Лотус
3.6
3.6
ВА
Виктор Акиньшин
Зашёл распечатать рабочую документацию. Так как я был первым в очереди, но одет в спецодежду, мне сказали подожди. Цитата - я сейчас людей обслужу и вас позову. Резюмирую: обслуживание по классовому признаку. Если ты одет хуже чем остальные в очереди, то ты не в очереди, жди пока никого не будет!!! 🤔
О
Оксана
Приходила сделать ксерокопии и мужчина был очень грубый. Обзывал клиентов нервными, хотя сам такой. Глупо и неуместно шутит. Мы не на базаре и не друзья. В прошлый раз делала распечатку - тоже отвратительно сделал и криво!
Олеся Ипатова
Благодарим компанию "Лотус" за сотрудничество, особенную благодарность выражаем менеджеру Инне! Все заказы выполняются качественно, иногда даже раньше срока. Работать с Лотусом - одно удовольствие.
QW
Qqq Www
Не отвечают на сообщения на почту, звонишь на телефон, приходишь лично узнать, почему не отвечают - ответ «сотрудник, видимо, пропустил мимо глаз». 👍🏻😁
Арина Андреевна
Благодарю вашу компанию и менеджера Свету за работу! Необходимо было сделать этикетки, менеджер быстро ответила, дала компетентные рекомендации и за один день мне сделали заказ, сейчас забрала 👍🏾🤝
Дина Гапарова
Спасибо за хорошое сервис, менеджер Андрей Жарков вы Супер специалист спасибо вам!
Дд
Дет дом 5
МКУ "Детский дом "Остров надежды" выражает огромную благодарность за благотворительную помощь в оказании полиграфических услуг. Наклейки на автобусы "Осторожно, дети!" были изготовлены быстро и качественно. Большое спасибо за оказанную помощь!
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
тк
татьяна климова
Просто ужасное заведение, заказала фото одно большое, другие маленькие, Напечатали все маленькие, про время это вообще ужас. Сказали подойти к 2-м часам, а в итоге гоняли меня через каждый час. Сотрудники просто не компетентные люди, в своей работе полный НОЛЬ. НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ.
Ребята молодцы!
ЮС
Юлия Ставрова
Имея опыт сотрудничества с РК, обратилась в Лотус. Руководитель отдела наружной рекламы и полиграфии Яна Малевич приняла заказ более чем на 100%. Я осталась довольна выбором этого РА. За приятную беседу и человеческое отношение отдельный жирный +!
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Natasha March
Работают профессионалы своего дела! Невероятная команда мастеров, которые могут наверное почти все, и даже невозможное.
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
ЕИ
Екатерина Иванова
Заходила днём узнать про печать фотографий, и уточнить, какие размеры возможно напечатать. С дедулей- сотрудником все обсудили, того формата, который интересовал не оказалось,выбрала стандартную печать фото 20х30. Прихожу двумя часами позже, с флешкой, чтобы распечатать фото,и оказывается, фотобумаги нет, будет через две недели. А когда я днём заходила уточнить детали, сложно было предупредить об отсутствии бумаги?
Ирина Скоробогатова
Рекомендую данный центр всем! Максимально!! Мне нужно было напечатать книжечку - распечатать маленькие странички, вырезать, скрепить на пружинку! Мне это сделали за 147 рублей, меньше, чем за 2 дня! Хотя один салон нашего города отказался заниматься этим, другой не хотел тоже заморачиваться и предложили мне только распечатать в плохом качестве за 330 рублей. И забрать книжку я не смогла сама, девушка лично передала её таксисту. Огромное спасибо за ваш сервис и качество!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина. Спасибо вам, большое, за доверие!!! Мы старались!
Семён Сергеев
Надо было распечать много документов, сделали всё качественно и быстро. Особенно порабовало, что от 50 стр. цена ниже
Евгеша Женёк
Огромное спасибо "лотус"! 👍👍👍👍👍 Заказала кружку и брелок, сделали меньше чем за сутки, и качество отличное! В канун НГ, только эти ребята взялись за заказ! Вчера заказала, сегодня уже забрала! Отдельное спасибо Алёне и дизайнеру Алине! С наступающим вас всех Новым Годом! Успехов, здоровья, и радуйте нас дальше! 😉🤗😊
dns_eskimo
Заказывал печать на майках все сделали быстро и качественно. Менеджеры помогли подобрать майки для нанесения печати и проконсультировали.
Татьяна Антонова
Отличная компания! Все поставленные задачи выполняются быстро качественно и в срок! Отдельное спасибо хочется сказать Яне, за чуткое отношение и ответственное отношение к делу!
ТС
Татьяна Степанова ( Ереметова )
Заказывали 3 майки,сделать надо было надпись на спине. Ждали ровно год!звонили периодически,но они говорили что нет какой то плёнки,постоянно кормили завтраками,потом сказали что из -за угольмайнинга некогда напечатать. Ужасно! Больше не обратимся. Есть много других рекламных агентств, недорого и очень быстро делают.
ТС
Татьяна Степанова ( Ереметова )
Ужасно! Заказали печать на наших майках в июле 2018года, 3 шт,не большая надпись. потом постояно звонили,нам отвечали нет пленки, потом наступила зима,они наверное подумали,что майки нам не нужны,потом весна... на наши звонки постоянно говорили :ещё нет пленки,потом сказали: некогда печатать майки ваши, у нас угольмайнинг.И вот июнь 2019 после разговора на повышенных тонах нам сделали майки! Знакомые тоже делали майки до нас там.ждали месяц! О каких 5 рабочих днях вы говорите? Больше не ногой! И всем будем про вас говорить!