Детский сад №96
Детские сады
МБДОУ Детский сад №96
ПС
Полина Сорокина
Отличный детский сад. Я сама ходила в него когда была маленькой и дочка тоже теперь из него выпустилась. Воспитатели прекрасные, добрые и внимательные. Заведующая молодец. При любой ситуации нам всегда шли навстречу, помогали. Большой плюс это наличие бассейна, есть кружки по английскому и математический. Дочка будет вспоминать этот сад с теплотой, я уверена. Спасибо!
Ekaterina Aleksandrovna
Сад хороший, воспитатели замечательные. Хотелось бы, чтобы кружков было больше, пусть платных, но чтобы были. А то получается, по факту, один бассейн в саду и платный логопед. Ни танцев, ни уроков английского, ни робототехники. Музыкальный преподаватель в декрете, другого брать не хотят на замену. Досуг у детей однообразный. Это, пожалуй, огромный минус.
ДЧ
Дарья Чудинова
Моё первое место работы. Там мне сказали, что я не забуду первое место своей работы. Так и вышло. С теплотой вспоминаю годы первой работы после учёбы. Моя Первая Школа жизни!
Похоронное агенсто Муниципальное
Выше в отзыве всё написано
boykelizaveta
Наконец напишу отзыв о данном садике! Садик хороший, вот только есть некие минусы о которых родители молчат. 1. Вечные поборы на ремонт детского сада, группы и сдача денег на какую-то посуду (которую дети якобы колотят)! Скидывают такие сметы на ремонт, что волосы дыбом! 2. Вечные просьбы что-то помочь сделать, то окна, то туалет, то покрасить (перво скиньтесь деньгами на материал, а потом придите и еще сделайте этим же материалом) 3. Вечный ротовирус! За один год ребенок может переболеть до 10 раз этой болезнью! Няни уже в таком возрасте, что за ними за самими нужно сиделку нанимать! Считаю что данному садику нужна проверка как заведущей, так и коллектива. Сдавать на все деньги и нести мешки с моющем средствам, канцелярией, посудой и прочим уже надоело! Как наступает зима, так воспитатели даже не спрашивают, а просто вручают лопату и заставляют кидать снег! Если ситуация не изменится, напишу в прокуратуру!
Алина Подковырина
Отличный детский сад, большой плюс - наличие бассейна, прекрасная заведующая. Хорошие воспитатели и нянечки. Ребёнок быстро и достаточно легко прошёл адаптацию. Спасибо за вашу работу!
Anna Si
Отличный детский сад. Прекрасные воспитатели. За всё время посещений ребенком не возникало проблем ни с воспитателями, ни с питанием, ни с подготовкой к школе.
A. G
Хороший детский сад, отзывчивые и профессиональные воспитатели, есть бассейн, ухоженная территория, вкусное и разнообразное меню.
Станислав Алеев
Прекрасный детский сад рекомендую всем кто ищет хороший детский сад с хорошими воспитателями
Слава Ситников
Ходили к логопеда 2 года результата нет, а так садиктотличный