Детский сад №238
МБДОУ Детский сад №238
4.3
ДУ
Дмитрий У
Лучий детский сад! Мы до сих пор вспоминаем с теплом и благодарностью те моменты, которые наши дети провели в этом чудесном учреждении. Спасибо вам за все!
ТС
Татьяна С
В связи со сменой жительства, пришлось побывать в нескольких садиках. Но об этом садике не могу сказать ни чего хорошего. Все плохо. Начиная с места прогулки и заканчивая воспитателями. Все очень печально! Не рекомендую, побывать ребёнку в этом саду в особенности у воспитателей Стадничук и Нешумова.Воспитатели едет в присутствии детей, вкусняшки, торты, пицу. Детям запихивают еду садовскую, ложками насильно в рот. Посуда для еды вонючая, из стаканов невозможно пить из-за этого. Детей бьют. На прогулке в туалет не отпускают. Воду в летнее время на прогулке не дают. Вообщем один неготив! Ребёнок вспоминает этот сад, и говорит, это самый ужастный сад в котором он был!
ЯС
Ярослав Смирнов
Из всех детских садов города-это лучший!♥️ Ребенок ходил 5 лет в данное детское учреждение и хочу сказать СПАСИБО.😊 Воспитатель Меркулова Наталья Александровна-лучшая воспитатель!👍 Взяла деток маленькими крошками и выпустила уже взрослых ребят. Воспитатель, которому я благодарен от всего сердца. Мой сын очень любит и скучает, по такому прекрасному воспитателю и хорошему человеку.💐 В саду с ребенком занимались и воспитатели и логопед и психолог, физкультурный и музыкальный работники. Рекомендую детский сад, если вы хотите для своего ребенка, лучшего взросления👍
Аристократка в порядке А.
Садик прекрасный! Сын ходит четвертый год и могу сказать, что это лучший садик. Сравнивать есть с чем. Занимается с детками логопед, есть доп. кружки и доп. занятия. Дети вовлечены всегда в учебный процесс. Для ребятишек организованы прекрасные раздевалки, игровая комната и спальни. Ремонт делают каждый год. Воспитатель у нас Елена Валентиновна и Наталья Александровна, воспитатели от Бога! Огромное спасибо вам, за ваш труд и любовь к деткам❤
Галина Томилова
Очень не плохой садик,главное что ребенок уходит от туда довольный и ей там нравится,хорошие воспитатели. Но как и во многих других садах есть проблемы с оснащением.
ЕА
Елена Адоньева
Замечательный детский сад, второй сын сюда ходит. В этом году особенное спасибо руководству и сотрудникам сада за оформление территории! Везде зелень, множество клумб с цветами, инсталляции! Очень красивый сад!
Андрей Еремеев
Очень впечатляет аллея вдоль садика и сам садик своей чистотой и уютом.
Алиса Алиса
Любимый детский сад! Всегда чисто, красиво, доброжелательные воспитатели, замечательные праздники для деток!!!
Екатерина Деньгуб
Просто лучший Детский сад, который мы посещали. Есть логопедические группы. Старшая дочь ходила в него три года, по возрасту и местам переводили два раза, из группы в группу, но мы очень довольны всеми воспитателями! Младшая дочь ходила в ясли туда - такие же положительные впечатления. Сад украшен внутри и снаружи, утром идёшь - настроение прекрасное от поделок на дорожках. Знания, кружки, занятия, театры, прогулки, организованы праздники всегда на высшем уровне. Особенно запомнились Новый год, масленица на улице с блинами и чучелом, выпускной! Замечательный педагог по музыке. Чуткая и прекрасная заведующая Марина Александровна! Выражаю огромную благодарность и низкий поклон за Ваш неоценимый труд и вклад в наших детей!!!
Софья Кицына
Отличный садик👍 Хорошие сотрудники)) научат вашего ребенка всему нужному и хорошему)))