Детский сад №48
Детские сады
МБДОУ Детский сад №48
ДД
Дарья Дубровских
Хороший детский сад. Замечательные воспитатели. Много различных мероприятий проводится. Водили в него сына, сейчас дочка ходит.
Людмила Чихиркина
Прекрасный детский садик. Сестра ходит очень нравится и мы встали на очередь сюда же😊
Светлана Крылова
Прекрасный детский сад, хороший коллектив, деткам нравится!👍
Наташа Зайкова
Хороший детский сад, отличный подход к детям, хорошие занятия, конкурсы, утренники с детьми, советую всем, отличные педагоги🤗.
Анна Сильченко
Прекрасный детский сад!!! Педагоги с большим стажем работы, любящие детей! Группы просторные, хорошая подготовка к школе. Песочная студия, интерактивные развлечения, ритмика, футбол. Все здесь!!! Прекрасная заведующая, с большим опытом работы воспитателя, никогда не остается в стороне. Опытный старший воспитатель, с ее заботой, все под присмотром. Дочь ходила сюда, очень все нам нравилось! Рекомендую
Евгений Петрушкин
Вожу сюда своего спиногрыза , хороший персонал воспитателей. Прекрасный садик!
Светлана Иванова
Поставлю 5 звёзд. Ходила дочь с июля по декабрь 2022 года в младшую группу. Воспитатели были хорошие и особенно охранница женщина, и на кухне хорошие девочки, заведующая интересная правда, актриса, умеет играть свою роль. Но в целом доброжелательная. Не знаю как сейчас там обстоят дела, надеюсь все хорошо и все довольны.
Дс
Детский сад №48
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана Евгеньевна за отзыв.
Андрей Швецов
Очень хороший садик. Заведующая очень вежливая, все выслушала и ответила на все вопросы. Воспитатели вежливые и хорошие. Ребёнок в восторге, есть с чем сравнивать! Спасибо, что делаете мир светлее)
Анастасия Давыдова
Ужасный сад. Не рекомендую туда идти устраиваться. Заведующая орёт как невменяемая.