Спектр сити-НК
Агентство недвижимости
ООО Спектр Сити-Нк
СВ
Светлана Владимирова
Хочу выразить свою благодарность риэлтору Екатерине за помощь в продаже квартиры, за профессиональный подход к работе. Также за помощь в оформлении документов и сделки . Желаю также компании дальнейшего процветания и продвижения.
КС
Кирилл Суслов
Обратилась в данную компанию по продаже квартиры! Риелтор Екатерина сопровождала с самого начала и до конца сделки! Очень грамотный специалист, которая всю ответственность и организацию взяла на себя с первого дня. Сейчас планирую покупать новую квартиру и обязательно только к ней.
Дарья Алхимова
Агенство огонь. 3 дня понадобилось на то что бы банк дал обобрение. Все сделали всех оповистили покупателя продавца. И за адекватную сУмму...Спасибо большое Екатерине) квартира наша)
Евгения Букина
Благодарю Екатерину за помощь с выбором и оформлением покупки квартиры. Грамотно и четко объясняла каждый этап сделки, всегда была на связи и рядом. В любой ситуации поможет и подскажет, большое спасибо
ОШ
Ольга Шандрук
Покупала квартиру через риэлтора Екатерину. Профессионал своего дела. Всё сделала быстро и оперативно. Спасибо. Всем советую.
Денис Коновалов
Хочу выразить благодарность риэлторам Картине и Елене Геннадьевне. Покупал квартиру и несмотря на проволочки со стороны продавца, провели сделку быстро и качественно. Так же помогли с оформлением ипотеки. Я всем остался доволен. Рекомендую👍
ВЛ
Виталий Лекарев
Обратился с покупкой квартиры, с зажатым бюджетом. Помогли, подобрали квартиру в центре города и средний этаж . Не первый раз обращаюсь . Большая редкость когда получаешь качество оказываемых услуг . Спасибо .
ОН
Ольга Немчинова
Огромное спасибо Екатерине и Елене Геннадьевне за продажу квартиры, была дистанционная продажа, разные регионы, разница по времени четыре часа),работа профессионалов одним словом . И кстати работаем с этим агентством не первый раз, в 2017 году тоже были сделки( квартиры и дачи)👍
Камила Пелипенко
Риелтор Екатерина помогла оформить ипотеку и выйти быстро на сделку, все подробно объяснила , всегда была на связи, очень грамотный специалист, теперь рекомендуем всем это агентство
Огромная благодарность выражаю Екатерине и Елене Геннадьевне, всё сделали чётко и быстро! Буду всем рекомендовать, молодцы, спасибо!
Викуля Макарова
Большая благодарность Елене Геннадьевне и Екатерине,нашли быстро покупателя с нынешней ситуацией на рынке недвижимости.Каждый этап сделки объясняли и всегда были на связи,в дальнейшем буду обращаться только к ним и рекомендовать своим знакомым!
АЗ
Арина Золотухина
Хочу поблагодарить от всего сердца. С продажей квартиры были неудобства, с которыми сами бы не справились. Всегда были на встречах, на связи. Никаких проблем не возникло. Буду рекомендовать это агентство. Спасибо!
ТС
Татьяна Семенова
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от нашей семьи Екатерине. У нас была непростая ситуация с продажей квартиры. Но благодаря Екатерине мы справились и физически и морально. Поддержала, проконсультировала, помогла. Мы были ограничены по времени, беспокоились, что не уложимся в неделю. Екатерина все рассчитала и сделала все необходимое, чтобы все прошло быстро и безболезненно)) Спасибо большое! Теперь будем покупать квартиру также с Екатериной. Это теперь наш семейный специалист по недвижимости ❤️
Светлана .
Хочу выразить большую благодарность Екатерине, за быструю и качественную работу. Спасибо большое, Вы большой профессионал своего дела. Будем рекомендовать Вас своим знакомым.
Екатерина Святова
С удовольствием делюсь своим опытом работы с Екатериной. Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Екатерина оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарна Екатерине за её труд и рекомендую её, как надежного и опытного специалиста!
Д
Денис
Хотел бы выразить огромную благодарность в приобретении жилья на выгодных условиях.Грамотный специалисты,если потребуется буду обращаться только к Вам.
Алексей Бондаренко
Хочу выразить благодарность коллективу данной организации, первичную консультацию проводила Елена Геннадьевна, которая очень грамотно и спокойно все объяснила. Далее к работе подключилась Екатерина в связи со сложностью моей ситуации, которая разрешилась благодаря неимоверным усилиям, вниманию и безусловно хорошему знанию своего дела, в том числе пониманию ситуации в кредитно - финансовом секторе. Уверен, что обращаясь за услугами в данное агентство, Вы получите исчерпывающие ответы на свои вопросы, отдачу при решении проблемы, что в настоящее время можно встретить не часто!
Александр Мартыненко
Огромная благодарность Екатерине и Елене, всё сделали чётко и быстро! Буду всем рекомендовать, молодцы, спасибо!
ЕЧ
Елена Чурсина
Я в восторге, спасибо огромное и Елене Генадьевне и Катюше и огромная помощь и поддержка ! Еще раз огромное спасибо!
МГ
Милена Гаспарян
Покупали квартиру с риелтором Екатериной, очень чуткая, внимательная и грамотная девушка, профессионал в своём деле. Всегда была на связи и великолепно выполнила свою работу. Спасибо большое Екатерина. Теперь у нас есть свой человек в сфере недвижимости.
ИЛ
Илья Лекарев
Не первый раз обращаюсь в это агенство решают всё вопросы грамотно и быстро, всём советую по обращаться именно сюда.
Ирина Роор
Работали с риэлтором Екатериной. Помогла с продажей квартиры. Сделала все грамотно, профессионально. Всегда была на связи. Отличная работа. Спасибо.
Самир Манафов
Хочу выразить огромную благодарность Наталье-профессионал своего дела!! Оказала помощь в покупке недвижимости в самые короткие сроки! Спасибо за ваш профессионализм!
Andrey Konischev
Покупал квартиру через агенство, менеджер Екатерина провела сделку четко, профессионально, ответила на все вопросы. Рекомендую
ДТ
Дмитрий Трушков
Отличное агенство с умными и грамотными юристами , помогли в быстрые сроки приобрести квартиру , спасибо вам!!! Рекомендую!!!
Ксения Пятернина
Спасибо большое риэлтору Наталье Ожгихиной за её профессионализм, позитив и умение работь со сложными объектами и людьми))) сегодня состоялась сделка по продажи квартиры
Мария Ка
Достойное агентство с грамотными специалистами, у меня была непростая ситуация, ребята помогли решить все сложности. Благодарю за качественно выполненную работу)
ВА
Валерия Аксёнова
Агентство просто замечательное.Обращалась в это агентство и при продаже и для покупки недвижимости.Все сделки проходили максимально быстро,сотрудники данного агентства выполняют свою работу очень качественно,предоставляют всю интересующую вас информацию,все сделки проходили под их контролем.Осталась очень довольна их профессионализмом!!!
ОС
Оля Савельева-Симонян
Очень хорошее агентство! Благодарю за быструю и качественную работу Екатерину! тактична, вежлива и грамотная в своей работе ))
Анастасия Антонова
Продавали и покупали квартиру через Екатерину. Сделала свою работу оперативно и ответственно! Мы остались довольны!
Снежана Трушкова
Обратилась по поводу сделки продажи квартиры, помогли в ближайшее время , нашли клиента все сделали быстро качественно рекомендую
Ирина Косарева
На звонки отвечают максимально по хамски 👎