Полиграфист
Типография
3.8
3.8
Андрей Расторгуев
Разговоры, через губу. В 2ГИС время работы указано до 16-30. В реалии до 16-00. Цены стали космос
ДГ
Д Г
Отличная полиграфия, отпечатают по шаблонам, хорошее качество, есть любые бланки. Полгорода оббежала, чтобы найти бланк удостоверения по электробезопасности с правом инспектирования, это единственное место где он был. Приятный персонал, адекватные цены
Ирина Кузьмен
Всегда в наличии личные карточки формы 2-Т
Пт
Полиграфист, типография
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛
Юлия Калимова
Не знаю почему так происходит. Раньше очень оперативно, даже большие заказы делали. Сейчас (сначала из-за всеобщих проблем с бумагой, теперь из-за краски), но не очень большой заказ делают уже месяц. Печально. Оплата была внесена сразу, в 100% объёме. Если про бумагу я ещё могу понять, то когда говорят, что бумага наконец пришла, и все будет готово, а потом в назначенный день - «к сожалению краска закончилась и мы ничего не допечатали»…
Лена Хлебникова
Искренне благодарю за отзывчивость сотрудников Полиграфист, за их умение качественно выполнять работу, за доброе общение. Желаю максимального развития Вам, успехов в труде. Рекомендую 100%
Заказ выполняется уже три недели
Пт
Полиграфист, типография
30 октября 2018, официальный ответ
Заказ, оформленный 10 сентября, был выдан только 28 числа. Изготовление продукции заняло 3 недели. т…
Мария
Спасибо большое за выполнение нашего заказа. Адекватные менеджеры и очень замечательные цены, так все делают быстро и на любой вкус, никогда не завышают цену, всегда готовы сделать скидку, все понравилось буду заказывать в дальнейшем.
Марина Соколовская
Выражаю слова благодарности и признательности сотрудницам Оксане Акуловой и Ксении Цветковой за отзывчивость, доброжелательность, профессионализм. Всегда быстро и качественно выполняют заказ!
okeanya
Я постоянный заказчик, мне очень нравится качество и обслуживание, работники компетентные, милые, дружелюбные. Советую всем обращаться в Полиграфист. Еще два немаловажных плюса -это цена и сроки.
МЛ
Мария Люфт
Владислав Авдеев
Работники достаточно вежливо общаются, но медленно работают)
Black milk
Отвратительное отношение рабочего персонала. По какому бы вопросу не обращались, складывается впечатление, что работники ненавидят всех приходящих. Невежливые ответы, нерасторопная работа и некомпетентность сотрудников отталкивают от обращения в эту организацию. Плюс ко всему медленное и некачественное выполнение работ.