Электромонтажные работы
2.9
ООО Кузбасская энергосетевая компания
2.9
Евгения Егорова
Как отключается свет, не дозвониться. Даже если не короткие гудки, все равно трубку не берут! Спустя ночь, утром, в 8 часов смогла дозвониться. Света нет. И у меня не СНТ!!! Город! Я вам протухшие продукты на крыльцо вывалю! Даже когда были серьёзные аварии, ночью, но давали свет. Вот так, на 10 часов его не отключали! И видимо диспетчер надо спать, что она просто трубку сняла и были только короткие гудки!
Елена Мезенцева
Офис закрыт,о чем я узнала по фотографии из 2 ГИС.Пришлось звонить на горячую линию,и узнавать,куда обращаться
ОР
Ольга Руденко
Был заключен договор о предоставлении ограниченного права пользования имущества (аренда места на опоре на период строительства 2 места: камера видеонаблюдения и бокс с оборудованием 0.4 кв, а именно розетка). Тариф на предоставления доступа к инфраструктуре за одно место 36,04 в месяц (за два выходило места: 72,08 коп.). Живу себе спокойно, пользуюсь арендными местами, оплачиваю в срок. И тут звонок из Кэнка. Говорят, что стоимость изменилась, теперь нужно платить за 2 места - 700 рублей! !!! 700 рублей !!! А это вообще законно!? Вот так увеличить стоимость на 900% (Девятьсот процентов)!!! Было 70 руб., стало 700 руб.
Наталья Винайкина
Хочется узнать почему делаете все под конец срока? К вам не дозвонится! На горячию линию звоним нас соединяет с Осиниками и они благополучно бросают трубку. Заключили договор 02-65/25 в марте 2025. Мы оплатили подсоединения гаража в городе Новокузнецк 43 тыс 04.03.25г. Сказали, что все до 04.08.25 будет готово. В итоге на дворе 04.08.25 ставят столбы - нам не позвонили, без нас все сделали и прислали акт в личном кабинете. Что дальше не понятно, звоним трубки не берут и что делать и покупать не написано. А как подсоединять? Слава богу муж приехал в гараж и просто случайно поговорил, но почему вы акт о подключении не отдаете на руки? Не звоните? Вы может, как то будете давать ос вашим клиентам.
Николай Палыч
Дозвониться трудно, операторы грубые, пояснений вообще не дают. На вопрос один ответ один а ВЫ ЧИТАЛИ ДОГОВОР п.11 там всё написано. С ..ка они вообще сами читали? Хамки! Это конкретно по офису в Осинниках. Один раз попал на девочек из Мысков, конкретно Елена, это небо и земля- все разъяснили, разложили по полочкам, вот им реально уважение!!! А руководство по ходу вообще забили на всех и отморозились! Даже не отвечают на жалобы.
Хочу сказать спасибо большое, в устранении аварии, и принести извинения, где-то сказано в горячке было. Ещё раз спасибо и извините 😊
Ivan Ivanov
Всё в порядке, все вопросы решают быстро, но видок такой внутри, как будто вселились в какую-то заброшку
Александр Половодов
Отвратительная контора, по телефону консультацию по подключению получить НЕВОЗМОЖНО! Пол дня дозваниваешься, берут трубку, отвечают вам к другому человеку и ты опять висишь на проводе
ИС
Ирина Сенченко
В нашем садовом обществе СНТ Флора убирали старые столбы. Бригада Павла работали очень слаженно, ребята отзывчивые ,добрые. Одним словом команда. Таких бы побольше ребят. Отличные у вас кадры!
НГ
Настасья Гасанова
Это что за дырявая контора. СНТ почти сутки без света , кто ответит за испорченный холодильник?. Каждый день через день отключают свет. Толком немогу ничего объяснить когда и что. Закройте эту шарашкину контору ,куда писать жалобы?
Виталий Квятковский
Отзывччивая девшка, помогла правильно и быстро оформить заявку на увеличение мощности, для юр.лица,кабN4 большое ей человеческое спасибо!
ПГ
Пантелеймон Греходоводов
СНТ. Оформил документацию , подал заявку , в срок приехали электрики , произвели переключение и установили счётчик .Никаких проблем .
