Паллада
Гостиничный комплекс
Премия 2ГИС
Без аренды зала со своими напитками, оформление столов в подарок!*
*Подробности по т. +7 (38-43) 72-51-73.
Забронировать
Santa Claus
Выбран компанией
Расположение в тихом районе. Шведский стол с утра. Комфортно! Приятно было остановиться в таком месте. Понравился приятный запах. Вежливый персонал!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Ws
Woow show! Мельникова
Общее впечатление - приятное. 1. Персонал. Первый контакт - это с людьми и здесь коллектив очень доброжелательный, уютно встречает с теплом и улыбкой. Это касается не только ресепшен, а также кафе. 2. В номере чисто, качественное постельное белье, горячая (кипяток) вода и батареи (на улице -35, а в номере хорошо) 3. Завтраки хорошие, вкусные.
NN
No Name
Проживали 5-6-го января, уборка понравилась, ставлю ей 5 звезд, горничная вежливая, улыбчивая, убирается на совесть. Отель к заселению рекомендую!
Кристина Кондратенко
Все очень понравилось
Патрик Гукасян
Всем рекомендую для проживания Очень приятный персонал Чистые номера Вкусные завтраки Теперь останавливаюсь только здесь 🔥🔥🔥
РБ
Рафаел Ботоян
Каждый раз при приезде в Новокузнецк останавливаюсь в этом отеле и остаюсь очень доволен. Номер просторный, современный и тщательно убран, а кровать — удобная. Особенно нравится обслуживание: персонал приветливый, быстро отвечает на запросы и всегда готов помочь. Завтрак радует разнообразием и качественными продуктами. Территория отеля ухоженная, есть все необходимое для комфортного отдыха. Определенно рекомендую этот отель для тех, кто ценит спокойную атмосферу, чистоту и хороший сервис.
Екатерина
Приезжала в командировку в Новокузнецк, ранее жили в других отелях,в этот раз заселилась в Палладу , все очень понравилось. Персонал очень приветливый , номера чистые очень , удивило очень ,что в гостинице 3 звезды были предоставлены все ванные принадлежности для ухода , зубная щетка, бритвенный набор ,шапочки разовые, ватные диски и палочки , а в номере чай ,кофе , можно смело ставить все 4 звезды . А завтраки очень вкусные , жили пару дней каждый день разнообразные , и чизкейк и сырники , и тортики и пирожки, фрукты , в общем все ,на завтраке хорошая кофемашина стояла . Единственное в один из дней мы пришли ближе к 11 на завтрак и десертов почти не осталось . Спасибо за такой уровень 👍🏼 Мы обязательно еще вернемся в Палладу
Дмитрий Беляев
Хорошая гостиница. Всё понравилось: и чистые номера, и приветливый персонал. Порадовало, что есть спортзал на территории, можно поддерживать форму. А после долгого дня не пришлось искать, где поесть — вкусно поужинали прямо в кафе отеля, кухня работает до 21:00. Спасибо!
К
Карина
Отличная гостиница за свои деньги! Жили 3 дня. Персонал вежливый, в номере чистота. Очень круто, что есть свой спортзал — не пришлось пропускать тренировку. Ужинали в их кафе ,все было свежее и очень вкусно. Однозначно остановимся здесь в следующий раз!
