Визажисты
Анастасия И
Спасибо за образ. Получился легкий сверкающий макияж, все как и хотела
4 марта 2026, официальный ответ
спасибо большое за то, что выбрали нас 🥰
Кристина Еремкина
Анастасия и Евгения , мастера своего дела. Каждому подберут образ. Превратят тебя в настоящую принцессу
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ рады, что Вам у нас понравилось 🥰
Александра Терешкова
Спасибо огромное визажисту, очень понравился макияж, особенно его стойкость. Дополняю отзыв: Евгения и Анастасия прекрасные мастера.Учли все пожелания невесты и ее семьи. Приехали вовремя и успели всех собрать. Помогли собрать невесту полностью 💯 Работали качественной косметикой, укладка и макияж продержались сутки гуляний. Все остались очень довольны
22 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое за оказанное доверие к нам.
ВА
Вера Андреева
Делали детский макияж по рекомендации.Сделали максимально естественно использую косметику на водной основе, что для меня очень важно.И я и ребенок остались довольны! Большое спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нашим услугам 🤗
Анна Гончарова
Делала у девочек пробный образ на свадьбу, очень понравилось осталась в восторге. Планируем и дальше работать теперь с ними 😊 все мои пожелания учли и посоветовали как лучше сделать образ , спасибо им большое 🙏
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Виктория Пак
Искала место, где детский макияж делают. Для меня далековато, но не пожалела, что приехала. Дочери 6 лет. Всё понравилось и ей и мне. Рекомендую 👍
Тимур Баданов
Отличная работа , все понравилось , прекрасный мастер, сделали коррекцию бровей 👍
Егор Малимонов
Хорошо сделали коррекцию бровей 👍
НХ
Наталья Хохлова
Сделали красивую прическу. Уложились по времени. Мастер вежливый.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились нам.
Алексей Кондрашов
Классный мастер. Делали коррекцию бровей, на удивление по сути не больно. Даже я бы сказал мягко, спасибо
спасибо большое ☺️ Мужская коррекция бровей наша любимая услуга 🥰
СГ
Светлана Грошева
Делала уже не первый макияж, сначала на свадьбу подруги, а теперь уже пробный макияж на свою🥹, девушки просто волшебницы, учли все пожелания, сделали свою работу на все 100%. Атмосфера просто бомбическая❤️🔥, девушки записывайтесь и вам сделаю такую же красоту😘❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
спасибо большое что доверились в наши руки 🥰