Ксе .
3 отключения подряд. Каждое от 10ч и более. Дозвониться- на грани с чем-то нереальным. Спустя 2ч дозвонов взяли трубку, ни причин отключения, ни сроков подключения не дают. Смысл от такой компании?
Денис Анатольевич
Специалисты что-то с утра в туалете поели. Думают, раз они знают много, значит и другие все и всё должны знать. По итогу помощи ноль. На заданные вопросы ответа не получил. Ещё и трубку бросили. Пришлось звонить в Мыски, а там девочки молодцы. Всё объяснили, учитесь новокузнецкие умники) не знаю кто вас принял на работу, но судя по всему такой же руководитель специалист.
Л
Лихолетье
Читаю отзывы на компании, не только на эту, и хватаюсь за голову! Люди, вы неандертальцы?! Во - первых: свет, что на Садовой, что в Точилино, отключают не только кэнковские. Сети и трансформаторы принадлежат разным компаниям! Во-вторых: отключают уж точно не ради того, чтобы позлить неандертальцев! (Умные сами понимают, что работы производятся ради пользы оных). В-третьих: вы когда котлы ставили, вы думали, что в сказку попали?! Как можно в частном доме отказаться от печи, которая спасением от всех бед является?! А ради безопасности котла вы не думали о том, что необходимо смонтировать дополнительную систему, чтобы обезопасить ваше дорогостоящее электрооборудование? Или вы решили, что свет не пропадает никогда? Или вы, будучи неандертальцами, твёрдо уверены в том, что свет отключают только в частном секторе? Я вам скажу: нет, свет отают везде и в многоквартирных домах, в том числе у меня, в мкд, каждую ночь, практически, отключается электроэнергия, я уж молчу о том, что отключают её и днём. Поэтому, прежде чем поливать грязью любую компанию, подумайте о том, что может быть, вы тупо***кие, не понимаете всей специфики?
ик
ирина короткова
Хочу поблагодарить ООО " Кузбасская энергосетевая компания " , за отличную организацию и квалифицированную работу . Отдельное спасибо главному инженеру Китаеву Александру Евгеньевичу за понимание и оперативность ! Так же хочу поблагодарить бригаду монтажников под руководством мастера Алексея . Предварительно позвонили , приехали вовремя , сделали свою работу на 5+ , все согласовали с заказчиком , т.е. со мной . " МОЛОДЦЫ "!!! СПАСИБО !!! СНТ " Наука " ...
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за положительный отзыв! Наша компания стремится совершенствовать нашу ра…
Наталья
Отвратительная компания монополистов. Мало того что они отрубили свет поселку без письменного уведомления, так теперь подключение будет через месяц после оплаты, а это просите не маленькие деньги…такое ощущения что я себе столб купила, а деньги берут чтобы подключить провод к счетчику и все… остальное сами, т.е сами тяните провода в дом ( провода естественно тоже купите сами). Просто беспредел. Кто мне компенсирует пропавшие продукты в отключенном холодильнике? Наверное пора написать в прокуратуру, пусть разбираются правильно ли они делают или нет.
ВЯ
Вадим Яременко
Не дозвонился в отдел обслуживания клиентов. Звонил 2 часа.
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Вадим Яременко! Спасибо за отзыв, телефон отдела обслуживания клиентов является многоканал…
Наталья Ларина
Ул. Витебская напряжение 130-140 не работает домашняя техника. Диспетчер отказал в выезде аварийной бригады. Раз вы не реагируете, пишем коллективное письмо в прокуратуру.
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья Ларина! Ваш отзыв принят, на сегодняшний день качество поставляемой электроэнергии…
КМ
Константин Малафий
Отличная компания с очень квалифицированными сотрудниками, сделали увеличение мощности быстро и качественно, сервис на высоте, огромное спасибо!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Константин Малафий! Благодарим за положительный отзыв! Наша компания стремится совершенств…
СИ
Сергей Иванов
Помогли организовать электроснабжение в гаражном кооперативе.Огромное спасибо! Жаль льготная программа закончилась
Андрей Бурда
Нормальная контора. Все документы приняли, девочки в 4 кабинете молодцы, все объяснили как пятикласснику. Все отлично.