М💕
М 💕💕
Пребывание в этой гостинице оставило исключительно положительные впечатления. Номера просторные, аккуратные и очень чистые. Особенно понравилась внимательность персонала и хорошая кухня. Удобное расположение гостиницы. В целом, отличное место для отдыха или деловой поездки. Рекомендую эту гостиницу и сама вернусь сюда снова!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравилось у нас. Ваш отзыв даёт нам импульс работать ещё усерд…
КА
Карен Агаджанян
Я остался очень доволен пребыванием в гостинице. Всё было организовано на высоком уровне: номер был чистым, уютным и оборудован всем необходимым. Персонал дружелюбный и внимательный, особенно порадовала кухня. Также стоит отметить удобное расположение в центре города. Если снова буду в Новокузнецке, я с удовольствием вернусь в данную гостиницу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен. Очень рады что вам понравилось пребывание в нашей гостинице. С нетерпением буде…
О
Оля
Грязные шторы, ужасно неуютно, плохой интернет, ужасный запах на первом этаже табак/ваниль, только завтрак нормальный
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга!Спасибо за ваш честный отзыв. Нам искренне грустно осознавать, что мы не смогли созд…
Лена Коденцева
Уютный чистый номер Персонал никакой. Нам просто положили ключ на стойку, откопировав паспорта. Мы первый раз в гостинице- интуитивно нашли номер. На завтрак тоже пошли наугад
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и отдельно — за добрые слова про уют и чистоту. Нам о…
ekijs
Хорошее место, чтобы остановиться и отдохнуть.
25 августа 2025, официальный ответ
Ekijs, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Кучеренко
Отель понравился, тихий и уютный. Приятно удивил завтрак, всё вкусно, продукты свежие в ассортименте, много фруктов! В наличии имеется тренажерный зал!
Андрей, спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Афанасьев
Хорошая гостиница. Для трех звезд очень достойно. Из плюсов: - удобное расположение, недалеко от въезда в город; - хороший номер (одноместный стандарт с двухспальной кроватью); - швецкий стол на завтраке (пусть и не большой выбор, но все вкусно); - кафе при гостинице с невысокими ценами. Буду останавливаться здесь еще не раз.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Алена Казакова
Спасибо большое, за поминальный обед, все было вкусно, отдельное спасибо девушке не знаю к сожалению имени Адменестратору!
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
ОП
Ольга П.
Хороший отель! Приветливые администраторы! Комфортный и чистый номер с кондиционером! Шведский стол на завтрак со вкусной едой и напитками!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
ВБ
Владимир Быков
Были с 8по9.08.25, заранее позвонили, все по телефону забронировали без каких либо предоплат, в день заезда все прошло ок!! С виду не много конечно огорчилась как выглядит гостиница, но внутри конечно было классно, я бы поставил твердую, ****,звезды!! Ремонт на высоте, номер дали 303, с двумя кроватями, тожк были приятно удивлены, не большой номер, ЧИСТЫЙ, уютный, видно после ремонта, все не обходимое есть!! Утром пошли на завтрак, приятно встретил молодой человек,, официант,, разнообразие еды на высоте, супчик, горячие, каша, соки, и очень много другого, вообщем мы красноярска были проездом, если будем ещё раз обязательно только суда!!!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда. Спасибо вам большое, чт…
Софья Соседова
всё очень понравилось! номер хороший! еда вкусная ! 5 звёзд!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Наталья К
Номер был чистым, уютным, с белоснежным бельём и мягким удобным диваном. В номере также был кондиционер. Завтраки были разнообразными и вкусными: каши, салаты, овощи, фрукты,свежая выпечка, соки и компот. Даже ребёнок, которая обычно привередлива в еде, находила, что поесть. Расположение гостиницы оказалось удобным для нас. До тех мест, где мы хотели побывать, можно было добраться на машине за 10–15 минут.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Огромное спасибо! Отелю! Все было замечательно! Девочки Светлана! И Наталья! Мы Ооооочень благодарны персоналу! Девочкам! Отдохнули супер! Завтрак Супер! Всем спасибо! Всё понравилось!всегда будем рады быть вашими гостями!
21 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Марина У
Всё отлично.
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
МУ
Марина Устюгова
Хорошая гостиница, приеду снова. Администратор вежливый.
