Фемели

Стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Елизавета В·29 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Студия реконструкции волос Софьи Сысоевой Сысоева·9 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Паньшина·4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ря
руслан ярославцев·3 отзыва
Спасибо, руслан, за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Светлана Капитонова·1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё.
Оксана Штоппель·2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Антон Туртаев·2 отзыва
Елена Егорова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Отвратительная клиника!!! Пошла туда только потому что рядом с домом ! Сильно пожалела , делала чистку ,, когда обзванивала узнавала стоимость оператор мне назвал абсолютно другую от 2000-до максимум 3500! По итогу уже на ресепшене мне 5500 озвучили к оплате !! Далее , я уже делала чистку в евромеде,эта клиника и рядом не стоит ! Сначала врач начала в живую и только когда я сказала где анестезия мне ответили а что не потерпите !! Сказать что я в шоке ниче не скажешь и заметьте это не бесплатно все !! Хорошо она поставила анестезию только нижней челюсти а верхнюю сказала потерпишь тут не много !! Я вышла с клиники сильно тошнило и мне стало плохо , при этом я озвучила что у меня болевой порог чуткий !! Какого то результата я не заметила , вообщем уже в себя пришла поняла что меня обманули и просто содрали деньги !! Окарала я жестко !!! Ни ногой и вам не советуюЧитать целиком
Светлана Гирина·1 отзыв
Сергей Лопарев·13 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Елена Душкина·5 отзывов
Анастасия Аникина·2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Анастасия Краева·42 отзыва
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! У нас на самом деле работает хороший врач-хирург!
Марина Шитова·5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🌸
Alex Fettsov·3 отзыва
Понравилось
Фс
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь!