Сказ
Театр кукол им. В. Машкова
Службы
Юлия Вельтер
Отличное место, ходили с ребёнком на спектакль, сотрудники очень внимательны, спокойны ( хотя народу было ооочень много, дети кричали, взрослые ворчали)) Так были там первый раз, нас проводили, всё рассказали, всё показали! В самом зале где приходило представление, очень чисто, не душно, не холодно! Ну и конечно всё красиво 👍
23 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо! Увидимся в театре)
Марк Взрывной
Bce пенис BcTal
Николай Балюта
Театр кукол 🎎 находится на входе в парк 🌲🌳 спектакли очень интересные 👍 игра актёров захватывающая 👍 зал небольшой 👍
10 января 2026, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв!
Dance Dance
2.01.26 ходили в театр, до спектакля актеры поиграли, потанцевали, зажгли елочку с детьми. Спектакль «Зима в Простоквашино», не обычно, для нас танцы, песни наоборот придают спектаклю больше динамики, как нам, так очень удачный спектакль, как раз и фильм вышел и спектакль, дает детям возможность сравнить разные виды искусства. Из минусов, у нас был первый ряд 1-4 места, 1 кресло абсолютно не предначертано для просмотра спектакля, не видно пол сцены, со второго кресла уже комфортнее.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады будем встрече вновь)
Маргарита Прибыткова
Были семьей 19.12.2025. Какое же это чудо! Яркий, музыкальный, динамичный спектакль. 40 минут пролетели как одно мгновение, дети (6 и 8 лет) смотрели, не отрываясь! Актеры - большие молодцы, создали настоящую атмосферу праздника и ностальгии. Сцена постоянно менялась, превращаясь то в уютный дом, то в квартиру, то в телестудию - это было частью волшебства, а не заминкой! Огромное спасибо за подаренное новогоднее настроение. Обязательно придем к вам еще!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что спектакль пришелся по душе и взрослым и детям. Над спектакле…
Ксения .
Побывали всей семьёй на премьере "Зима в простоквашино" 19.12.2025. Обращаю внимание, что возрастное ограничение спектакля 6+. В зале присутствовали детей старше 10 лет. 2 года назад до спектакля выступали дед мороз и снегурочка, играли с детьми целый час до спектакля. Спектакль "мой бело-снежный друг" был настолько потрясающий и интересным, что мы решили прийти ещё на другой. Зима в простоквашино продолжительностью 40 минут! Игра кукол 10% от общего времени, пляски актёров - 20%, остальное время - бесконечные перестановки декорации по сцене. По сюжету ничего нового и интересного. Переиграли классику, не меняя особо ничего. Второе действие (сама зима) состоит из бесконечных плясок артистов. Произносится всего пара фраз. Моим детям 7 и 5 лет, интерес они потеряли через 10 минут, хотя театр очень любят. Итог впечатлений: больше не пойдём в этот театр в принципе. Игра актёров на уровне контрольной школьников. Неинтересно. Ощущение зря потраченных денег, времени и куча разочарований, в первую очередь, детей
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что спектакль доставил вам негативные эмоции. Возможно, это просто не в…
ЕТ
Елена Токарева
Классный театр
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо) Ждем вас вновь)
Снежинка❄️ Снежнова❄️
Замечательный спектакль Мальчик из Малаги Пожалуйста сыграйте ещё раз 🙏🏻 Ходили с подругой на Алису в стране чудес Очень понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спектакль обязательно еще появится в репертуаре в начале 2026 года.
ТС
Татьяна Синкина
Здравствуйте! Рекомендую сходить на "Дорофея" - очень понравилось,остались под приятным впечатление от взаимодействия с залом, ярких декораций и костюмов, эффектных кукол и харизматичных актеров. Спасибо большое! Многодетным семьям скидка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что спектакль пришёлся по душе! Всегда рады в…
Ирина Васянина
Посмотрели спектакль «Вишнёвый сад» в нашем любимом Театре кукол.Сам театр уютный и маленький, создаётся ощущение камерности и близости к сцене. Постановка оказалась оригинальной и необычной. Несмотря на то, что сюжет пьесы знаком многим, режиссёрская интерпретация добавила свежести и новизны. Советую посмотреть.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за рекомендацию и положительный отзыв!
Анатолий Анатольевич
Стало очень классно.всем кто ещё не был советую посетить 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И за рекомендацию
nina aleksanina
Хороший спектакль.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!
