Фемели
Стоматология
3.8
3.9
Александр Лапонин
Хорошая клиника. Удалял зуб, понравилось. Ни каких неудобств не почувствовал. Быстро и безболезненно.
Екатерина
Записалась на консультацию в данную клинику , пришла показала зуб который хочу вылечить , сказали одной стенки у зуба нет , обратитесь в другую клинику , я говорю может посмотрите другие зубы полечим ,ответили нет , вышла заплатила 800р за 1 минуту консультации , если у вас лишние деньги можете прийти отдать просто так
Dmitry Bool
Удалял зуб, все прошло быстро и без болезненно. Был меньше 10 минут.
Студия реконструкции волос Софьи Сысоевой Сысоева
Попала в клинику по рекомендации и ни разу не пожалела. Врачи аккуратные, объясняют каждый шаг, стараются максимально бережно работать. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо всей команде — зубы в надежных руках!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Капитонова
Хорошая клиника, вежливые врачи, после посещения останется хорошие настроение и здоровые зубы)
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё.
Юлия Паньшина
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике «Фемели» и выразить огромную благодарность стоматологу Мулиной Светлане Александровне. Это по-настоящему замечательный врач!❤️ Раньше я всегда очень боялась лечения и особенно удаления зубов, но с Светланой Александровной все мои страхи просто исчезли. У неё действительно «волшебные руки» — процедуры проходят аккуратно, без боли и с невероятной лёгкостью. Она всегда всё подробно объясняет, поддерживает и создаёт такое спокойное, доверительное настроение, что начинаешь чувствовать себя полностью в безопасности. Для меня она — настоящий доктор-чудо. 😍 Спасибо клинике «Фемели» за таких профессионалов! Рекомендую от души🍭🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ря
руслан ярославцев
Хорошая клиника! Врач внимательная, компетентная и добрая! Приняли экстренно с флюсом, остался очень доволен!)
Спасибо, руслан, за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Валерия Стрельцова
Сначала было все нормально, делали вроде нормально. Но потом решила записаться на консультацию по поводу трещины в зубе(это я так подумала). Врач посмеялась, что я пришла с мужем. Говорит "самой надо деньги зарабатывать, чтобы не ходить с телохранителем". Потом сделала мне рентген и тупо сказала "записывайтесь, сделаю" и ушла. Т.е. по факту консультации не было, не объяснила что вообще с зубом. В другой клинике мне сделали рентген на все зубы и в итоге на этом зубе нет трещины, это просто рисунок зуба. А вот все пломбы пришлось переделать, так как под пломбой оказались все зубы с кариесом, на двух зубах даже пришлось удалять нервы, а это уже совсем другие деньги, вышло очень дорого!!! Кстати в новой клинике мне даже эстетическую реставрацию делают, даже незаметно что зуб был сделан. А в фэмэли белой жвачкой залепляют и это за 5 тысяч рублей (в 2024 году была такая цена) Короче, идите сразу в нормальную клинику, это не клиника, а цирк какой-то. Делают некачественно
Егор Морз
Удалял кариес + пломба когда все сделали сразу увидел точку чёрную сказали это пломба и там все норм как итог спустя 3 месяца с этой точки уже большой кариес куска зубы нет как и пломбы Крайне не советую данную клинику Оборудование старое как и сотрудники.
Лечила не один зуб, было все прекрасно. Наверное мне повезло! Отправила в эту же клинику дочь 4.04, после лечения боль не прошла ни в этот день, ни в субботу, ни в воскресенье. Челюсть опухла, ни есть ни говорить дочь не может. В понедельник, к открытию пришла снова за помощью, но доктора , который её лечил не было, а другой врач не знает, что делать. В результате её записали на следующий день. У меня вопрос - клиника платная, какой уровень у врачей? НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Скрыть
Елизавета В
Прекрасная стоматология, отзывчивые сотрудники 🫶✨
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Штоппель
Благодарю доктора Светлану Александровну (надеюсь правильно отчество запомнила. Прием был 01.07.2024 13:30). Прекрасная работа! Вежливое отношение! Безболезненное лечение. Ставлю оценку 5 из пяти возможных. Спасибо "Фемели". До новой встречи!
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Туртаев
Хорошая стамотология! Особенно хочу отметить стамотолога - Мулину Светлану Александровну! Хороший специалист, добрая, внимательная, знает и умеет своё дело!!! Хорошо что есть такие стамотология, очень рекомендую...
