Детский сад №253
Детские сады
МБДОУ Детский сад №253
Александр Суворов
Нам очень нравится наш садик❤️
Анна Воробьева
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском садике. Наш ребенок ходит сюда уже год и мы очень довольны! Наши воспитатели внимательные и заботливые, всегда найдут подход к ребенку. В садике ребенок научился ходить на горшок и отучились от соски. В группе царит теплая и дружелюбная атмосфера. С ребятишками постоянно занимаются творчеством, учат буквы и цифры, играют в развивающие игры. Территория садика ухоженная. Мы рады, что выбрали именно этот садик и рекомендуем его всем родителям!
Анна Брагина
С первым ребенком очень тревожно было отдавать ребенка в садик,но ни капли не пожалела,ребенок бежит в садик,а вечером не увести домой,спасибо воспитателям Елене Александровне,Юлии Геннадьевне,Александре Борисовне за внимательность и заботу. Детей учат всему,кушать ложкой,ходить на горшок и хорошо себя вести. В группах всегда чисто,тепло)
Ксения Евдокимова
Отличный садик. На этапе устройства в садик уже произвели приятное впечатление. Заведующая сама позвонила и пригласила на экскурсию. Все рассказали, показали. Если в других садиках сказали, что дети должны быть самостоятельными - кушать от и до сами, должны ходить на горшок и т.д, то тут успокоили и пообещали всему научить, т.к ребенку было 1,6 когда пошел в сад. И на самом деле научили. Воспитатели и нянечка прекрасные, отдельное спасибо Елене Александровне, Юлии Геннадьевне, Александре Борисовне! Ребенка в конце дня очень трудно забрать😄
Юлия Конищева
Замечательный детский сад, уже второй ребенок туда ходит. Воспитатели отличные, умеют найти подход к детям. Внутри хороший ремонт, в группах регулярно все обновляется, как мебель так и игрушки. Заведующая лояльная женщина, всегда идет навстречу, если возникают какие-либо вопросы. Далековато от дома, но совершенно не жалею, что отдала дочек именно сюда!
ОЧ
Ольга Чабан
Садик хороший. Здесь всё есть, бассейн, дополнительные секции, логопеды, всегда чисто и ухоженно. Педагоги очень интересно проводят утренники, развивают детей, ходят с ними на прогулку. Отдельное "сердечное спасибо" Елизавете Михайловне, Галине Михайловне и Юлии Александровне, с вами мой ребенок полюбила сад и ходит с удовольствием. Спасибо за вашу внимательность, чуткость, терпение и труд!
RUBIN937 RUBIN937
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