Новокузнецкая
Забронировать
В здании
СЛ
Сергей Лащев
Цена-качество - оптимально. В стоимость входит ужин. Недалеко от вокзала. Рядом большой торговый центр. Номера простенькие, но все есть. На 1-2 дня пойдет.
Анжелика А...
Не плохая гостишка, мне была узковата кровать, к чистоте претензий нет)
Алина Копылова
Завтрак супер! Чисто; уютно;)
Я
Я
Цена/качество 4
Margo Sib
Отличная гостиница в центре города. Идеальна чистота. Удобные матрасы и подушки. Были в начале сентября и было немного прохладно в номере. Есть чайник и холодильник. Полный набор для душа: шампунь, гель, зубная паста и мыло. Даже швейный набор. Завтрак начинается в 6-30 для самых ранних. Шведская линия с 7 утра. На завтрак есть каши, овощные салаты, овощи и фрукты. Разнообразные гарниры, сосиски и колбаски. Яичница. Сладкие пироги. Соки. Потрясающие блинчики. Кофе в автомате без молока. Вкусный. Молоко можно добавить. Сотрудники вежливые. Интерьер приятный. И главное везде очень чисто. Были на машине, свободную парковку нашли у отеля. Но мы приехали рано. Вечером все места были заняты. Вокруг много заведений для обеда/ужина. Но в отеле предлагают свой ужин. Уточняйте у администратора при заселении.
ЕР
Елена Руссу
Гостиница очень удобно расположена. Номер всегда чистый, запахов посторонних нет. Постельное чистое, персонал вежливый. Завтрак шведский стол, всегда есть что выбрать. Спасибо персоналу гостиницы.
Александр М.
Не ходите дети в Африку, а люди не останавливайтесь в этой гостинице. Единственное в Сибири заведение, где ключ-карта не является подтверждение эм твоего здесь проживания, ты всегда с собой должен иметь карту гостя (чб бумажка на а5 формате, которую и не смотрит то толком ни кто, их логика подразумевает, что на завтраке тебе туда должны поставить отметку, что ты был, но это формальность). Однако на охране, тебя всегда может встретить местный вахтер, с крайне агрессивным лицом, ни здравствуйте ни до свидания, только ПРОПУСК (и при этом этот персонаж даже не смотрит в эту бумажку, что я там показал - одному богу известно, персонажу надо скрипт отработать и испортить окружающим настроение). Ребят, вы так дела если вести будете, ваши бойцы всех распугают, желания возвращаться к вам больше нет и более того (сам я здесь в служебной командировке), своей компании, я скажу внести ваш хостел в черный список, такой же черный, как ваша карта гостя.
Нг
Новокузнецкая, гостиница
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше замечание рассмотрено руководством и принято. С 04.0…
minmax
Крутое место всё классно!
Елена Комарова
Все хорошо, только испортило впечатление персонал в кафе. Грубая раздатчица. Ужин за 700 р. - не соответствует блюдам. Завтрак отличный.
Бронирование Отелло
ТЗ
Тамара Забудская
В номерах не предусмотрен кондиционер - ответ администратора, одноместный, заменить отказались , на улице плюс 36, сервис отсутствует , как можно заселять в пекло клиентов… в номере 1 пакетик чая , сахара нет, и цена у номера 3980 за сутки, даже в гостиницах по бюджетнее сервис выше и угощений больше, не рекомендую к заселению
Maksim Arkadievich
Хорошее место
Анна Алексеевна
Прекрасная гостиница в самом центре города! Персонал очень вежливый, горничные просто золото! Администраторы все понятно объясняют В гостинице чисто, в номерах чисто! Постоянно проводилась уборка, вся гостиница выглядела свежо и чисто! В столовой очень вкусная еда, тоже все очень очень вежливые и тактичные Расположение тоже отличное, все рядом, самый центр Благодарим ваш персонал за теплый прием в городе Новокузнецк! Будем останавливаться в этой гостинице еще
Имя Отчество
Хорошая гостиница
Григорий Лопаткин
Хорошая, уютная гостиница, еда норм, номера тоже, персонал отзывчивый, ненавязчивый, рекомендую
ВА
Вера Андреева
Полное разочарование. Начнем с того, что наша организация является их постоянным клиентом.В основном пользуемся услугами конференц зала 4-5 раз в год.Бронирунм часов на 6-8 минимум, соответственно для того кол-ва времени проведенного на совещании людям необходимо чай,кофе, чем-нибудь подкрепиться ,так вот администрация гостинницы запретила устраивать кофе брейк.Восемь часов и без возможности даже перекусить. По мимо всего этого они отключили куллер в холле, что бы ни дай бог кто-то налил себе кофе. В общем описывать можно очень много, но из-за своей анти ориентированности на клиентов ,есть большая вероятность потерять львиную долю гостей.