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
Елена Егорова
Отвратительная клиника!!! Пошла туда только потому что рядом с домом ! Сильно пожалела , делала чистку ,, когда обзванивала узнавала стоимость оператор мне назвал абсолютно другую от 2000-до максимум 3500! По итогу уже на ресепшене мне 5500 озвучили к оплате !! Далее , я уже делала чистку в евромеде,эта клиника и рядом не стоит ! Сначала врач начала в живую и только когда я сказала где анестезия мне ответили а что не потерпите !! Сказать что я в шоке ниче не скажешь и заметьте это не бесплатно все !! Хорошо она поставила анестезию только нижней челюсти а верхнюю сказала потерпишь тут не много !! Я вышла с клиники сильно тошнило и мне стало плохо , при этом я озвучила что у меня болевой порог чуткий !! Какого то результата я не заметила , вообщем уже в себя пришла поняла что меня обманули и просто содрали деньги !! Окарала я жестко !!! Ни ногой и вам не советую
Екатерина Кирсанова
Ужасное качество снимка. Корней почти не видно. Очень пожалела что не поехала в центр в другую клинику, где раньше делала, решила рядом с домом((( Жаль потраченных денег. Купите нормальную качественную бумагу для печати и отрегулируйте аппарат. Сохранить другим способом кроме распечатки не умеют(
u
user-48797259
21-30 звонит ваш робот с вашей рекламой. Вы совсем там уже!? С таким отношением точно к вам не буду обращаться?
Светлана Гирина
Удаляла восьмой зуб у Мулиной Светланы Александровны. Волновалась очень! Всё прошло быстро и безболезненно.Спасибо ей огромное! Золотые ручки! Доброжелательный и деликатный персонал. Очень уютная атмосфера. Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Сергей Лопарев
Клиника класс!Современное оборудование.Врач Камалеева Наталья Михайловна очень квалифицированная,лечит очень здорово!Рекомендую!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Елена Душкина
Посетила данную стоматологию и моей радости нет предела😊 весь персонал клиники безумно вежливые люди, все расскажут, подскажут, объяснят. Дали рекомендации, на все мои вопросы получила ответы. Стоматологию рекомендую 👍
31 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо, Елена, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Аникина
Всей семьёй ходим в эту стоматологию, нас всех все устраивает, цены доступные, отношение приветливое и хорошее😊 желаем вам процветания и много довольных пациентов😊👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Анастасия Краева
Осталось хорошее впечатление от посещения. Отличный хирург помог сохранить зуб.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас на самом деле работает хороший врач-хирург!
Марина Шитова
Хорошее отношение и отличные специалисты
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🌸
Alex Fettsov
Удалили Зуб без боли.... все понравилось врач хирург мужик.. цены норм
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь!
Олег Пасунков
Пришли на прием к ортапеду стамотологу Чусовитин А.В меня он не видел считал протез частичный моему дедушке(81год) получилось 26800р просто спустя 2минут осмотра сразу начал настайвать, вмешался я и отказался. Вобщем пока дедушка одевался он там ругал меня всякими словами не очень хорошими. Но самое интересное предложил потом сделать все за 22000р. Не советую обращатся к этому специалисту. Поставлю две звезды понравился обслуживающий персонал.
Виталий Яковлев
Плохая клиника, 2 раза ставил имплант и коронку на него, сам имплант без коронки держался долго, ходил месяцев 6 с ним, что бы прижился получше, поставили коронку через пол года разболтался пришлось удалять, поставили имплант по новой, та же история, врач имплатолог как мне кажется хороший специалист, но вот врач ортопед- полный такой мужчина, никакой специалист, избегайте вставлять зубы у него, есть у него так же привычка работать без перчаток, в общем удалю имплант и больше там не чего делать не буду, ещё и обращусь к юристам, что бы взыскать с них потраченные деньги, третий раз мучить себя не дам, разболтавшийся имплант доставляет сильнейшие боли, а в переди праздики и фемели скорее всего работать не будет.
m-verona-m
Очень разочарованы! Вставляли маме зубы, заказ был очень прост- где видны при улыбке белые, другие-коронки позолоченные.В результате врач перепутал и было сделано наоборот, причем при возмущениях мамы, он не признал ошибку, не извинился,не предложил исправить а еще и нахамил!!!Мол так как она хочет в 4 раза дороже стоить будет и еще какой то бред! то есть теперь еще дороже заплатим, поскольку это безобразие придется переделывать в другой клинике.Вот оно качество обслуживания, и клиентоориентированность! отвратительно!!!
Олеся Игнатьева
Нравится эта стоматология. Давно лечим здесь зубы с семьей. Особенно хотелось бы поблагодарить Мулину Светлану Александровну - очень хороший врач-стоматолог.