Средняя школа №55
дд
джиканчик джиканчиков
физик slave , ушел на 30 минут с урока кyрить
Марина Щепелева
Уважаемая администрация очень прошу выделить охраннику премию чтоб смог подлечить нервы. А по поводу пдд может родителей сначала стоит научить проявилам. Чтоб не парковались на пешеходных зонах.
вк
вика кузнецова
Надежда Николаевна лучшая!! 4Б топчикк
ТШ
Тимофей Шамораков
Школа стала плохой, после того как ушла учительница математики, на ее замену пришла учительница, которая в 1000 раз хуже чем прошлая учительница
Неизвестный Неизвестный
Ужасная гардеробщица ,которая превышает своими обязанностями!Выпучивает глаза ,делает грубое лицо ,как собака с цепи сорвалась орет незная людей ,зашли в школу во двор ,наорала , ни здравствуйте !! Мы ходим всегда в школу и заходим !!!мол вы знаете с кем разговариваете ,ничего плохого не сделали на ступеньки дали ребенок грудной !!!!охрана все нормально все хорошо видела нас . Ждали ребенка со школы не заходили во внутрь !Директор обратите !!!!! срывается на детей ,приедерается ,увольте!!!! это школа ,а не тюрьма ! Добрее и вежливее надо быть особенно к грудным детям и подросткам,а тем более с родителями .А в школу как ходили так и будем ходить .Еще раз что нибудь грубое она скажет ,пойдем лично на нее жаловаться к директору! 25 октября в 16 -00 ,эта злющая женщина собравшись домой бубнила ,хамила . Ребенок учиться там и я как родитель буду ходить !Плюс видимо решила сорваться на мне ! Ладно бы возле школы пьющие или бомжи ходили ,а родитель ждал ребенка возле школы входа !с грудным ребенком !! Вы что такая злая ???так она еще из окна орала ,потом вышла угрожать ,но увы у нее не получилось ) Далее научитесь общаться вежливо !!!Вы с детьми работаете !!
ФИ
Фёдор И .
Хорошая школа,учимся там третьим поколением.Учителя прекрасные, хорошо с ними познавать материал.В столовой кормят не очень вкусно но бывает и на оборот.Особое почтение учителю Истории, обществознания и ОДНКР Анастасии Павловне, ведёт аж 3 предмета так ещё и успевает помочь в развитии школы, организации мероприятий и другом....
artEm
Школа ужасная нас пытаааюют а ещё пома аердит и надо одевать противогаз по команде"РООММАА ПЕРДАНУУЛ" и мы в джунглях
Семён Грошев
В столовой очень вкусно готовят Надежда Владимировна Юлия Викторовна и вообще все учителя топ всем советую эту школу очень круто, а на фотографиях мой школьный друг мы с ним на экскурсии с классом были
Booster 246
Прекрасная школа с хорошими учителями
Ирина Андреевна
Хорошая школа
ДЛ
Дмитрий Ливенцев
Вы душечки
VS
Valusha Stolbova
Алëна Александровна топ, Алина Сергеевнп лучшая!!! Станислав Сергеевич хорошо всë объясняет!!!!
ВП
Васян Пупкин
Почему котлеты на потолке в столовке надкусаны?!! Почему из раздевалки на физру можно выйти только через окно? Почему англичанка ауру чистит веником? Почему музыку ведут сектанты? Почему пил-пилыча уволили? Почему стоит забор на дорожке около школы? Надежда Николаевна, учитель русского языка и литературы огонь! Охранник не красавчик, не пускает покурить около школы, приходится курить в туалете((