Денис Поморцев
Недорого, чисто, хорошее расположение.
Евгений Кемеровский
Комфортная и уютная гостиница🙂 Завтрак и ужин моё почтение) Вежливый персонал) Рекомендую👍🏻
Анна Иванова
+ расположение в центре (рядом ТЦ) + конкурентная цена (5500 за супериор с завтраком и ужином) + наличие ужинов в подарок + наличие номеров (почти всегда можно забронировать) + посторные номера (жили в супериор) + хороший wifi - очень медленное заселение, карта гостя- это прошлый век (бумажка) - завтраки и ужины проходят в кафе... Мягко сказать уровня столовой на 3. Кофе ужасный, давно пора заменить аппарат, который производит этот напиток, который кофем назвать нельзя - столы шатаются, места мало, это не уровень даже 3*, это уровень придорожного кафе - парковка - это отдельный разговор. Места не хватает, не рационально размещены парковочные места, можно при желании увеличить вместимость в 2 раза. Посылают за здание, при этом приходится обходить, входа сзади нет - лифты... Они очень маленькие для такой гостиницы - отсутствие бронирования онлайн, только по звонку - не хватает хорошего ресторана, где можно посидеть - вообще вся атмосфера попахивает совдепом( Подытожу, для неприхотливых жить можно, но недолго)
Олег Кузьмин
Очень хорошая и уютная гостиница мне очень понравилось спасибо
Светлана Вьюкова
Удивилась! Доступная цена и достойный прием, состояние номеров и комфорт.
ДА
Дмитрий Абрамычев
Отличная гостиница👍 Очень вежливый персонал🙂
Lee Ncoln
Отличная гостиница. Вполне ухоженная и комфортная. Парковки только нормальной нет.
Евгения Н.
В целом хорошая гостиница. Часто приезжаю в Новокузнецк в командировку. В гостиницу заселяюсь вечером - просто переночевать. В нашей организации не очень много денег выделяют на гостиницы, поэтому эта гостиница - хорошее соотношение цены и качества. Какие плюсы: - отдельное здание - центр города - рядом тц, магазины и рестораны - своя отдельная парковка - есть место для хранения багажа - завтрак - шведский стол - мне всегда дают талоны на ужин при заселении - всегда ощущение, что кроме тебя никого нет в гостинице. Практически никого не встречаешь в коридорах и лифтах. - в номере есть все необходимое - кулеры с водой на этаже - чистое постельное и полотенца Минусы: - всегда медленное заселение, когда бы ни приехала, всегда все долго и медленно - "советский" колорит - хорошая слышимость - маленький лифт - бывает, что что-то не очень хорошо работает или сломано. Но не критично
Саша Махлеров
Офигенная гостиница очень круто провели время с друзьями!
Сергей Костин
Есть парковка, доброжелательный персонал, завтрак и ужин!
Алексей Петухов
Ужасное отношения к клиентам , Весь персонал разговаривае т через губу , Кагбуто вы не клиент а их должник . Вопщем не рекомендую ,это место обходите стороной.
ED
Evgeny Dubskikh
Был приятно удивлен приятным бонусом- ужин входил в стоимость проживания. Есть стоянка, чисто, рядом парки! Ну да, из минусов- староват
Иван Познахарев
Все работает ! Чисто! Кормят вкусно! Паковка свободная! Все что нужно для счастья есть!!!❤️
Элен 💐
Реально лучшая гостиница по соотношению цена-качество! Часто в Новокузнецк приезжаю в командировку и перепробовала все гостиницы, не всегда есть свободные номера в Новокузнецкой! А по фактам так: реально хороший завтрак- шведский стол, чисто в номерах, своя парковка, матрасы и подушки хорошие! На любую проблему найдут решение! Альтернативы в данной ценовой категории в Новокузнецке нет
Виктория Казанцева
В номерах прохладно. Гудел холодильник. А персонал вежливый, приветливый. Относительно кухни, всё понравилось, вкусно , персонал также внимательный Молодцы девушки, приятно завтракать) Бываю в разных городах, поэтому акцентирую ) Хорошо, когда люди любят свою работу! Спасибо!
Фаиль Рахматулин
Вежливый персонал, всё аккуратно и чисто. Номера большие.
Андрей А.