Бронирование Отелло
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
ОЛ
Ольга Лесникова
Приезжаю в гостиницу "Паллада" в командировки, довольно часто. Каждый раз гостиница становится всё лучше, новая мебель, красивый ремонт. Но самое главное- это сотрудники. Администратор Наталья с первой нашей встречи окружила заботой и вниманием, после такой встречи хочется приезжать только в эту гостиницу. Безусловно, возникают и ситуации, которые требуется решить, на все пожелания отвечают и помогают сделать проживание комфортным. Хорошие завтраки в формате шведского стола. Спасибо за возможность с комфортом провести рабочее время в Новокузнецке!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЮ
Анна Юргина
Очень приятный,красивый и уютный отель!Заселились по работе 29.06.2025.Понравились номера большие,просторные.Питание очень понравилось,вкусные блюда и быстрая подача!Отдельная благодарность администратору Наталье,тепло встретила,подробно проинформировала обо всех услугах,очень вежливая,приятная,всегда с искренней улыбкой!Так же благодарность горничным ,особенно Наталье,за чистоту и уют в номерах!Спасибо всему персоналу и руководству отеля!До новых встреч!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Александр Талалаев
В данный момент, это цена - качество. Завтраки отличные, богатый шведский стол, номера самые простые, ничего особенного.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень це…
ЗС
Захар Степанов
Все отлично кроме прачки не работает вечером
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Захар, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, да действительно прачечная работает с 7 до 17.
ЭШ
Эдуард Шакуров
Хороший отель. Завтраки довольно насыщенные. Есть необходимость в ремонте ванной комнаты, возможно нам такой номер дали. Кондиционер в нашем номере отсутствовал, хорошо, что в нем не было необходимости.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем над улучшени…
Ахмед
Неплохая гостиница, номера достойные, и цены в сравнении с другими гостиницами очень даже приятные! Хорошая столовая, шведский стол с хорошим ассортиментом завтрака. Для меня основной минус, это среди одноразовых средств гигиены (шампунь, гель для душа и т.д.), нет самого главного, зубной щетки.
31 марта 2025, официальный ответ
Ахмед. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Менуа Амбарцумян
Отлчиная гостиница!
24 марта 2025, официальный ответ
Менуа, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
MM
MAXIM MEDVEDEV
Все довольно хорошо, минимальное что надо человеку который приехал в командировку
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MAXIM, большое спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Альберт
Останавливался в Новокузнецке по работе на 3 дня. Отличная гостиница, чистые номера, приятный запах в коридорах, вежливый персонал и суперский шведский стол. Парень официант очень вежливый и обходительный, также понравилось кафе при гостинице. Теперь буду постоянно останавливаться только тут
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Sergey Tupota
Хорошая чистая, уютная гостиница. Отличный завтрак, мне понравилась. Цена приемлемая, отличный персонал.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sergey, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Elena V.
Были со 2 по 3.01.25 Плюсы: набор гигиенических принадлежностей, очень приятные администраторы, со вкусом оформлено спальное место, цена более менее, шведский стол неплохой Минусы: грязная сантехника, плитка, двухспальная кровать - это две раздельные совмещенные кровати( стык чувствуется), грязные полотенце, требуется ремонт стен( будто комары размазанные), освещения(плохо включантся), ржавые полки в ванной, плохая звукоизоляция. Из-за администраторов поставила на 1 звезду выше.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Мы обязательно учтем всё.
ЮЕ
Юлия Евтухова
Отличный отель! Вкусные завтраки, чисто и хорошо
Бронирование Отелло
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена К.
Отличная гостиница. Хороший персонал. Отличный сервис. Были всего 2 дня, но целой хоккейной командой. Очень понравилось, теперь только к вам. Отдельное спасибо директору Гегуи Гургеновне. Процветания и благополучия вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ОВ
Ольга Воронова
Останавливаюсь второй раз, с интервалом в три года. Стало хуже... В номере запах то ли курева, плюс кухни утром.Холодно было. Обогреватель не дают, халата нет. Если ты в номере, то только под одеялом сидеть. Спать - под двумя. И это на улице ночью -10, днём около 0 градусов. WiFi никакой... Жаль. Персонал вежливый, опрятный, предоставили утюг и доску гладильную. Цена конечно привлекает. Нужно поддерживать.
