Детские сады
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №6
S
Sould
Замечательный сад и прекрасные педагоги! Поменяли несколько садов, но только в этом садике ребёнок с удовольствием идёт в него и не хочет уходить из него. Наши воспитатели Александра Сергеевна и Инна Николаевна замечательные и чуткие. Инна Николаевна всегда все детально объяснит, подскажет и расскажет, а Александра Сергеевна креативно поздравляет с праздниками где участвуют дети, очень нравятся такие поздравления. Так же помогают какими-то советами, порой даже вне рабочего времени. Воспитатели всегда скажут, какие были успехи и провалы в течении дня. Еще хочется отметить няню Валентину Петровну, ребёнок все время её называет "баба" и с радостью бежит к ней по утрам. Спасибо им за труд!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sould, спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
Ходим в сад второй год, ребенок всегда приносит из сада новые полезные навыки, которые ранее не развивали дома🤩😎 наши воспитатели это мощная педагогическая команда💪🏼 которые приходят друг другу на помощь, организация совместных праздников на высоте, педагоги не только готовят праздник, организовывая таких маленьки ребятишек, удивят внимание родителям, проинструктируют🙌🏼 все педагоги с которыми контактировала, приятные, улыбчивые😊 О, а наши Анна Олеговна и Кристина Петровна, наши сердечки😍 мы каждый день доверяем им самое дорогое, это наших детей🙏🏽❤️ спасибо за вашу заботу, когда нас (родителей) нет рядом🙏🏽🫶🏼 о материальном, ремонт порадовал отдельно, отремонтирован актовый зал, приятно находиться, чисто, свежо а главное светло 💡 декоративное оформление отдельно на 5 из 5⭐️ Спасибо, заведующей Елене Владимировне💐
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ОЕ
Ольга Е
Это прекрасный сад. Такого педагогического состава нет ни у кого. Вожу двоих деток сюда (младшая группа и старшая группа). Спасибо нашим воспитателям (Анна Олеговна, Кристина Петровна, Анна Викторовна, Ксения Никитична) за их колоссальный труд и добрые улыбки на лицах. Спасибо заведующей, старшему воспитателю и музыкальному руководителю - благодаря вам наши чудесные праздники и даже суровые будни заряжены позитивом и счастливыми улыбками как у родителей, так и у детей!
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Ольга Козловская
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! Замечательные, чуткие, внимательные педагоги! Чувствуется их ответственная работа по подготовке детей к школе, очень много различных занятий, направленных на всестороннее развитие. А какие тут прекрасные праздники! Музыкальный руководитель просто вкладывается всей душой в свою деятельность. Спасибо нашим воспитателям- Наталья Викторовне, Светлане Геннадьевне, Ирине Юрьевне. Вы самые лучшие и талантливые педагоги!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы детям в нашем детском саду было комф…
ДИ
Дарья Исаева
Не так давно (с сентября месяца) перешли в ваш детский сад. Хочу выразить огромную благодарность!!!! У меня сын и до этого ходил в сад, но сейчас он в него прям просится! Обожает своих воспитателей Инну Николаевну и Александру Сергеевгу! Воспитателя чуткие, добрые, жизнерадостный, всегда на позитиве, они даже ругают детей по доброму(когда нужно и непросто так) , дети все прекрасно воспринимают! Спасибо вам большое, ведь вы с нашими детьми проводите очень много времени, ваше влияние очень важно для нас💛
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес педагогов. Мы стараемся, чтобы вашим детям было комфортно проживать…
МН
Мадина Нажмиддинова
Детский сад у нас замечательный! У меня Двое детей, старшая во 2 младшей и сын в 1 младшей. Негативным отзывом не согласна!!! У нас очень добрые воспитатели Кристина Петровна и Инна Николаевна! С особой теплотой и сердечностью выражаем Вам искреннюю признательность и уважение за ваш труд, заботу, ласку и любовь к нашим детям!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Кочергина
Двое детей ходит в детский сад (1 младшая и средняя группы). Все отлично, воспитатели лучшие. Образовательная программа, праздники, атмосфера в детском саду - всё замечательно. Дети довольны, а значит и родители!!!!)
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся, чтобы детям было комфортно в детском саду.
Елизавета Мехдиева
Детский сад хороший , и воспитатели все добрые , особо хочу отметить Кристину Петровну , отличный воспитатель
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес педагога.
Светлана Батыршина
Отличный детский сад, у меня трое детей ходят в детский садик,правда старший уже в школе, младшие в средней и младшей группе. Ни разу не было нареканий на воспитателей. Всегда ответственные дружелюбные, ответственные. Всегда воспитателя ответят на любой вопрос, детям очень нравится самое главное.
