась. Как больно это сейчас писать. Вачи в вашей клинике ухудшили состояние нашей любимцы семьи. Ей было ВСЕГО 6 лет.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Компания просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого прикрепите фото, подтв…
МН
Максим Новиков
Ветеринар — это специалист в области ветеринарной медицины, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний у животных. В его обязанности входит осмотр, оказание медицинской помощи, вакцинация, чипирование, проведение различных процедур и операций, а также консультирование клиентов по уходу и содержанию животных.
Наталья Королева
Меня эта клиника поразила любовью к животным!!! Искала клинику, где есть орнитолог. Климова Марина Александровна всё подробно рассказала, как лечить подобранную мной горихвостку, чем кормить, где взять корм. Внимательный и доброжелательный ЧЕЛОВЕК! Спасибо ВАМ!
Анастасия Королёва
Отличная ветеринарная клиника. Стерилизовали кошку, очень переживали, как всё пройдёт. Всё прошло хорошо, кошка быстро восстановилась. Однозначно рекомендую клинику. Приемлемые цены, заботливый квалифицированный персонал. В планах кастрировать кота, приедем в эту клинику.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
GhostKar Black
Отличная клиника, врачи боги, спасибо)
МО
Мария Окишева
Являемся клиентами данной клиники более 20 лет. Хотелось бы выразить огромную благодарность за спасение моего боксерчика, где-то ухватил яду открылась рвота с кровью. Приняли экстренно, сразу сделали УЗИ тут же поставили капельницы. К вечеру скакал как будто ничего не было. На следующий день пришли на контрольный осмотр, получили рекомендации по восстановлению. Сколько ходим в клинику всегда выписывают все по делу, лишнего не навязываютЦена демократичная, лечение хорошо подобрано. Только лучшие рекомендации!
8 мая 2025, официальный ответ
Мария , благодарим за обратную связь !
ЕЕ
Елена Елена
Сегодня обзвонила все клиники в центре по поводу прививки, цены от 1650 до 2500. А в этой клинике 950 р , приехали , нам быстро поставили , еще ответили на все мои вопросы по уходу за йорками , и дали корм в подарок . Я прикупила еще пасту и щетку .
юлия дьяченко
Худшее место.Не успели войти уже сказали оплатить за прием 1000р,собаку осматрели за 2 минуты и на выход.Никто ничего не обьясняет,тупо вынесли распечатанную бумагу и на наши вопросы отвечать не захотели.сказали все написано.Не достойны даже 1 звезды.
Эвелина Альтман
Только дошли руки написать отзыв. Нас отправили в эту клинику сделать УЗИ из другой клиники. У кошки, которую подобрали на улице, очень сильно надулся живот. Принесли её, чтобы узнать, она больна или беременна. Сами, конечно думали на второе, но решили перестраховаться. Предварительно записались по телефону. После УЗИ объяснять ничего не стали, мол, идите в свою клинику, к своему врачу, пускай он вам и объясняет, что с кошкой. Мотивированно это было тем, что у нас оплачено просто УЗИ, а значит консультировать меня никто не должен. Когда я выпытала беременна в итоге кошка или нет, мне сказали, что не беременна, это вздутие. Дома проверила бумагу с заключением по УЗИ. То же самое. Лечили её от всего на свете дорогими и не очень лекарствами. Естественно в итоге кошка просто родила. В той же бумаге предупреждение, что УЗИ вообще никаких точных данных не дает и всё под вопросом и не точно, гарантий мы не даем, вообщем. Естественно, увидеть беременность у кошки с огромным животом на УЗИ просто нереально, видимо… ВЗДУТИЕ сказали нам. Это было прошлым летом. Котят с горем пополам мы раздали, но сколько было потеряно времени и денег, что бы вылечить беременную кошку от всего подряд на основе этого УЗИ. Имя «ветеринара» я, естественно, уже не помню, но больше приходить в эту клинику даже на УЗИ желание отсекло.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Эвелина! На УЗИ плоды не видны по двум причинам : 1. срок беременности менее 3 -х неде…
ИИ
Ирина Ирина
Все отлично. Прекрасные доброжелательные специалисты, уютная атмосфера.
