Детские сады
4.1
Елена Приходько
Это просто работа
Юлия Яковенко
Замечательный детский сад с отличными воспитателями. Дочь выпустилась в этом году, всегда ходила с удовольствием, еда разнообразная и вкусная. Много занятий, развлечений. Моя дочь часто участвовала в конкурсах, за это спасибо нашим педагогам! Поборола стеснение. К школе подготовка хорошая! Спасибо за все, наши любимые воспитатели. Всегда будем вас вспоминать с теплотой и любовью❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы гордимся нашими выпускниками
Ю.
Юлия .
Очень хороший детский сад,никаких поборов не было и нет,воспитатели отлично выполняют свою работу,хорошо подготавливают деток к школе.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Марини
Здравствуйте. Хочу оставить отрицательный отзыв о детском саде. Воспитатели постоянно кричат на детей, дергают их. Что касается питания это вообще отдельная тема. Часто наблюдается у детей проблемы с пищеварением. Ни раз было замечено что дети не едят особенно на ужин - ничего. Была свидетелем того что ужин полностью утилизируется. Утром когда проводишь ребенка в детский сад часто пахнет горелым молоком или кашей. Не советую связываться с этим садом. Если вам дорог ваш ребёнок.
Евгения Панова
Дорогие наши педагоги, хочу сказать вам слова благодарности за ваш труд, очень нелегкий, но такой нужный и исключительно важный. Мы с вами несколько лет плыли в одной лодке))) и эти годы мой ребенок, это 100% , будет вспоминать с теплотой и улыбкой,потому что это было чудесное время. Все эти годы не только родители, а по большей части именно вы, воспитывали и столько вкладывали в наших детей. Вы их учили быть самостоятельными, учили самое главное думать! А еще учили доброте и взаимопощи. Вы проявляли терпение по отношению к ним, хотя мы все знаем, как порой это не просто, вы были для них и друзьями, и наставниками, и просто мамами. Я желаю вам всем крепкого крепкого здоровья, мира и благополучия вашим семьям, хороших дружных ребятишек на следующий год и благодарных понимающих родителей! Огромное ВАМ спасибо🩷🩷🩷🩷🩷 с любовью выпуск 2023!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🙏👌
Анюта Соколова
Отличный детский садик. Ребёнок ходит в ясельную группу с большим удовольствием. Очень доброжелательные, отзывчивые воспитатели и мл.воспитатель. Заведующая очень хорошая - отзывчивая, понимающая, доброжелательная.
АУ
Алёна Угленко
Отличный детский сад, у меня двое детей ходило . Отличная подготовка к школе, педагоги там работают хорошие, добрые и отзывчивые, на любой вопрос ответят и дадут совет, всегда ведутся занятия как непосредственные , так и дополнительные. Советую всем!
Mr Green
Заведка психанутая напрочь, воспитатели не компетентны . Ремонт внутри отсутствует напроч, при поступлении готовтесь постоянно скидыватся заведующей на подарки, как и воспитателям, также готовтесь что воспитателя держат детей в страхе (младшие группы , которые ещё не говорят и не понимают ) в старших немного проще , боятся что дети пожалуются, но тем не менее серн пытаются оказывать давление . 3 раза подумайте чем туда обратиться . Про поборы даже говорить не буду , там вы с ними познакомитесь в полной мере ...
МИЛА МИЛАЯ
Очень грубый персонал
Р
Регина
Хорошие воспитатели, доброжелательная заведующая, хороший сад
Петр Грач
..........
Анастасия Шамсутдинова
Прекрасный детский сад. Замечательные воспитатели. Хорошая заведующая. Сын ходил с удовольствием. Утренники всегда интересные, детки готовятся заранее и с удовольствием участвуют, во всяком случае так было в нашей группе. Воспитатели участвуют вместе с детьми. Смотреть всегда интересно. Большое спасибо воспитателям за такое прекрасное отношение к нашим деткам.
26 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина
Отличный детский сад, ходили 5 лет с яслей, в школу ребенок пошел подготовленный, читал, считал,писал все звуки поставлены логопедом. Очень профессиональная команда воспитателей.Всегда порядок и чистота, вспоминаем с удовольствием детский сад.
Андрей Бурдикин
Отличный детский сад,ребенку очень нравится,воспитатели хорошие,внимательные,а это главное!
НН
Наталья Николаевна
Это лучший детский сад, ребёнок ходит с удовольствием, а праздники - настоящие театральные представления! Профессиональные педагоги, которые находят подход к любому ребёнку, а не жалуются вам на него, как он у вас плохо воспитан... Огромное спасибо логопеду Татьяне Николаевне, после года её занятий нам хоть в дикторы идти))) Всё это заслуга заведующей Ларисы Вячеславовны, которая берёт на себя ответственность за всё, и так же строга к сотрудникам, вместе у них здорово получается делать своё дело!!!