Оттиск

Компания по производству печатей, пломбиров и нанесению лазерной гравировки
Печати. Штампы. Пломбиры. Высокое качество. Печать за 15 минут
Алена Башкирова9 отзывов
Выбран компанией
Оттиск, компания по производству печатей, пломбиров и нанесению лазерной гравировки
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, выражаем Вам искреннюю признательность за столь подробный отзыв со скринами переписки и высок…
Екатерина Кулакова6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Елизавета В29 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за столь высокую оценку. Нам очень приятно! Звоните, пишите и приходите к нам! Будем рады встретиться с Вами еще не раз!
ты про бро2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилась наша работа. Мы старались сделать все быстро, красиво…
Дарья Реутская11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за подробный фотоотзыв и столь высокую оценку. Будем стараться и дальше выполнять раб…
Denis Karpov8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Денис, как здорово, что Вам понравилось! Мы очень старались. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Цицорина3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно) Приходите к нам еще!
ОЗ
Ольга З2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще - будем рады видеть Вас!
АХ
Алексей Хабаров5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы!
Ольга Н5 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вам понравилась наша работа! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Оксана Денисова74 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв и за Ваши 5 звездочек! Ваши слова Евгении передадим обязательно. Приходите к нам еще!
Татьяна К.6 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще! Будем…
Анастасия Горелова3 отзыва
Denis Shipilov22 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие. Мы очень старались и рады, что результат нашей работы Вам понравился. И б…
Lana Azarova46 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Lana, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Серов8 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Сергей, Спасибо за отзыв!
Ася Павлова52 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Ася, Спасибо за доверие! Мы отлично помним Ваш заказ и наши сомнения в итоговом результате. Гравиров…
Марина Румянцева31 отзыв
17 октября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Владимир Викторович45 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы прилагаем все усилия для того…
Наталья Степанова15 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Мы очень стараемся сделать общение с нами максимально комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Мельникова13 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейш…
РО
Роман Ордженекидзев2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за такой развернутый отзыв с фотографиями. Здорово, что качество нашей работы…
SAVa145 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Здорово, что для воплощения Ваших задумок Вы выбрали нашу организацию. Мы с интересом следим за Ваши…
Анастасия Пеннер6 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень жаль, что результат нашей работы Вас разочаровал. Обращаем Ваше внима…
SAVa145 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш фотоотзыв! Так здорово видеть частичку нашей работы в оригинальных подарках…
ИТ
Ирина Тара1 отзыв
Несколько лет назад, когда Оттиск находился на каком-то высоком этаже - это действительно была клиентоориентированная, профессиональная компания (ну или мне на тот момент сильно повезло с менеджером). Теперь компания Оттиск производит впечатление семейной забегаловки, где потребности клиентов никого не интересуют. Вам не назовут реальной стоимости заказа ни после обращения на телефон, ни после отправки сканов печатей, зато при посещении офиса выберут самый дорогой из 18 пунктов прайса и скажут, что сами виноваты, что не смогли выудить нужную информацию из менеджера. Как говорится: ваши ожидания - ваши проблемы. Так же не надейтесь получить печать в обещанные сроки. Ни у меня, ни у двоих клиентов, которые приходили в офис Оттиска за своими заказами, пока я ждала, это не получилось. Печать мою (кстати не сложную, без гербов, рисунков и вычурных дизайнерских элементов (только текст) переводили с оттиска на бумаге 4 человека около 2-х часов. При таком профессиональном уровне дизайнеров. совершенно неудивительно, что 4 женщины не имеют времени навести порядок в офисе и он выглядит как склад с грязными стенами. Не рекомендую. В следующий раз обращаться не буду.
15 июня 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Сожалеем, что Ваш визит к нам оставил у Вас негативное впечатление. Мы по-прежне…
Маришка С.7 отзывов
17 апреля 2021, официальный ответ
Маришка, очень приятно читать такие отзывы! Мы старались сделать все очень красиво и качественно) И быстро))
Елена Белокурова9 отзывов
17 апреля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Вы правы, мы максимально упростили выбор и оформление заказа. Непременно приходите к нам еще!
Ксения Ксения2 отзыва
17 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за положительную оценку нашей работы! Надеемся еще не раз увидеться с Вами )
Ксения Гартунг14 отзывов
11 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
Дмитрий Пороцкий178 отзывов
11 ноября 2020, официальный ответ
Дмитрий, Вы правы - делаем оперативно. Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы! Приходите к нам еще)
Ирина Кузьмен16 отзывов
11 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, Мы очень старались, чтобы Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова)
Валерий Орлов7 отзывов
13 марта 2020, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв. Вы правы - гравировку делаем максимально оперативно. Часто заказ можно…
Александр Николаевич3 отзыва
10 марта 2020, официальный ответ
Александр Николаевич, благодарим Вас за положительный отзыв и пожелание! Действительно, сейчас оформ…
Наталья Синякова1 отзыв
10 марта 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
pisikovaelena047 отзывов
17 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Miloichik Ya8 отзывов
26 февраля 2019, официальный ответ
Большое Спасибо за теплые слова! Мы особенно рады таким отзывчивым заказчикам! И конечно же ждем Вас…
Alyona Pozdnyakova1 отзыв
4 августа 2017, официальный ответ
Заказ и правда необыкновенный. Получилась милая гравировка на очень красивом украшении. Спасибо Вам…
Tolyan143 отзыва
14 июля 2017, официальный ответ
Tolyan, За отзыв спасибо! В настоящее время радуем клиентов очень приятными скидками. Ждем и Вас )
kuznets.gourmet1 отзыв
Ekaterina Faynshyeyn1 отзыв
14 июля 2017, официальный ответ
Ekaterina, приносим искренние извинения за ошибку менеджера и сообщаем Вам, что несмотря на отсутств…