р
раиса
Люди добрые пишу для Вас. Только доехали до дома после осмотра и оказания помощи в ветлечебнице "Айболит" на ул.Покрышкина 7 щенок умер. После осмотра по рекомендации врача заехала выкупила лекарство,но не пришлось Джеку принять его . После уколов врача в ветлечебнице по дороге домой он стал тяжело дышать и ему стало хуже чем было до приема врача.Пишу для того чтобы люди знали как в "Айболите" относятся к постановке диагноза. В ветлечебницу обратились как только увидели что щенок отказался от еды т.е. не было упущено время. Причина смерти так и не выяснена.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ваш щенок был не привит от вирусных инфекций. Состояние на момент осмотра у него было тяжелое с темп…
Светлана Силантьева
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и лично Климовой Марине Александровне от своего имени и от нашего крысика Микки!) Благодаря вам он жив и уже здоров, набрал вес и радует нашу семью своим" шустриком"!) Вы оказались единственными, у кого реально принимает ратолог из четырёх клиник, у кого заявлено наличие данного узкого специалиста. По факту его у них нет, есть только строчка на сайте. Плюс - вы приняли нас без записи, по звонку, в воскресенье. Спасибо большое, не забуду этот день! Летела к вам и ревела, боялась - не довезу. Оказали экстренную помощь, купировали отёк лёгких, снизили гипоксию, расписали лечение и рекомендации. Для себя в тот приём узнала много интересного про крыс, как они могут болеть и что нужно для профилактики. Знания-сила) Ингаляции , что вы рекомендовали, "нам" очень не нравилось делать правда- теперь Микки не любит замкнутые пространства)) зато живёт и дышит нормально, кушает, играет и радует нас! Спасибо огромное за ваш труд!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь !
Наталия Царёва
Замечательная клиника, есть вызов врача на дом. Не раз обращались и всё хорошо
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь !
Евгений К
Ходили подпилить немножко черепашке клюв. Спросили, вы точно это умеете делать? Уверили, что умеют. Черепахе просто взяли и пол клюва отломили. Я думаю, ладно, вырастет, не так страшно. Через несколько дней клюв полностью отвалился ПОЛНОСТЬЮ!!!!! У нее просто нет клюва, как у птицы без клюва, просто ужасное зрелище. Я был в шоке от увиденного. Если у неё буду осложнения по здоровью я засужу эту контору и буду это делать пока не добьюсь наказания. Не доверяйте черепах этой конторе. Мало того, что не умеют, так ещё и на прямой вопрос просто берут и врут, что умеют это делать, после чего имеются серьёзные последствия.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Клиента с вашей фамилией у нас не было.
Анастасия М
Привозили на осмотр красноухую черепашку с запущенным двусторонним отитом (как оказалось, по виду были большие щеки). Спасибо вам огромное за проявленное терпение, понимание и помощь🙏 Врач очистила ушки черепашки, дали рекомендации по лечению и изменению условий содержания. В клинике было приятно находиться. Есть разное оборудование, раздельные кабинеты (что порадовало). Разные животные, а какая больгая игуана на входе👍 И полечили (уже намного лучше, лечение длительное), и на разных животных посмотрели. Клинику рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь !
Елена С
Обратилась по совету, и так же как и многие не прочитала отзывы На прием взяли с собой еще одно животное (хомяк). Требовался визуальный осмотр в руках специалиста Итог: я отсюда вижу что он активный ( жалобы на то что он в сочащихся шишках были проигнорированы), но если вы хотите я могу его усыпить и без осмотра- мол так просто по вашему желанию Мне же требовалось просто визуально осмотреть и сказать что животное уже возможно не спасти или стоит побороться Но увы диагноз ставится не 5 минут и только по предварительной записи P. S. Других пациентов в клинике не было до закрытия было еще 30 минут и я бы оплатила осмотр Хамское отношение!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена Юрьевна, по Вашей жалобе , мы провели внутреннее расследование , никакой грубости и…
НН
Наталья Наталья
Были 03.06.2024 на приеме с черепашкой Мишей, прием прошел отлично, все рассказали, лечение назначили, на все интересующие нас вопросы по кормлению и уходу ответили. Спасибо!)
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие !
