Детские сады
МБДОУ Детский сад №166
ксю малинка
Отличный детский сад, лет 35 назад ходила племянница, лет 14 назад ходил сын. Все отлично
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксю! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Владислав Кашапов
Дочь ходит все отлично
Валерия Леонтьева
Отличный детский сад!!Моя сестрёнка ходит в группу цветочки воспитатели очень добрые
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Сидорова
Очень хороший детский сад, хотят 2 ребятишек, хорошие педагоги, есть доп. занятия бассейн,(рисование, танцы, пение и др). Так же с детьми занимается логопед. Детям очень нравится. Близко к дому, просторные большие группы для ребят, я довольна.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам, всегда рады 💛
НK
Наргиза Korotenko
Хороший детский сад, замечательные педагоги 👍
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Прекрасный детский сад, профессиональный коллектив! К огромным плюсам можно отнести занятия с детьми в бассейне, логопедические занятия и большое количество всевозможных утренников/праздников!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Каширина
Ходим в сад уже почти три года. Хороший сад, грамотные педагоги. Есть все для развития ребенка, бассейн, логопед, дополнительные кружки. Отдельная благодарность воспитателям Марине Викторовне и Жанне Дмитриевне.
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ 🌸
ОГ
Ольга Голицына
Хороший детский сад. Победить всероссийского конкурса- смотра " Лучшие детские сады России 2024". Грамотные отзывчивые педагоги. Для детей много кружков дополнительного образования, бассейн. Есть логопедические группы для детей с ОНР.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Вера Угрюмова
Мой ребёнок ходит в этот сад с удовольствием. Воспитатели супер, профессиональные педагоги .Есть бассейн и кружки. Очень удобно для родителей и ребёнка.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
Светлана Владимирова
Работники детского сада замечательные, есть бассейн и кружки что очень даже хорошо. Довольна, что ребенок пошел именно в этот детский сад.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
ЛИ
Лена Иванова
У меня дети ходят в этот садик. Все супер! Главное есть бассейн и кружки. Не надо с работы бежать и вести их куда-то. Все в садике. Ну и наши воспитатели классные. И главное, чисто везде
Елена Мотохина
Детский сад с каждым годом становится наряднее, обновляется, как внешний вид учреждения, так и внутренний. Большая заслуга в этом обновлении заведующей детского сада. Коллектив детского сада поддерживает своего руководителя во всех ее креативных стремлениях сделать учреждение уютным, привлекательным для настоящих и будущих его воспитанников.
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Evgeniya Gorbunowa
Очень хороший сад! 👍 ребенок идет туда с радостью и возвращается тоже в хорошем настроении! Отличный педагогический состав, который практикует индивидуальный подход к ребёнку! В саду есть бассейн, различные кружки, которые развивают ребенка в разных направлениях! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Evgeniya. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы старались ❤
ЗК
Злата Корсукова
Очень нравится детский сад.👍Все сотрудники всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово.Чистота,порядок и уют,вкусно пахнет,и вкусно кормят❤🍽Территория сада всегда приведена в порядок. Педагоги широкого профиля🥰.Записали ребенка на кружки по плаванию,рисованию и гимнастике,ещё и пластилинография появилась🤗👍Благодарим вас и советуем друзьям и родственникам.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Тм
Татьяна мякшина
Замечательный садик. Есть бассейн, много дополнительных кружков: рисование, математика, вокал, плавание, лепка, гимнастика для малышей. Детский сад победил во Всероссийском конкурсе- смотре " Лучшие детские сады России 2024". Воспитатели очень внимательные, к каждому ребенку находят индивидуальный подход.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🌸
АЗ
Алеся Зяблицкая
Очень довольна работой детского сада. Добрые и отзывчивые воспитатели. Много дополнительных кружков. Логопеды, бассейн. Ребенок в детский сад не просто идет а бежит.
3 сентября 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Смирнова
Детский сад обустроен очень хорошо, замечательные воспитатели, всё супер 👍
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 😌