Отличная гостиница. Проживал в Стандарт Супериор на 6 этаже. Номер просторный, есть кондиционер, уборка каждый день. Завтрак шведский стол, есть разнообразное меню. Единственный минус - шум по ночам от дрифтеров на дороге, но это уже не к гостинице вопрос. И я решал его парой беруш.
Евгений Лучшев
Приятная гостиница. Завтрак шведский стол, ужин в подарок. Номера чистые и уютные.
Andrey Vlassevich
Понравилось! Вот правда! Да, это не Парк Ин, и т д… Но — чисто, хорошее постельное белье, матрасы и подушки супер! В номерах есть все необходимое, вкусно и хорошо на завтраках и ужине, по сервису твердая 4+. Соотношение цена/качество 100 про. Минусы: это конечно устаревший интерьер, сантехника (работает, но она такая средняя), нефункциональный сайт, без возможности онлайн бронирования. Кароче, резюмирую. Точно буду в дальнейшем также рассматривать эту гостиницу как один из вариантов для заселения при посещении Новокузнецка. Мне ок)
Игорь Шафиуллин
Хорошая гостиница
Денис Недайводин
Хорошая обычная гостиница в центре Новокузнецка. Уборка номеров каждый день, завтрак "шведский стол", вежливый персонал. Если буду снова в городе, обязательно заселюсь в ней.
Мария Петрова
Средней руки гостиница в центре города. Номер стандарт совсем небольшой по размеру. В номере: кровать, шкаф, стол, тумба с тв. Ванная крохотная. Гигиенические принадлежности предоставляются в полном объеме. Лучше брать категорию от комфорта и выше. Шведский стол вполне приличный. Отзывчивый персонал. Если планируете заключать договор с данной организацией, приготовьтесь потратить не один месяц. В этом плане все в лучших традициях советского союза - бюрократия цветет. В остальном - нормально.
Маринка Феденева
Хорошая такая совдепия за дорого
Андрей Еремеев
Прекрасная гостиница в центре города. Замечательно создаёт ансамбль зданий вокруг. Знаменитый световой фонтан перед гостиницей был перенесен когда-то со сквера, который теперь называется Сквером Кузбасских медиков. Имеет прекрасный сквер для прогулок
Oleg Oleg
Нормальная гостишка , в центре ,приличные завтраки .
Vyacheslav Moroz
Чистый номер, свежая мебель, полный набор гигиенических принадлежностей, халат, кофемашина, электрочайник с чайной парой, полноценный холодильник, завтрак с хорошим выбором для гостиницы 3*, персонал старается быть приветливым.
Начнем с плюсов: 1. Чистое постельное белье. Это пожалуй один плюс. Минусы: 1. Номера совдепные. 2. Ремонт уставший. 3. Нет горячей воды, что бы с утра более или менее помыться нужно час с лишним сливать воду!!! Это конечно печально! 4. Нет оборудованный курилок на этажах, ходить на улицу далеко т.к. гостиница большая.
А Бандерас
Достаточно комфортно и удобно. Расположение, цена.
SF
Seregi Fisherman
Завышенная цена за такой сервис.
Сергей Вольский
Замените подушки и отрегулируйте батареи очень жарко и спать не удобно
Александр Нестеров
Очень грязные номера ((( пришло отдохнуть а в номере просто гряз кругом
EM
Evgeny Medvedev
Удобное расположение (рядом торгово-развлекательный центр, транспорт и парки), быстрое заселение, хороший завтрак. Немного тесновато в ресторане. В номере тепло, постель чистая, удобная
Арнольд Кузьмич
Достойная гостиница в центре города. Всегда останавливаюсь именно в ней.
Artem Sawyer
За свои деньги очень неплохо, в очередной раз останавливаясь тут ни разу не пожалел. Отличный завтрак, ужин бонусом. Сервис устраивает. Самый центр города. При командировании в Новокузнецк, раздумий с местом проживания не возникает.
Алексей Борцов
21.11.2023 по телефону забронировал люкс на 2-х взрослых и одного ребёнка 6 лет на 22.11.2023 с заселением после18.00 . 22.11.2023 по приезду нас отказались заселить и выставили на улицу с 6 летнем ребёнком. Основанием для отказа послужило отсутствие (оригинала) св-ва о рождении, хотя предъявили св-во с гос.услуг. В гос. учереждениях и других организациях всех устраивает и не возникает никаких вопросов. При бронирование никто ничего не говорил про документы. В итоге пришлось ехать и селиться в гостиницу ни соответствующую требованиям так как времени не было на пои к.