Антоша Владимиров
Хорошая клиника, приветливые люди, не дорого, дали рекоммендации. Птичка чувствует себя хорошо, скоро лапка заживёт
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
EA
Elena Artamonova
Отличная клиника, где животных по-настоящему любят. Являюсь их клиентом уже более 15 лет: сначала с одной собакой, теперь с другой. Ходим на прививки. Делали кастрацию кобелю. Все без ожиданий (если по записи), все четко и по проблеме. Пробовала другие клиники - с "Айболитом" не сравнить даже самые хваленые. И, если вдруг что - то только "Айболит". Спасибо вам от меня и моего Криса ♥️.
28 марта 2024, официальный ответ
Elena Artamonova, благодарим за отзыв! Здоровье вам и вашему питомцу!
Марина Косарева
Сегодня прооперировали сову,сделали состеосинтез Открытый перелом с гнойной раной за такие опирации никто в городе не берется, нет специалистов по птицам,раньше возили в другие города. Спасибо что вы есть.Птица уже поднялась и поела.Спасибо девочкам докторам.
ОА
Олеся Андреевна
Очень довольная сервисом и качеством работы ветклиники «Айболит». Обращалась сюда впервые, по поводу кастрации крысёнка (не в каждой клинике проводят данную операцию). Все прошло отлично: провели необходимое предоперационное обследование, после выдали заключение и рекомендации по уходу. А самое главное - зверёк чувствует себя прекрасно, уже на следующий день резвится и играет. Спустя 2 недели сняли швы, процедура заняла буквально несколько минут, крысёнок даже испугаться не успел) Спасибо персоналу ветклиники «Айболит»!
Всех своих животных приводим только в эту клинику - от крыски до собаки)) всегда спокойно выслушают о животном, осмотрят, назначат адекватное лечение К животным обращаются бережно - а большего и не надо мне как хозяину
Елизавета Север
Долго выбирали вет. клинику, чтобы стерилизовать бигля. Несмотря на кучу отрицательных отзывов (конкуренты пишут что ли 🤔),выбрали именно "Айболит". Ни капли не пожалели , ветеринары умнички и большие профессионалы своего дела. По телефону всё объяснили ,записались - это раз. Два - это провели лапароскопическую операцию ( в других клиниках такую даже не предлагали). Три - всё прошло хорошо ,на второй день собачка чувствует себя прекрасно ,ходит сама на улицу ( на 5 минут,но всё же сама !),нас предупредили ,что может мочиться под себя ,чего нет и это радует ,собака терпит. И есть четыре - это соотношение цена / качество оказанной услуги. Мы очень довольны , спасибо огромное за Ваше отношение к нашей псиночке ,за операцию без последствий. Обязательно буду рекомендовать всем именно Вас ! Так что не всегда нужно операться только лишь на отзывы ,я очень рада ,что их проигнорировала ( хотя до последнего переживала ). Нам предстоит реабилитация и снятие швов ,уже вижу ,что всё идёт по плану 👌
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
LL
Little Lili
Выражаю свою огромнейшую благодарность Климовой Марине Александровне! Самый замечательный ратолог у нас в городе, специалист с большой буквы! Приняла меня с двумя мальчишками, каждого осмотрела, взвесили сразу же, всё подробно рассказала, показала. Если я думала, что знаю о крысах всё - то оказалось совершенно нет, пробелы в знаниях заполнила консультацией с Мариной Александровной. Спасибо Вам, что вы есть! Теперь будем наблюдаться только тут🥰
Маргарита Пономаренко
Очень внимательные и добрые врачи. Консультирует очень подробно, спасибо большое
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ПА
Пепко Александр
Сегодня утром прищемил собаке хвост, кровь хлестала во все стороны, перемотал и прибежал с собакой до клиники. Приняла молодая дама, очень грамотный специалист. Быстро среагировала, обработала, зашила, наложила повязку, дала рекомендации по наблюдению за состоянием и указания какие лекарства давать для профилактики от возможного воспаления или заражения. Рекомендую, отличная клиника.
Влад Кузьмин
В Айболите работают отличные, высококвалифицированные специалисты с богатым опытом. Клиника борется за здоровье животного даже в самых отчаянных ситуациях. С посетителями работают корректно, на вопросы отвечают понятно и развёрнуто. Являюсь их клиентом уже много лет и рекомендую всем знакомым.
