Детский сад №241
Детские сады
МБДОУ Детский сад №241
ОЗ
Олеся Заковряшина
Замечательный детский сад, всегда чистая территория в любое время года, прекрасные воспитатели.
Екатерина
Отличный детский сад! Всегда опрятная территория. А пед состав лучше всех похвал. Ребенок ходит с удовольствием!
Гб
Галина быкова
Замечательный детский сад, ребёнок ходит с удавольствием! Воспитатели хорошие дочь их любит Воспитатели всегда ответят на интересующие вопросы всегда помогут Всё отлично 👌!
УА
Ульяна Анатольевна Г.
Сад отличный! Детей прекрасно готовят к школе, никакая прогимназия не нужна. Особенная благодарность логопеду Алле Григорьевне и воспитателям Татьяне Николаевне, Марине Александровне, Алёне Леонтьевне и Светлане Геннадьевне! Также многие воспитатели проходили через наши группы на замене, никогда не было никаких конфликтных ситуаций. Заведующая молодец, старается для сада, даже трудится на равных с сотрудниками на субботниках. Внутри сада красиво, чисто, аккуратно, происходит сезонная смена декора в холле. Праздники всегда на высоком уровне, спасибо за это музработнику. В оснащении сада есть аппарат для приготовления кислородных коктейлей и соляная пещера. Отдельно хочу отметить приусадебный участок, какую капусту они выращивают - загляденье! Такие урожаю бывают только у людей с добрым сердцем 💞
Алиночка Забивная
всегда с радостью ходила
Анна Тимофеева
Нам нравится наш детский сад, заведующая старается, делает многое, чтобы детский сад был уютным и педагогический состав не сидел без дела, воспитатели постоянно участвуют и выигрывают в конкурсах между садами, привлекают деток. Из минусов, что родители должны оказывать активную финансовую поддержку, но это не только в нашем саду. Звезду снимаю больше не саду, а нашему государству.
Аня А
К счастью мы уже выпустились из этого д/с. Минусы:Воспитатели далеко не все "замечательные". К счастью одна из таких больше не работает воспитателем. В 8,5гр чрезмерно строгие и грубые сотрудники им бы на зоне работать ,а не с детьми. В 9,10гр воспитателям плевать на чистоту и порядок,т.к сами обуваются прям на лестнице,воспитанники этих групп берут такой же пример(вечно грязно от порога до групп там было). В целом - неоднократно была свидетелем повышенных тонов,крика и просто жесткого одергивания детей в коридоре перед прогулкой и на улице некот воспитателями. Выделяют любимчиков среди детей,не относятся на равных ко всем в общем. Переодически давят на родителей сборами на ремонт в группах и иные приобретения и требуют через род комитет ,некот воспитатели и сами не стесняются говорить что надо то-то и то-то ведь вы пришли в новую группу и вы должны тоже как и предыдущие все покупать🤦 Забывая напрочь,что это дело добровольное,а не принудительное. Кормят средне,ничего особенного. Есть там Семёновна вроде,невоспитаннае хамка хоть и в возрасте. Из плюсов: *Новая заведующая хорошая,понимающая,идёт на встречу родителям . *Логопед Алла Григорьевна *Воспитатель ясельной группы - Любовь Евгеньевна (уволилась вроде) *Воспиталей 6й логопедической группы - Алена Леонтьевна и Светлана Геннадьевна.
Юлия Розенкова
Потрясающий коллектив,уютный детский сад. Замечательная,понимающая заведующая. Только положительные эмоции и впечатления.