🍁Лиза🍂
Спектакль был прекрасный, но сиденя были усыпаны блёстками, что было не очень понятно. Просьба убрать зал получше.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Блёстки убрали. Ждём вас в театре вновь, надеемся, что заслужим 5 звёзд в отзыв…
Александр Николаев
В 20 веке я туда ходил в кино
24 сентября 2025, официальный ответ
Приходите в 21 веке на спектакли) Будем рады видеть) У нас есть постановки и для детей, и для взросл…
Анастасия
Как же круто побывать тут. Интересно и детям и взрослым. Суперские куклы, талантливые актёры.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛГ
Любовь Г
Одним словом восторг! Ну какие там работают люди! Как говорится театр начинается с вешалки. Опоздали на спектакль, сотрудники встретили и проводили ребенка на его место. Всегда доброжелательные, отзывчивые, а ведь это работа с детьми! Вообщем огромная благодарность всем кто работает в данном театре. А какие там спектакли! Новые сценарии, потрясающие и профессиональные актеры❤️❤️❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Рады, что оставили положительные впечатления от посещения нашего те…
Трихолог - эстетист Татьяна Пилипенко
Я в полном восторге от творчества и исполнения актеров
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Александр Вьюхин
Очень красивое место. Хожу на концерты не первый раз. Всегда все на высшем уровне.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще
ЕЕ
Елизавета Ермаченко
19 апреля 2025г. посетили очередной великолепный спектакль волшебного театра кукол «Сказ». Благодарим за доставленное удовольствие, необычное, новое восприятие русской классики. Замечательная работа режиссера, непревзойдённая игра актеров! Постановка, которая будет интересна старшеклассникам и взрослым. Сам театр впечатляет красотой, приятной атмосферой, гостеприимным персоналом!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что наш новый спектакль пришелся зрителям п…
Сам театр уютый, чистый, светлый. Все понравилось. Будем с удовольствием приходить ещё
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Замятина
Прекрасное место. Всей семьей в восторге остались. Спасибо вам 🩷
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что все понравилось) Увидимся вновь!
Anna Politanskaya
Очень рада, что теперь у кукольного театра своё здание, прекрасное внутри и снаружи ❤ приятная атмосфера, вежливые и приветливые сотрудники Ходили на спектакль "Алые паруса", превзошёл все ожидания 👏 оригинальная, захватывающая постановка
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что спектакль вам понравился!
Ольга Филимонова
Сегодня вновь были в театре. Даже не так, правильнее сказать в Театре, обязательно с большой буквы. Это удивительное место, изумительное пространство не только для детей, но и для взрослых. Актёры, которые играют вместе с куклами - низкий вам поклон! Радовалась больше чем ребёнок. Получили огромное удовольствие! Спасибо вам!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда)
Юля Кольцова
Замечательный театр! Очень рада,что после переезда на новое место, театр кукол "Сказ" трансформировался из показа "малышковых" сказок в шикарные театральные постановки для всех. Интересные по задумке и красивые в исполнении декорации. Интересный репертуар. Я посмотрела еще не все постановки, но ,из того что видела,могу порекомендавать КАЖДЫЙ спектакль.
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас нравится) Всегда рады встрече
Алёна Кузьмина
Вчера посетили театр и хочется выразить благодарность работникам театра, всегда вежливые, объяснят,покажут и сопроводят. Внутри театра чисто,уютно,красиво хочется снова и снова приходит туда. А теперь хочется рассказать про сам спектакль на который мы ходили с девчонками «А зори здесь тихие …»»» Просмотр на одном дыхании, с замиранием сердца ловишь каждый взгляд,жест артистов,реагируешь на любой звук и движение. Прожила 1,5 часа - целую жизнь! В основу спектакля легло бессмертное произведение советского классика Бориса Васильева «А зори здесь тихие…», рассказывающее о высоком подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Судьба каждого из героев спектакля — это «маленькая нить, которая является частью огромной пряжи всего человечества». Война беспощадно и безвозвратно рвет эти нити, стирая с лица земли целые поколения…..На сцене — человеческие чувства, невостребованная любовь, ускользающая красота… И бесконечная вера в свою страну, в ее Величие, в ее Победу. Спасибо актерам и руководителю за такую сильную постановку. Буря не передаваемых эмоций. Браво👏👏👏 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!! Спасибо за компанию девчата ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за такой развернутый отзыв) Очень рады, что визит к нам принес вам положительн…
k
ket
Отличные актеры. Приветливые контролёры на входе. Внутри красиво! Ходим с подругами и всей семьей. Еще есть возможность ходить с ребёнком по Пушкинской карте♥️
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы продолжаем расширять репертуар для держателей Пушкинской карты. Уже в ма…
P
Pink
Первый раз была в новом театре Кукол. Скажу честно, с детства не любила кукольный театр. В старый ходила только с внучкой. В этот раз попала на спектакль "Алые паруса" случайно по стечению обстоятельств. Шла с большим сомнением. Ну что сказать: спектакль полностью поменял мои представления. Это было великолепно! Браво актерам, режиссеру, декораторам! Всё на одном дыхании. Живая музыка, пение актёров, необычно обыгранные сцены,куклы, ничего не имеющие общего с моим представлением, алый парус над залом в конце спектакля! Низкий вам поклон.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что сумели изменить ваше мнение о театре кукол. Будем…
СЯ
Сергей Я
Здравствуйте, приехали по школьной программе посмотреть спектакль, приехали заблаговременно я ,и трое несовершеннолетних девочек попросились в туалет на что администратор сказала как спектакль начнётся тогда и сходят ,а до спектакля осталось всего 30минут.также сказала что спектакль детский но детям в туалет нельзя в связи с детской безопасностью.какойто каламбур.01,02,2025.
