Клуб мечты
Рекламный холдинг
3.5
3.5
Трансфер Сибирь:легковые и микроавтобусы Кравчук
ЕДЕМ В ШЕРЕГЕШ! Список преимуществ: ✅ Комфортные микроавтобусы и легковые авто ✅ Вместительные багажники для лыж и сноубордов ✅ Встреча в аэропортах и на ж/д вокзалах ✅ Опытные водители (стаж 10+ лет) Забронируйте трансфер заранее! Профессиональный трансфер и перевозки Телефоны : 📞 8(900)058-39-49 📞 8(913)413-04-75 компания "ТУРБО+"
Макс Шевченко
Обклеивал машины, заказывал баннера, вывески, стенды. Много лет сотрудничаю с этой фирмой. Пережил огонь и воду с ними. Много чего случалось и всегда находили выход. Рекомендую!)))
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Максим. И мы всегда рады сотрудничать с вами!
Мусор
Алина К
Общаются по хамски, научите своих сотрудников общаться с клиентами!!
14 июля 2025, официальный ответ
А у нас нет сотрудников,общающихся с клиентами. Только сама разговариваю. Вчера вообще никто не звон…
лл
любовь любовь
Так он же не работает. Сегодня пришла к 10-00. Нужно было срочно заламинировать внуку пропуск. Прождала 10 минут и ушла не сделав намеченного
10 февраля 2025, официальный ответ
В "Дубль Гис", куда вы написали отзыв,есть телефон. Все вопросы по нему можно решить моментально. Мы…
Клим Федотов
Хорошее место, очень часто печатая тут документы. Добрые, отзывчивые сотрудники. Советую
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за сердечный отзыв! Всегда приятно слышать о себе хорошие слова. Приходите чаще, всегда рады!
ИА
Ирина Артемьева
Более 10 лет работаю с вашим агенством, всегда креативно и качественно выполняются заказы, точно в срок. Спасибо всей команде, особенно Светлане Кравцовой. Успехов вам и процветания.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю,Ирина за приятные слова!
Кирилл Плесовских
Приятное заведение. Печатают хорошо, качественно. Если образовались вопросы по готовой продукции относятся с пониманием и решается вопрос мирно.
23 октября 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Забава Ващенко
Очень отзывчивые , порядочные люди работаю в данной компании неоднократно обращалась всегда посоветует порекомендует! С уважением и вниманием рекомендую 🙏
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Ирина Ирина
Обратилась сюда чтоб напечатать визитки, с готовым шаблоном. Фото прилагаю какие визитки мне напечатали, на мой вопрос почему так, сказали что формат документа у меня такой. Фото второй визитки которую я печатала с этим же документом и в другом месте, таких проблем не возникло! Если специалист при открытии документа видел что формат с его слов не тот почему нельзя было мне это сообщить! Единственный плюс они ярче)
Так приходите,исправимся!
В. Р.
Заказывала подарки на Золотую свадьбу родителей от нас и от внучки. Воплотили наши идеи, хоть у нас и возникали недопонимания с художником/дизайнером, но Светлана Викторовна поддержала наши творческие идеи и в итоге получились шедевры, от которых юбиляры были в восторге и разместили на видном месте в квартире и являются предметом гордости 🔥👍 Однозначно рекомендую!
Валерия. Спасибо вам за отзыв. Будем вас ждать ❤
Ирина Колозина
Очень отзывчивые сделали все вовремя и по хорошей цене !будем обращаться ещё 😌
19 декабря 2022, официальный ответ
Всё взаимно в этом мире! Мы рады, приходите ещё!
Катерина Катерина
заказала визитки, нужны были срочно, сказали будет готово в течении 2 недель, пришлось ждать, 2 недели прошли никто не звонил, позвонила сама, сказали уточнят и перезвонят, опять же никто не позвонил, через день позвонила сама, выяснилось что дизайнер не опытный что то напутала и их только отправили на печать (не уведомив меня об этом), сказали ждать еще 2 недели, меня это не устроило, попросила вернуть деньги, т.к. в другом месте мне гарантировали что все будет готово через 5 дней (причем выдали чек и квитанцию когда будет готово и можно забрать), здесь же все на словах, как попросила вернуть деньги со мной стали разговаривать резко, деньги вернули не сразу, хоть и сказали сначала сразу сделают возврат, потом уже на следующий день, в итоге вернули только на третий день после моих звонков.
Надежда Слуцкая
Хорошие, отзывчивые сотрудники, бюджетные цены!!! Советую всем!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим сердечно! Приходите почаще!
Шара Буллет
Быстро. Качественно. Сделали все как надо за 5 мин. Я удивлён. Очень вежливые.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё,будем рады!
Анастасия
Заказывали демонтаж баннера. В утро когда должен был приехать монтажник, мы никого не дождались, позвонили узнать,и девушка нам ответила, что "монтажник загулял ". Это как вообще. Пришлось обращаться в другое агентство.
3 декабря 2021, официальный ответ
Вчера я одна дежурила в офисе. И никто с подобными просьбами не обращался. Всех наших "девушек" обыч…
NN
No Name
Печать фотографии на кружке с надписью сделали быстро, качественно, недорого 👍
28 июля 2021, официальный ответ
Рады всегда помочь, приходите!