12К
Магазин
СЧ
Света Чернова
Редко пишу отзывы, но тут случай особый. Я очень придирчива к жижам, перепробовала десятки, и обычно никому не доверяю в выборе, потому что многие продавцы советуют то, что сами не пробовали. В этом магазине продавец реально разбирается в продукте. Он не просто предложил «популярное», а начал задавать правильные вопросы про мои ощущения. И точно попал в точку! Большое спасибо!
И
Илюха
Продавцы вежливые,добрые, да и сам магазин красивый и уникальный.
Оксана Капитоненкова
Отлично!!! Доброжелательное обслуживание!!! Осталась очень довольна!!!
Г
Георгий
Шоп красивый, консультант хороший.
Вероника Козлова
Красивый и уютный шоп, большой ассортимент, я осталась довольна
ВЯ
Вадим Яковенко
С самого входа ощущается, что магазин сделан с душой. Просторное, чистое помещение, аккуратно оформленные витрины, всё разложено логично и удобно. Нет ощущения хаоса или «нагромождения» товаров — наоборот, ассортимент представлен так, что легко ориентироваться даже новичку. Освещение приятное, нет резкого запаха, всё аккуратно и стильно. Выбор просто впечатляет: широкий ассортимент одноразовых устройств; под-системы и моды разных ценовых категорий; большое разнообразие жидкостей оригинальная продукция, что особенно важно. Видно, что магазин следит за новинками и трендами. Есть как популярные бренды, так и интересные позиции, которые редко встретишь в обычных точках. Особенно хочу отметить консультанта Дмитрия — это человек, который действительно знает своё дело. С первых минут общения стало понятно, что он не просто «продаёт», а искренне помогает подобрать именно то, что подойдёт клиенту. Дмитрий внимательно выслушал мои пожелания: какой крепости никотин предпочитаю; какие вкусы нравятся; какой формат устройства удобнее; какой бюджет планирую. Он подробно объяснил различия между моделями, рассказал о плюсах и минусах, предупредил о нюансах эксплуатации. При этом общение было лёгким, дружелюбным и без навязывания дорогих позиций — это очень ценно. Благодаря Дмитрию я выбрал устройство, которое идеально подошло под мои запросы. Он также порекомендовал несколько вкусов жидкостей, и каждый из них действительно оказался удачным. Видно, что консультант хорошо ориентируется в ассортименте и реально пробовал то, что предлагает. Кроме того, Дмитрий дал полезные советы по уходу за устройством, рассказал, как продлить срок службы картриджей и как правильно хранить жидкости. Такое внимание к деталям встречается редко.
Илья Огарев
12к на уровне как всегда) Теперь по пути от дома на работу. Дмитрий молодец 👏
НП
Наталья Прилепина
Дмитрий отличный консультант!
Неля Синкина
Шоп красивый, консультант был вежлив и приветлив, помог с выбором жидкости, попробовала и вправду вкусная, человек знает свое дело!
КД
Кирилл Да
Очень хороший шоп и приятное обслуживание. По крайней мере Дмитрий очень помог с выбором жидкости и был действительно заинтересован в помощи.
Алексей Ананьев
Первым же делом как я зашёл в шоп, обратил внимание на приятную стилизацию интерьера, на что, возможно, мало кто обращает внимание. Дальше продавец консультант Дмитрий со мной поздоровался и помог подобрать устройство, жидкость и рассказал про интересные новинки, минут 20 стояли разговаривали. В общем, продавец-консультант умеет общаться с клиентами и знает многое в своей рабочей сфере👍