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Баженова
В защиту Кристины Петровны хочу написать отзыв - ходим как раз в её группу - она прекрасный воспитатель, очень внимательная и заботливая! И вобще наши воспитатели на группе самые лучшие! (Инна Николаевна и Кристина Петровна). И знаю Кристину Петровну не первый год - она у старшего сына частенько была на замене воспитателем - сын ее обожает, говорит она очень веселая и всегда играет с нами в мяч на улице - цитирую слова ребенка ))
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ваше мнение важно для нас.
Марина Булгакова
Честно, в шоке от отзыва ниже! Абсолютно не согласна. Отличные воспитатели, Кристина Петровна и Инна Николаевна. Очень внимательные и заботливые. Всегда расскажут как прошел день у ребенка. Моя дочь с удовольствием ходит в садик, дети тянутся к воспитателям им с ними интересно. Нас все устраивает, всем довольны на сто процентов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ваше мнение важно для нас.
ДЕ
Дарья Ефремова
Кучерова Кристина Петровна прекрасный воспитатель! Профессионал своего дела. Дочь обожает её. Всегда вежлива и спокойна. Ни разу не слышала повышенных тонов от неё. Спасибо за работу!❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес педагога.
ЕН
Е Н
Замечательный детский сад и воспитатели! Мой сын очень тяжело привыкал, адаптация была тяжелая. Полгода мы шли к дневному сну и Кристина Петровна единственная, кто смогла найти подход к моему ребенку. Заведующая тоже отличная, все делается во благо сада. Спасибо большое педагогам за их труд!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
Екатерина Суслова
Воспитатель отличные. Очень чуткие и заботливые. Наш ребенок после сада выходит не уставший и не раздражительный, как будто из дома вышел, а не из сада
Спасибо за отзыв.
Хороший детский сад. Выражаем благодарность воспитателям нашей группы за качественно выполненную работу,за заботу о наших детях,о всегда вежливом и внимательно отношении. Замечательные люди - Кристина Петровна и Инна Николаевна! Абсолютно не согласна с негативным отзывом о работе Кристины Петровны,несправедливо и нечестно.
Екатерина М
Кучерова Кристина Петровна худший воспитатель какой только может быть!!! На улице если дети разбегаются орет имя ребенка таким тоном, что я бы сама бежала от неё подальше. Грубая, ленивая, постоянно орёт, ребенок жалуется на нее. Недавно пришел с синяком, что за воспитатель который не следит за детьми, а сидит вечно в телефоне?! Ещё и деньги любит "собрать" на нужды... В другой раз уже буду в департамент образования писать!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы провели внутреннее расследование. Факты, изложенные Вами, не подтвердились. Если у…
Марина Рязанцева
Наш любимый детский сад! дочь ходит уже третий год, мы безумно довольны - воспитатели профессионалы своего дела и очень заботливые - спасибо нашим Елене Александровне и Светлане Геннадьевне за занятия с детьми, за чуткое внимательное отношение 😍. Территория сада очень ухоженная, креативно оформлена, много зелени и птицы поют по утрам, рядом нет дорог. Всегда чисто, приятно приводить ребёнка в сад! Есть дополнительные занятия по рисованию на песке, дочка от них в восторге 🤩
Ани Гурская
Посещали садик в период ремонта, попали к замечательному воспитателю Елене Александровне! Всегда позитив, разные игры, интересные занятия!
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Окунева
Ходили туда на время ремонта нашего сада, очень-очень хорошие воспитатели, ребенку нравилось, всегда шел с удовольствием.
3 августа 2022, официальный ответ
Полина Хуторская
Второй год подряд посещаем детский сад номер 6 во время ремонта в нашем саду. Очень довольны! Ребёнок всегда радостный, сытый, выспавшийся и просит забирать его попозже. Огромная благодарность педагогам средней группы и всем сотрудникам учреждения!
Татьяна Лисина
Нам садик очень нравится, добрые и отзывчивые воспитатели, хорошее питание, мебель и игрушки в группах в отличном состоянии. Территория сада хорошо оформлена различными видами инвентаря для детских активностей и игрушками. Детьми здесь занимаются и развивают их, а не просто присматривают. Также выражаю благодарность заведующей, которая оказалась очень приятной и адекватной руководительницей детского сада.
Алена Шагалова
Ребёнок посещает этот детский сад. Нареканий нет, все нравится. В группе чисто, мебель не старая,хотя сам сад старой постройки. Участки для прогулки конечно простенькие, без особых построек. Поборы как и везде, не больше не меньше. Воспитатели внимательны, к деткам отношение хорошее, каждое утро зарядка на улице под музыку. Дочь каждое утро с радостью идет в сад.