Татьяна Тарасова
Первый раз была в этом помещении, ремонт хороший, современный, спектакль детям понравился
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв. Приятно, что дети остались довольны)
Вера Черепанова
Впечатляет, красиво внутри и снаружи. Талантливые артисты. Время привели в удовольствие, приятно и с пользой.
20 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв!
ЕЗ
Евгения Знаткова
Сам спектакль отличный, но отношения внутри ужасно, позволяют хватать, объяснять нормально не могут, ужас на детей ходят орут ! Для детского кукольного театра нужно других работников!
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации. Необходимо узнать дату и время, когда…
Ж. Ч.
Отвратительное отношение к посетителям. На работе дали только 1 билет, т.к. ребёнок достаточно взрослый. Так на входе даже не пустили помочь сдать вещи в гардероб. В довольно грубой форме вынуждали купить дополнительный взрослый билет,чтобы просто зайти помочь сдать вещи. Речи о том,чтобы зайти усадить ребенка в зал быть не могло. Женщина,ждавшая своих детей попросилась в туалет, так ей устроили целый допрос, в итоге на вопрос где вещи детей,она ответила в гардеробе, её наконец-то пустили. Я понимаю,что самое главное для театра -это деньги, но не до такой же степени, что-то человеческое то должно быть.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всем организациям-партнёрам наши сотрудники при передаче билетов разъясняли, что билет…
DK
Dariya_ K
Алиса в Стране чудес- на новогодние праздники, Ничего более нудного я не видела. Весь зал детей устал сидеть и смотреть этот бред. Кто стоял, кто болтал. Не интересно!!! И не празднично!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Жаль, что спектакль не оправдал ваших ожиданий. Предлагаем рассмотреть другие п…
Елизавета Сальникова
Ходили на спектакль «Алиса в стране чудес» с двумя детьми (9 и 10 лет). Дети и взрослые остались в восторге. Каждый нашел свое, столько юмора и глубокого смысла 🫶. Спасибо всему коллективу за вашу работу. Скоро снова придем к вам.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что всё понравилось!
Анастасия Скресанова
Концерт отличный был, мне очень понравилось. На Алесю Петрвону приду ещё
Передадим организаторам
Lida Komogorenko
Очень понравилось, я только в детстве была на подобном)) но и сейчас наблюдать за куклами и актерами-кукловодами очень интересно)
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады доставить положительные эмоции и оставить воспоминания) Всегда рады видеть Вас в театре)
Валерия Максимчук
неплохой кинотеатр
5 мая 2025, официальный ответ
Уверены, вы сможете оценить и театр кукол. У нас есть постановки для всех возрастов
НЛ
Наталья Лари
Здравствуйте! Ходили на спектакль "Алые паруса", правда ещё весной. Ребёнку 10 лет. Мы остались в восторге оба! Сама атмосфера театра непередаваема! Спектакль потрясающий! Как хорошо, что кукольный театр в здании бывшего "Коммунара" ,помню его в ужасном состоянии, а теперь это одна из достопримечательностей нашего города! Спасибо всему коллективу за вашу работу! Успехов вам и процветания! Скоро снова к вам придём на спектакль!