Н.
Наталья .
Приветливый и заботливый персонал, всегда быстро откликаются на любые просьбы и пожелания.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться!
Арина Алексеева
Гостиница чистая, находится в тихом месте. Отдельно хочется выразить благодарность администратору Дарье! Я очень часто останавливаюсь в разных гостиницах по работе и далеко не всегда встречаю отзывчивый персонал. Дарья помогала нам в решении наших вопросов на месте и по телефону, всегда с искренней улыбкой желала нам хорошего дня и очень располагала к себе. Редкость, когда хочется вот так выделить кого-то из персонала. Сейчас - тот самый случай. Еще раз выражаю свою благодарность Дарье и желаю успехов !
2 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
РК
Роман Козлов
Ждём улучшений )
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова . Мы работаем над улучшениями.
Владимир Кислов
Располагающий к себе административный персонал , особенно хочется выделить и поблагодарить администратора Екатерину , за поднятое настроение ,отзывчивость и быстрое решение даже пустяковых проблем , просто лучшая )
31 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным! Обслуживание клиентов — это в…
Максим Осетров
Хороший отель.Отдельного внимания заслуживает очаровательная администратор Юлия , добрая и отзывчивая ,а улыбка Юлии заслуживает отдельного внимания 😊 С Уважение МЧС России ВГСЧ.
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! :) Нам очень…
Диана Шадрина
Выражаю большую благодарность всему персоналу отеля☺️ Особую благодарность выражаю администратору Юлии, за теплый прием, отзывчивость и всегда прекрасное настроение💐 Благодаря такому сотруднику хочется возвращаться к вам снова и снова! Желаю процветания вашему отелю и побольше таких сотрудников🫶🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Мы будем рады, если вы вернетесь в любое время, и, пожалуйста, расскажите о нас своим друзьям.Будем…
GK
Galina Kraeva
Гостиница «Паллада», то место где мы жили в студенческие годы. В этом году исполнилось 45 лет как мы окончили Новокузнецкий Государственный педагогический институт, поэтому место для того, чтобы отметить эту дату долго не пришлось выбирать. Спасибо всему персоналу гостиницы и кафе за то, что ни делом, ни словом не испортили ностальгического настроения по студенческим годам и радость встречи. Все наши пожелания по расселению были выполнены, отмечаем доброжелательность и культуру обслуживания. Спасибо за понимание и уважительное отношение.
7 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось , огромное спасибо за хороший отзыв и за то , что выбрали именно на…
Mr Cap1k
чисто, приятно, уютно
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш отдых комфортным!
Ореада K
Не плохой бюджетный гостиничный комплекс. Цены приятнв удивляют, номера чистые, есть все для комфорта, завтрак входит в проживание, что еще надо для счастья
1 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным! Обслуживание клиентов — это для нас…
ЮБ
Юрий Бабарыкин
Работа кафе до 20-00 - это мало. Приходится искать ужин за пределами отеля.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Юрий !Спасибо за конструктивную критику.Вопрос решаемый. В следующий Ваш визит постараемся решить эту проблему
АU
Андрей User
Хорошая гостиница. Персонал настроен доброжелательно. Постараются решить любые вопросы клиента. Хорошо было бы, если бы в номерах висели бы карты тех городов, откуда больше всего командировочных, например, Новосибирска. Многим командировочным было бы приятно отыскать на карте на стене свой дом.
1 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что наши сотрудники сделали ваше пребывание комфортным! Обслуживание клиентов — это д…
И
Игромания
При гостинице хорошая сауна. За последующий час надо бы брать в 2 раза меньше, чем за первый (пусть, тогда за первый было бы чуть выше, чем сейчас). В ресторане вкусный кофе с коньяком.