Лада Мельникова
Неоднократно обращалась в Айболит со своими собаками и кошками - онкология, травматология, неврология, стоматология. Спасибо Марине Александровне и Александре Юрьевне за профессионализм и хорошее отношение к нашим питомцам.
Юрий Матвеев
От имени своего котика выражаю искреннюю признательность сотрудникам Айболита. Неподдельное внимание, помноженное на профессионализм и терпение, делают счастливыми не только питомца, но и его хозяина.
Alexander Makarov
Адекватные врачи, советую :-) :-)
Ольга Макушева
Обращалась к специалистам клиники Айболит, кошке оказали помощь, назначили лечение, все очень профессионально, кошка быстро выздоровела, я всем рекомендую эту клинику, там вашим питомцам помогут.
Елена Шестерненкова
Обращалась в клинику Айболит неоднократно. Мне нравится как проводится осмотр моих собак. Поводы для обращения, конечно, не всегда простые, прививки, профилактика. Пришлось и оперировать обоих питомцев. Руки у врачей золотые, операции прошли успешно, проблем после не возникло.
Александр Титов
Отличная клиника, обращался не один раз, с разными животными, всегда оказывали квалифицированную помощь, спасибо врачам Марине Александровне и Александре Юрьевне, рекомендую всём!
КД
Кирилл Дильман
Замечательная вет.клиника с высококлассными специалистами! Много куда обращалась ранее, но помогли только здесь! Благодарю! И от всей души желаю процветания!
За Справедливость
Котов кастрируют без наркоза, хотя всем говорят что операцию будут проводить только под общей анестезией.
22 октября 2023, официальный ответ
Чтобы разобраться в ситуации, назовите дату визита, ФИО и кличку питомца
Дарья Рыжкова
Всех своих питомцев лечим здесь. Уже много-много лет. И менять клинику не хотим.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья!
AN
Ana Nana
Хотим выразить огромную благодарность Климовой Марине Александровне и Александре Юрьевне . Крыске стало очень плохо , привезли его в Альфу , там нас послали «ничем помочь не можем», даже не попытались ничего сделать . В Айболите сразу записали на прием . Врачи действительно знают свою работу , полностью осмотрели , назначили лечение , объяснили все от и до . Оставили на стационар , и крысенку стало намного лучше . Привезли домой , он кушает и пьет . Действительно животными занимаются . Если бы не вы , даже страшно подумать чтобы было . Когда звонила узнать как он себя чувствует , отвечали развернуто . Все очень вежливые . Когда забирала со стационара крыску , Марина Александровна сказала , что они переживали за него , это очень тронуло . Еще раз спасибо вам огромное! Не хватит благодарности за спасение маленького ! Достойная клиника и врачи-профессионалы ! Дополню отзыв спустя месяц. Вчера повторно ездили в клинику , крысенка осмотрели , послушали , Марина Александровна все подробно рассказывала . Крысенок здоров ! Конечно же огромная благодарность врачам за спасение и здоровье маленького ! Марина Александровна врач - профессионал! Люди , прежде чем писать сюда гадости и негатив , СЛУШАЙТЕ ВРАЧА ВНИМАТЕЛЬНО, и соблюдайте его рекомендации! Тогда и питомец будет здоров , и вы счастливы ! Спасибо вам огромное за вашу работу !
9 июля 2023, официальный ответ
Стараемся, рады , что у Вас всё хорошо !
Антонина Полякова
Первый раз посещала эту клинику с собакой, делала прививку и задавала попутно интересующие вопросы. Второй с котом, осмотр и микроскопия. На руки получила распечатку с подробным описанием приёма-осмотра и микроскопии, и.т.д. На мои вопросы врач ответила подробно, была вежлива и приветлива. Я осталась очень довольна и первым, и вторым посещением.
18 июля 2023, официальный ответ
Здоровья и благодати Вам и вашим питомцам !!