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Бурда! Благодарим за положительный отзыв! Наша компания стремится совершенствовать…
Женя Земский
5500 за 1 кВт, грабят людей в хамку
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Женя Земский! Стоимость мероприятий по технологическому присоединению утверждена Постановл…
Анастасия Кантор
Благодарим вашу компанию, за то что провели свет на Малиновой горке . Со 150 стало 220 очень этому рады . Все сделано быстро и в срок ! Огромное спасибо !
АУ
Алексей Успенский
Компания полное дно! По контактным телефонам не дозвониться. Потом одни обещания.
Зорро Магомедов
В моей частный сектор света не было, обратился в контору подключили все в срок все как надо без лишней нервотрепке правда пришлось долго торчать с документами а так ставлю пять с плюсом потому что ребята созвонились и сделали все отлично в общем рекомендую
Геннадий Колбасеров
Это самая лудшая арганизация,приняли быстро,робота хорошо отлажена
евгений братанов
Дозвонились сразу. Назначили время и дату. Приняли вовремя.
ДЧ
Денис Черепенников
Невозможно дозвониться чтобы записаться на приём. Офис работает с 8 утра , люди занимают очередь на улице заранее (нигде нет лавочек)сейчас очень много народа из дачных обществ оформляют установку электросчетчиков на столбах. Сегодня чуть до драки не дошло хорошо во время подошёл начальник охраны - Алексей , он всех успокоил и следил чтобы никто вне очереди не проходил. Хорошо бы чтобы ксерокс был, а то гоняют людей... брали бы плату за ксерокопии.
Григорий Козлов
Контора мёртвых душ. Весь день хрен дозвониться. Выдайте сотовый чтоб не спали на работе.
Дмитрий Кротенко
Ужасная контора
КД
Константин Дьячков
Пришлось немного набраться терпения и подождать, но это того стояло! Все сделали профессионально-качественно! У всех сейчас имеются корпоративные трудности, но и в этих условиях руководство старается делать все для выполнения обязательств перед потребителями.
Инна Владимировна
Ноль звезд. Стремная контора. Света вечно нет на 6-ом км. Вы просто конченные. На дворе зима. Света нет с 9:00 до 17:00. Частный сектор. Котлы стоят, насосы тоже. Ни света, ни воды, ни тепла. Слов нет.
Family nine Новокузнецк
Самая ужасная контора что хотят то и творят в точилино постояное отключение света. Вчера сегодня света нет с утра по раньше и до позднего вечера и так постоянно у нас 6 детей не котёл не растопить потому что насос не работает не пожрать! Буду составлять заявление на них в суд,пускай меняют компанию. Почему должны мучиться дети.
Олег Суеткин
Дырявая контора, регулярно, два раза в неделю, отключают свет на Садовой, из-за этого не работает насосная водоканала, в итоге нет электричества и воды... ДЫРЯВАЯ КОНТОРА
Михаил Захаров
Сначала нужно попробовать дозвониться, потом попасть внутрь, хотя время 16:15
Павел Павел
Почему же, они работают, например на мои жалобы и обивание порогов отреагировали, спустя 4 года, правда устроили помойку, бросили всё, пакеты от обедов, упаковки от материалов, не насрали спасибо, жаль здесь фото не выложить их безупречной работы!
Макс Бакун
Бесполезная езда при каждом обращении в эту канторку. Приехали осмотрели что необходимо для подключения (счётчик свой паспорт на него есть), передали в офис для расчета, снова ехать к ним оплачивать. Ждать подключайтелей 2 недели. И при подключении выясняется что они подключают только новые счётчики. Снова оплачивать.
Евгений Ланин
поставили новые счётчики на столбы, в самом верху. Автоматы выбило как теперь включать без автовышки???? полная дурость и некомпетентность
slavabananan
У компании нет организации труда , одни обещания. Могут оставить своих потребителей без энергоснабжения. Одни обещания. Руководители стараются от проблем своих потребителей "отойти в сторону". Техника безопасности потребителей не соблюдается. Мой телефон +79131360480