Ласточка
ООО Ласточка
4.1
ВЕ
Виктор Еремин
Заказ сделан качественно и в срок.
Анна Третьякова
Обращалась с починкой куртки, вставили замок, стало лучше чем было. Починили подклад. Рекомендую, на все руки мастера.
Екатерина Проценко
Отличное ателье! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами. Ремонт одежды только сюда. Отдельное спасибо мастеру Надежде: всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное.
ts
the sun
Ужасное обслуживание, сотрудники хамят, отношение такое как будто пришел и просишь самого владельца Gucci. Не советую связываться если идете в хорошем настроении, если хочется поругаться отличное место, но выйти победителем врятли получится, сотрудники на опыте.
Александр Бодров
Отвратильное поведения у сотрудника
Мария Добычина
Сдавала пальто в ремонт, требовалась замена замка. Сделали быстро и качественно. Спасибо!
Мухиддинов Одилджонович
Хамское отношение, работают люди с нарушением психики, не рекомендую это место.
Иван Коваленко
Отдавал материал сделать чехлы на подушки, 5 июня. Каждую неделю звонил, спрашивал когда сделают, то до пятницы, то мастера нет. 29 июня приехал в ателье как все лежало так и лежит.... забрал, увёз в другое ателье сделали за 1 день. Отношение к клиентам никакое.
СР
Станислав Рожевалов
Быстро и качественно в течении дня сделали заказ.
1 2
Отвратительное поведение к клиентом. Нужно было поставить бегунок/собачку на куртку, делов 5 минут! Захожу, сидят за шторкой (раздевалкой) две клуши (по другому не могу назвать) я подошла объяснила что нужно поставить, они даже не встали! Потом с недовольным лицом поднимается наконец-то со стула из этой раздевалки женщина и говорит такие слова: «Завтра будет готова куртка» я опешила, завтра? Поставить бегунок? На что ответила мне ваш мастер (с интонацией будто я ей должна) : «Да завтра, Работы много» СИДЯ В РАЗДЕВАЛКИ С ЖЕНЩИНОЙ БЕСЕДУЯ И ДАЖЕ НЕ ПОДНЯВШИСЬ СО СТУЛА, НЕ ВЫДЯ ИЗ РАЗДЕВАЛКИ! отвратительное общение, отвратительное поведение по отношению к клиентам. Спасибо ателье «Мой портной» замечательная девушка которая сделала работу за 6 минут.
Светлана
Отличное ателье! Все делают качественно и быстро! Рекомендую!