Леся Симбирцева
В ветеринарных клиниках должны работать люди, которые с любовью относится к животным, здесь не чувствуется забота к братьям нашим меньшим. На целены не помочь, а раскрутить на сдачу дополнительных анализов и приобретение дорогостоящих препаратов.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Леся ! Вы были у нас на приеме 17.05.2023 с маминой кошкой. За осмотр заплатили 350 руб…
Natalya Lavrushkina
Ужасная клиника. На какой черт меня туда понес. Да простит меня мой пёс..... Берутся за то чего не умеют делать. В другой клинике мне вынесли приговор ,что мой пёс останется инвалидом на все жизнь . Глаз больше не будет прежнем .Вырезали слишком много и швы наложили кустарно, теперь мы больше не сможем жить нормальной жизнью и ходить по соревнованиям .
Леся Бобренок
Щенок прививку перенёс операцию хорошо , но сама клиника требует ген.уборки
12 мая 2023, официальный ответ
"Здравствуйте, Леся Бобренок. Спасибо за отзыв о нашей компании. Пожалуйста, укажите дату вашего виз…
Анастасия Попова
У собаки выступили покраснения в ушах. Обратились в "Айболит" с этой проблемой. Ранее приходили на прививку, всё прошло благополучно. В этот раз пес начал испытывать стресс при входе в клинику, не захотел подпускать врача, который хотел измерить температуру (поводок, намордник были одеты). Мы предложили измерить температуру самостоятельно, т. к. пес нам доверяет и начали пытаться успокоить его словами "Молодец", "Всё хорошо". На что врач Марина Климова начала язвить и хамить. Сказала, "может вы и осмотр сами проведете?" Начала пререкаться - "молодец, что на врачей бросается". Т. к. животное не дало себя осмотреть в стрессовой ситуации, врач предложила наркоз и спросила - "а что вы хотите за 350 рублей?". От наркоза отказались. Врач без тщательного осмотра не смогла вынести точного диагноза, но назначила лечение и кучу препаратов, ничего не поясняя. Насколько оно может быть компетентным, возникают вопросы. Например, в выданных документах указано, что "живот мягкий, ничего не прощупывается". А по факту физический контакт между врачом и животным отсутствовал. Оплата производилась до приёма, а не по факту получения, как я считаю, некачественной услуги. Ведь как можно ставить диагноз без тщательного осмотра. Лучше бы врач отказалась от оказания услуги, чем начала хамить и язвить. Один из назначенных препаратов вообще для лечнния маститов у коров... Единственное, хочется отметить врача Александру, которая в отличие от Марины вела себя тактично и постаралась подробно объяснить все возможные причины нашей проблемы. При выборе клиники не ознакомились с отзывами, а они оказались правдивы, почти все пишут про хамское отношение. Мы наглядно в этом убедились.
9 апреля 2023, официальный ответ
Внутреннее расследование проведено, видео запись просмотрена, карта пациента изучена, врачи опрошены…
наталья терляхина
Как то довелось сталкнутся с этой клиникой,,отнеслись не совсем тепло,,,,но то что свою боль души вы пишете в каментариях это не кому не надо,,они как делали так и делают как им угодно,,,но не как нам угодно,,,,но да ладно,,,я о другом,,,вот ЭНИМЕД НА ДОЗ 19/1 ЭТО ПРОСТО УЖАСС,, СОЗДАНА ДЛЯ ПРАКТИКИ СТУДЕНТОВ,,,,ПЫТОК НАД НАШИМИ ЖИВОТНЫМИ,,,И ЗА ЭТО МЫ ЕЩЁ ПЛОТИМ БЕШЕНЫЕ ДЕНЬГИ,,ПРОЧИТАЛА У НИХ КОМЕНТАРИИ СПЛОШНАЯ СМЕРТНОСТЬ,,,,Я ТАМ ТОЖЕ ОТЗЫВ ОСТАВЛЯЛА,,,НА ВТОРОЙ ОТЗЫВ МЕНЯ ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ,,,ТАК ЧТО ЭТО ПРОИСХОДИТ В КАЖДОЙ НАВЕРНО КЛИНИКИ,,,,И ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ НАЙДЁМ,,,,ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ САМИ,,,по крайней мере об этой клинике намного лучше отзывы чем ЭНИМЕД,,,
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья Васильевна ! В медицине врач всегда прав. В больницу приходят за здоровьем. За…