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Рады, что смогли заинтересовать и другими нашими постановками)
ЛК
Лилия Кузнецова
Сыну понравилось
Спасибо! Очень рады, что понравилось
Татьяна Паршукова(Сидорова)
Сходили на спектакль "Мальчик из Малаги", не знаю, двойное ощущение, не понятно до конца чего не хватило, но однозначно точно-это не хватило кукол!!! Почему детей заменили щетками???.. Вот здесь бы очень вписались куклы, ведь все же это кукольный театр, прежде всего! Ходили на спектакль" Алые паруса", посмотрели на одном дыхании, класс!! Спасибо за то, что вы есть!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Этот спектакль сделан в жанре предметного театра…
Иван Путилов
Современные постановки для взрослых и детей, множество проектов, красивый интерьер. Больше всего нравятся спектакли Алые паруса, Мальчик из Малаги, Островский, Муха-цокотуха
Спасибо за ваш отзыв
Стас Волков
Старый и знакомый кинотеатр еще с детства, ныне театр кукол. Большое спасибо за реставрацию и новый облик. Разочаровало только обслуживание в лице персонала театра, которые не пустили в туалет с маленьким ребенком в прохладное время года, сославшись на внутренние правила и тем, что это ДЕТСКИЙ театр… Большое спасибо за такое отношение, желаю и Вам же такого отношения и обслуживание.
ST
Slovo T.
28.09.24 в 14:55ч нас (меня и супруга с грудным ребенком) не пустили в туалет. Зашли с улицы, так как общественный туалет за зданием театра был закрыт. Кассир театра отказала, администратор (у которого спросила кассир) тоже отказала в нашей просьбе. На требование предоставить книгу жалоб и предложений ответили, что она отсутствует (якобы находится на проверке). Желаю указанным сотрудникам оказаться на улице в такой же ситуации.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваши эмоции и огорчение. Однако администрация театра не несёт ответственность…
Геннадий Измайлов
Классный кинотеатр
Людмила Бисеркина (Дерунова)
Добрый день! Посмотрели с подругой 14 сентября спектакль "Алые паруса". Хорошая задумка, музыка, вокал. Но очень мрачно, ведь сказка о светлых чувствах. Очень громко, в некоторых сюжетах просто подпрыгивали от неожиданности. И о самом названии, ведь спектакль не совсем соответствует произведению А.Грина " Алые паруса", многие дети не читали его. И по этому могли не понять самого сюжета. Может правильнее называть "по мотивам повести А.Грина "Алые паруса"?
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас важна обратная связь от зрителей. Отметим…
Наталья М
Я в восторге от театра! Ездим из Междуреченска специально к вам. Особенно понравился спектакль "Африка" - мы с ребёнком спустя полгода вспоминаем постановку (ребёнку 4 года). Позаолтте спросить, почему прекрасное название театра "Сказ" сменили на ГАУК "Театр имени В.Машкова"? Это же детский театр, а этот набор букв для ребёнка просто набор букв. Да и кто такой Машков - они вряд ли знают. При всем уважении, он действительно имеет отношение к театру кукол?
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Это действительно дорогого стоит, когда зрители спустя с…
Татьяна Вензель
Сегодня кукольный театр «Сказ» удивил меня!!! Спектакль «Алые паруса». Куклы, люди, декорации, спецэффекты, живая музыка и ГОЛОСА актёров… Актёры очень красиво пели!!! Такого восторга от спектакля я ещё не испытывала… Чувства словами не передать… Рекомендую всем посетить!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв) Очень рады, что постановка доставила Вам такие эмоции! Всегда рады…
Ксения К
Здравствуйте, очень бы хотелось увидеть в афише сказки для дошкольников: Колобок, Теремок, Заяц и Лиса и тому подобное. Детям намного интересней смотреть привычные для них сказки, а остальное интересно только взрослым. Ходили с 5-летним сыном на сказку "Волшебный светлячок". Написано, что для детей с 0, но там такое страшное чудище с красными глазами, что аж малышка, сидящая позади нас, очень сильно испугалась. Все конечно очень красиво сделано, интересно, но не для маленьких детей.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В планах театра расширить репертуар для детей от 1 до 3 лет интерактивными спектаклями…
Татьяна Евгеньевна
Я в восторге 👍 Вожу скорее не ребёнка, а себя😁
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Сегодня театр кукол "Сказ" - это театр для всей семьи, где хорошо…
Анна 🌹
Хороший театр