Детский сад №233
Детские сады
МБДОУ Детский сад №233
Вакансии
Ангелина Анисимова
Дочка ходила во многие садики, но этот садик самый лучший 😍 В садик шла с большим удовольствием 💜 воспитатели у нас были самые лучшие 🥰 Ксения Алексеевна и Елена Денисовна, находят к каждому ребенку подход ☺️ Огромные также спасибо музыкальному работнику этого детского сада😻 Детки всегда подготовлены, зал всегда украшен в тематическом стиле к празднику😻 Если у вас будет выбор между каким -то другим садиком, то не думайте ! Однозначно сюда 🫶🏻
Алёна Пожарова
Любимый детский сад ! Сын уже выпустился , сейчас в садик пошла дочка ! Все отлично , воспитатели умнички , большие профессионалы! Кормят хорошо , в здании чисто и уютно ! Наконец-то поставили высокий забор 👍🏼
Ви
Великий и могучий
Я сам тут был, я сам тут чалился, кормят норм, шконари удобные, даже прогулки есть, увы за точку пронести не дадут, правда Артем шипилов пьятух местный, с ним не обшяйтесь, а Егор блатной местный, так что вот, советую омлет белковы не есть
богдан рогов
Садик обалденный сам там был воспитатели хорошие кормят хорошо ребята обалденные многие перешли со мной дальше в школу советую всем
ЕД
Елена Да
Хороший детский сад,отличная территория и отличный состав детского сада!
МП
Мария Прокопина
Прекрасный детский сад, отличная ясельная группа! Дети всегда сыты, довольны. Персонал сада вежливый, улыбчивый и дружелюбный. Воспитатели все профессионалы своего дело, прекрасно ладят с детьми с лёгкостью находят с ними общий язык. Заведующая сада приятная и отзывчивая женщина, всегда открыта для диалога с родителями, а также очень много делает для этого дошкольного учреждения. Огромное спасибо, за Ваш труд!
Алена Ашпина
Отвратительный сад, сотрудники тоже, в открытую могу обсуждать без стыда родителей. Дети дрязнят и это ни как не присекается, психологического комфорта детя не предоставляют, хотя это прописано в договоре...
Наталья Мозгалева
Вожу двоих детей в этот садик. Замечательные воспитатели, постоянные занятия, к детям отношение прекрасное. Есть с чем сравнить, перевелись сюда с запсиба.
Яна Ягминайте
Прекрасный детский сад!!! Отличный персонал, и воспитатели и нянечки и повора! Все всегда приветливые и добрые!!! В саду всегда чисто, тепло и пахнет вкусной едой!!! Незнаю кому не угодил этот детский сад, мне все нравится, и поверьте мне есть с чем сравнивать(ранее ходили в другой, так вот там тараканы пешком ходили, и воспитатели злыдни были, один ребёнок даже заикаться стал). Всегда найдётся человек, которому что то не нравится, и он оставит негативный отзыв. Я считаю что тут все преувеличено!!! Ещё раз повторюсь что сад очень хороший, а деньги везде сдают, на игрушки, пособия, канцелярию, ремонт. Это уже скорей вопрос к государству нашему.
Инна Шелковникова
Прекрасный садик. Все там хорошо. На этом сайте бред полнейший. Не угодили кому то наверное, воти поливают грязью бедных воспитателей.
Evgenia Stycheva
Уважаемый родители деток из младшей группы прочитайте, пожалуйста отзыв вашего бывшего мл. воспитателя на сайте "чёрный список работодателей новокузнецка ". Очень жалко ваших детей
Дмитрий Уйманов
Поддерживаю предыдущие отзывы, руководство ужас!!!
Анастасия Андреевна
были на утреннике, оказалось, что сад не топится. пришлось сидеть целый час в одних носках и кофте. мало того, что температура была градусов 15, так ещё и дуло откуда-то. к счастью, к концу мероприятия зал нагрелся от количества человек, но я не представляю как наши дети занимаются в таких условиях. не знаю кто несёт за это ответственность, но со своей работой он явно не справляется.
Дмитрий
Полностью согласен с отзывом ранее, отвратительное руководство, деньги просто доят рекой а ничего не меняется. Праздники платные, а проводят их сотрудники, получается что оплата за дет.сад и дополнительно еще за их работу... заведущая и ее заместитель просто мерзкие особы.
Зина
Отличный детский сад. Отличные воспитатели и няни. Но руководство дет. сада оставляет желать лучшего. Заявляю со 100 % уверенностью что они просто наживаются на родителях. Все здаваемые деньги родителей уходят не на деток а в карман выше стоящего руководства. Уважаемые родители прошу вас проявить бдительность и не кормить этих и без того не бедных.... Так же хотелось бы привлечь к этому соответствующие органы. Сколько это может продолжаться.....????? УЖАСССС