Звездочка
Думаешь я твоя ?
Дедский сад
ПК
Петр Киркоров
Добрые и хорошие воспитатели.
ИИ
Ирина Ирина
Отличный сад! Внимательный руководитель. Воспитатели отзывчивые, внимательные, если и делают замечания, то по факту. Без этого уж никак🙃А кто пишет про "моющие", так и без этого никак. Дети в сад ходят с 7 до 19. И уж мыть приходится постоянно и стирать, почаще чем дома у некоторых, вечно недовольных.
MV
Marina Voytenko
Хороший садик, вежливый персонал. С детьми занимаются, играют и гуляют. Ребенок бежит с удовольствием, что ещё нужно. Нам очень нравится
♥♡♥ВАЛЮША АКСЕНОВА♥♡♥
Хороший садик я обратилась и нас сразу взяли в этот садик самы1 хорошиц
Александр Меншиков
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного детского садика за замечательную работу с детьми.Отдельно ,конечно,воспитателю Бурлаченко Светлане Владимировне.Ребенок развивался не по дням а по часам,за три дня была поставлена буква "р".Каждый праздник и просто по сезонам утренники,по сути миникоцерты,либо спектакли.Попали в садик сразу после прохождения врачей,никаких очередей,ни каких поборов (что в наше время меня приятно удивило).Дети заняты,под контролем,в общем действительно полноценное воспитание,еще раз спасибо.Очень жалею,что выпускной в этом году.
Ольга Медведева
Здравствуйте! Ищу единомышленников по поводу некомпетентности мед.работника Доу 180! Это кошмар а не женщина! Она отстраняет здоровых детей от посещений ,следуя своему мышлению,а не следуя должностным инструкциям! Одна жалоба в прокуратуру на нее уже есть за предвзятое отношение к моему сыну.Прошу вас позвоните мне! Мы вместе обьединимся и поставим ее на место! Обнаглела совсем!89050693386
Lidia
Круглый год не водят детей младшей группы гулять. Осенью - на улице грязно, какие прогулки? Зимой холодно, долго собирать, весной мокро, негде одежду сушить, летом сад не работает. А когда работает - половина воспитателей в отпуске, некому за ними на улице следить. За забором соседний сад дети круглый год гуляют, всех возрастов. Все зависит от администрации.