ВьетнамаМама
Быстрое питание
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЕВ
Евгений В
Не вкусная еда по ресторанным ценам. Ждал открытия и очень разочарован. Фо Бо это просто солено-кислая постная водичка с горсткой лапши и несколькими кусочками говядины.Самый не вкусный Фо Бо который я ел. Удон с креветками к сожалению попробовать не удалось,не было в наличии. Мидии процентов 50 сломанных раковин.Осколки соответственно на мясе.Одна была вообще плотно закрытая.Мне кажется что такие должны либо отсеиваться перед готовкой,либо их должны открывать.К мидиям идет картофель фри и поджаренный багет.Зачем мне столько хлеба,если в мидиях соуса практически ноль?В прикуску с ними есть? За суп и мидии отдал 1200,что для фуд-корта считаю не мало.Но качество не соответствует цене. Уходя смотрел на довольные лица посетителей Дымовара.В следующий раз прямиком направлюсь туда.
Анжелика Маринина
Очень внимательный персонал, относятся с пониманием, спасибо🙏
Татьяна Киприна
Отличный том ям. Приятно острый, с большим количеством морепродуктов. Морепродукты вкусные, свежие. Порции большие. Тем, кто не любит острое, можно заказать том ям с курицей. Тоже очень вкусный.
Рамен очень вкусный!
ТМ
Татьяна Моргачева
Добрый день, хочу поблагодарить , приходили разновозрастной семьей к вам в предверии женского праздника, дети устроили мне праздник живота. Так как все любят разные блюда , современные дети же у нас, так вот заказ был разносторонним. Мне казалось скупили все меню у вас. Все было достойно, ну правда вкусно очень, порции прям хорошие, наелась , даже больше чем. Такого разносола в свои 75 даже половины не знала, кроме русской вашей кухни. Мне кажется я даже не все блюда запомнила. Пельмени очень вкусные, прям домашние, домашние. Супчики мальчишки брали :сырный, с морепродуктами, извините не запомнила название, рамен хорош,Пиццу брали, блинчики, картошку фри , банановый и клубничный смузи . Спасибо , все очень вкусно, будем приходить к вам еще. Процветания вам, милые, добрые люди. Спасибо, скажем поварам за то, что вкусно варят нам! До свидания.
Лев Петров
Не особо люблю морепродукты, но том ям очеень вкусный
БА
Букреев Андрей
Не знали что брать с девушкой сотрудник порекогдавал сырный рамэн, обоим все понравилось цены низкие, персонал вежливый поставил бы все 10 из 10
СЧ
Софья Чераева
Все было безумно классно,очень вкусно ,быстро и красиво !! Обязательно придем еще
ТД
Тагир Дакиев
Посетил данное заведение в целом остался доволен . Приятная девушка на кассе все рассказала по меню , взял манты и вареники .Поел с удовольствием, очень даже вкусно . Обязательно приду ещё попробую что то другое
Юлия Кирьянова
Были 9 марта. Не вкусный Tomyum c морепродуктами и курицей, маленькие порции, а в куриный рис не входит даже, а цена не маленькая, расстроены, больше не придём
Marycя Schivzova
Не вкусный смузи, сильно химозный и приторно сладкий😐Не понравилась его подача в стаканчики 0,5…будто отпили и подали половину😅
ОМ
Ольга Мура
По ожиданию сказали 10-12 минут, в итоге ждала 25. Еда не очень вкусная, десерт не доготовили
ВьетнамаМама
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы хотим становится лучше, расскажите пожалуйста более подробно что и…
N
Nagash
Лучший том ям в городе! Мидии сырные тоже нормалек зашли. Ходил с супругой, не знаю чего хаят, нам прям зашло.
Милена Казначеева
Увидела что открывается новое заведение в сити Молле вьетнама мама, брала фобо из вьетнамской кухни и привычные пельмени «домашние» из русской кухни, отдали все за 15 минут быстро вкусно, вернусь еще.
SU
Sberid User
Посещала недавно Вьетнама Мама, брала Фобо и Том Ям с морепродуктами. Все блюда очень понравились отдали быстро,персонал вежливый. Обязательно вернусь снова
ТИ
Татьяна Игнатьева
Вчера взяла Фо бо, это просто ужас, как будто заварили лапшу Ролтон((( 2 кусочка мяса, лапша жесткая, не дозаварилась, я сразу его выкинула, это не вкусно, не тратьте на это деньги, позорище. Думала же вчера в Планету съездить, и правильно думала, деньги на ветер, 550 рублей
Андрей К.
Взяли с подругой том ям за 750 рублей и рамен сырный, это просто ужасно, вкус отвратительный, вы же на этом месте готовили очень вкусный том ям, что случилось после ремонта и верните в меню русскую кухню, было очень вкусно!
ЕУ
Елизавета Урбан
Сырный рамен вкусный
Анна Пащенко
Том ям за 700 р -две креветки,бульон не похож ни на какой суп.Вок который с креветками-1 креветка,лапши очень очень мало в коробочке,фо бо более менее бульон похож.2 тысячи вникуда )