МКДК Центрального района
Дом творческих союзов
МАУ МКДК Центрального района
ДФ
Дарья Фомина
Вчера побывали на сольном концерте Елизаветы Храмовой и Кирилла Лапина «Театральный роман». Отличный концерт, душевные песни и приятные впечатления от игры артистов! Рекомендую концерты арт-группы «Музыкальное кафе»! Всегда отличная атмосфера и уютные вечера❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Алёна Б.
Замечательное место! Замечательные и творческие люди!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антонина Челик
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о Курихиной Нине Константиновне. Я в начале этого года отдала дочку заниматься серьёзно вокалом. На занятия ходили не пропускали! Курихина сказала, что есть данные, девочка хорошая. Я даже спрашивала о дополнительных занятиях, если можно то мы с радостью. Сегодня 11 апреля, можно сказать год мы потеряли... Скажу так, если Ваш ребёнок хочет заниматься вокалом - то она отобьёт всё желание!!! На детей сильно кричит, оскорбляет, унижает. При детях может кричать и унижать своих коллег, так было с Антоном Александровичем много раз. Она постоянно чем-то недовольна. Каждое занятие обязательно будет что-то не так. Начинает срываться и кричать. Может в отсутствии какого нибудь ребёнка, обсуждать его в отрицательном ключе при других детях. Ну тяжело стало тебе работать с детьми в силу своего возраста, не надо никого мучить и терять время, отбивать у детей охоту к пению. А ведь когда-то этот человек был отличным преподавателем... Видимо... 74года, уже надо отдыхать. Подумайте, пожалуйста, уважаемые родители, прежде чем отдавать своих детей к Курихиной Н.К.. Надеюсь мой отзыв не будет удалён.
Татьяна Шевченко
Если вы хотите что бы ваш ребенок пел не на местечковом уровне, а в величайших концертных залах страны и мира, то вам к Нине Константиновне Курихиной. Она вырастила и продолжает выращивать невероятных профессионалов музыкального искусства. Выпускники выдающиеся и известные певцы, преданные своему делу так же как и их педагог. Не боящихся трудностей и ставящие перед собой только высшие цели. Если вы хотите ходить «для себя» то это не тот педагог. Нина Константиновна работает только на высший результат и у нее это получается просто великолепно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ГВ
Галина Винтовкина
Дом творческих людей и их объединений. Здесь каждый найдет дело по душе. Можно петь как эстраду, так и народные песни, заниматься академическим вокалом, играть на музыкальных инструментах, танцевать, рисовать, учиться ораторскому искусству, декоративно-прикладному творчеству. Сюда приходят за хорошим настроением и стар, и мал. Выставки профессиональных художников и любителей, фото, вернисажи, просмотры мировых шедевров, лекции, концерты, массовые мероприятия. Все коллективы звездные, завоевали уже множество призов разных уровней от городских до международных. Руководители - настоящие профессионалы, многие имеют звания и награды регионального и всероссийского масштаба. Учреждение высокого уровня культуры, которым по праву можно гордиться городу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нас и надеемся, что ещё не раз видим Вас в…
Надежда Евтушенко
Понравился виртуальный концерт 07.02.2023 с Денисом Мацуевым в компании с другиии музыкантами. Микс классики и джаза. Очень зажигательно! Удачи организаторам!
8 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам 😉 Рады стараться ❤
Kirill Andreevich
Часто посещаем с женой данное учреждение, и можем сказать, что лучше места нет в городе. Всегда есть на что прийти, посмотреть. И остаются только положительные эмоции!
14 декабря 2021, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады знакомству!
Варвара Евенко
Живое место, увлеченные люди, хорошие преподаватели, все это только там, с большим удовольствием посещаю
10 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Н
Николай
не плохое место, можно рекомендовать.
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Игорян Конев
Хорошее культурное заведение.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады нашим посетителям!
natalya
Очень понравилcя концерт "Виртуозы гитары", пойдем еще!!! за 100р. столько положительных эмоций, в нашем городе живут очень талантливые люди, их стоит послушать!!! Респект!!!