Детские сады
МБДОУ Детский сад №91
Татьяна Нуянзина
Оцениваю детский сад на твёрдую "пятёрку"! Но, главным критерием оценки конечно же является отношение ребёнка, который с двух лет с радостью бежит в сад! Сейчас посещаем младшую группу, воспитанием ребёнка очень довольна. Отношение в группе прекрасное, уважительное, воспитатели Светлана Евгеньевна и Инна Геннадьевна, как "вторые мамы" находят подход к каждому ребёнку, создавая комфортные условия и спокойствие для родителей. Грамотная и умеренная строгость воспитателей дисциплинирует детей, детишки всегда собранные, весёлые и активные!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся)))
Анна Колесниченко
Внимательное и чуткое руководство. Интересные конкурсы Педагогический состав "от Бога",которые внимательно относятся к каждому ребёнку. Рекомендую
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ад
анна дрон
Очень хороший садик,в котором занимаются детьми. Воспитатели внимательные и профессионалы. Сын бежит туда с удовольствием☺️
Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приводите еще своих деток)😍
КТ
Ксения Тимощенко
Отличные душевные воспитатели, грамотно выстроенная методика обучения и развития детей, много разнообразных мероприятий делают сад одним из лучших!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отклик 💛 Воспитание детей наше общее дело) Всегда готовы…
АЮ
Алена Юшкова
Замечательный детский садик! Детки занимаются и видны хорошие результаты занятий с ними. Адаптация у обоих детей проходила быстро и без трудностей. Кормят вкусно❤️ Воспитатели, несмотря на большое количество детей, стараются всем уделить внимание и позаниматься с каждым ребёнком! За что отдельная благодарность им! Всегда чисто и на территории и в самом здании, приятная обстановка 🌸🌸🌸Большого вам процветания💐
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приветствуем активное участие родителей в жизни детского сада!
ДБ
Денис Белкин
Это самый лучший детский сад в мире!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч! Всегда рады нашим воспитанникам и их родителями)))
Алена Кобзева
Очень хороший садик. Детки занимаются, театры приезжают,для родителей мастер-классы устраивают. Всегда фото отчеты. Работают приятные люди, очень хорошая обстановка в саду.
16 февраля 2024, официальный ответ
Anastasia Prosvirkina
замечательный детский сад! Хочется выразить огромную благодарность всем воспитателям, нянечкам, и всем сотрудникам за хорошее отношение к детям. Ребенок все эти годы ходит в садик с удовольствием, в чем огромная заслуга всего коллектива. Успехов вам и огромное спасибо!
Софья Метелёва
Замечательный садик. Я сама, когда была маленькая, ходила в этот сад, теперь ходят и мои дети. Воспитатели добрые, заботливые (были в нескольких группах), муз.преподаватель устраивает весёлые праздники. Дети постоянно чем то заняты (рисуют, лепят), подготовка к школе отличная!!! гуляют каждый день, а то и два раза в день. Очень рада, что мои дети занимаются в этом садике, низачто не променяю на другой 👍👍👍🤗
7 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады что Вам нравится в нашем детском саду…
Алёна 11
Отличный детский сад!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады что Вам нравится в нашем детском саду 💛