Кофе Сибири
Кофейня
-15% с 9:00 до 11:00, а также кофе по акции «5 + 1»
ИП Мозжухин Д. Д.
Сделать заказ
ИМ
Ирина Москвина
Всё отлично!👌 Ароматное, вкусное кофе, вежливый персонал.
ЛВ
Любовь Ведель
Отличная кофейня, кофе ароматный, подача красивая, цены адекватные, быстрое обслуживание. Есть места, чтобы поработать с ноутбуком, рекомендую попробовать банановый раф, теперь это моя любовь. Спасибо бариста за отличное настроение с утра😌
мне все очень понравилось, наивкуснейший кофе и приятный персонал!
НЛ
Наталья Ложкина
Кофе на высоком уровне - сбалансированный вкус и приветливый персонал
ВЛ
Вера Лутченко
Хороший кофе, цены очень приятные и не кусаются, меня как студента это радует
ТВ
Тамара Воронова
Замечательное кофе, очень милая и приветливая бариста Юлия, знает толк в своём деле, очень атмосферное и приятное заведение
Анна Терентьева
Ну очень вкусно! Честно, редко где такой кофе нравится, чт прям хотелось еще и еще. Здесь прям попала. Интерьер стильный, чисто, красиво. Обязательно вернусь 🫶
КХ
Карина Хабирова
одна из самых уютных и качественных кофеен, тут всегда вкусный кофе и огромный выбор🌸
ДБ
Дмитрий Белокрылов
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе и приятный вежливый персонал!
TT
Tatiana Tatiana
«Заглянула на днях в «Кофе Сибири» и осталась в восторге! Очень вкусный кофе и невероятно уютная атмосфера. Девушки-бариста — само очарование: улыбчивые и по-настоящему внимательные к гостям. Есть также место, чтобы посидеть с книгой у окна, любуясь видом на улицу Ермакова. Обязательно вернусь еще!»
ЮЖ
Юлдуз Жамоладдинова
Замечательное заведение с вкуснейшим кофе! Вежливый персонал и добродушное отношение, всем рекомендую к посещению! 🥰👍
Софья Казанцева
Кофе отличное, заведение тоже, чистое опрятное, добрые официанты, замечательное место, хожу туда с семьей
и
илья
Супер кофейня Вкус кофе насыщенный, яркий, бодрящий. Персонал приветливый Вкус на все 100%. Шоколадки для поднятия настроения)
СЗ
Светлана Зиннер
чудесная кофейня бариста-девочки очень приятные, прекрасный кофе, большой выбор сиропов советую 💕
ВЛ
Валерия Лысенко
Я в восторге от данного заведения, долго искажала вкусный кофе,так как мне сложно в этом плане угодить. Здесь же всё на высшем уровне Кофе,персонал,скорость,уют- всё отлично Спасибо за вкусный кофе ,теперь только сюда 🫶
СН
Светлана Наумова
Отличное местечко с очень вкусным кофе и приятным обслуживанием. Благодарю и рекомендую всем.
VA
Vladislav Arshinov
Кофейня классная, персонал приветливый, учтивый, подсказали моменты всякие. 10/10 ВХОД В КОФЕЙНЮ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ ГДЕ АПТЕКА, И ДАЛЕЕ ПРОЙТИ ДО КОНЦА!
ЗБ
Зульхумар Бабаджанова
Хочу оставить отзыв барристе Юлие.Очень внимательная и приятная девушка.Посоветовал мне сорт кофе, который я раньше не пробовала, и это было потрясающе вкусно! Видно, что человек любит свою работу.Обязательно вернусь!
Всем советую , безумно вкусный кофе, все сделали как я люблю, буду приходить еще🥰
Сегодня зашла в данную кофейню. Кофе понравился очень вкусный. Персонал вежливый отзывчивый, помогли в выборе кофе
О
Ольга
Первый раз побывали в кофейне. Кофе очень вкусный, цены приятно удивили. Рекомендую
ВГ
Виолетта Говорлина
Недавно открывшаяся кофейня приятно удивила. Кофе вкусный, чувствуется хорошее зерно и правильная обжарка. Баристы очень внимательные и дружелюбные - помогли с выбором и сделали напиток именно так, как я люблю. Отличное место, буду заходить еще.
Мила Мила
Персонал поможет с выбором кофе, есть альтернативное молоко, кофе невероятно вкусный :) обязательно приду сюда ещё :)
ДП
Даниил Петров
Впервые посетил данную кофейню, и не пожалел. Очень вкусный кофе по приемлемой цене, а также отзывчивый персонал, который поможет с выбором кофе
МТ
Матвей Тыщенко
Отличное кофе. Интересные авторские напитки, используют интересное сочетание, очень понравилось. Бариста вежливый и добрый. Интерьер сделан со вкусом! ☕️
Диана М
Частые гости этой кофейни. Кофе и чай всегда очень вкусные. Внимательный персонал . Спасибо!
Дмитрий М
На днях зашли в кофейню. Кофе очень понравился, ароматный, насыщенный. Супруга выбрала чай на свежих натуральных ягодах, осталась довольна. Мало мест, где можно насладиться вкусом такого полезного чая. Бариста Юлия доброжелательная и приветливая. Теперь в списке самых любимых кофеин !
Маша Степанова
Я в полном восторге от этой кофейни! Атмосфера здесь очень уютная и приятная — прямо ощущаешь себя как дома. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а кофе просто чудо — насыщенный, ароматный и отлично сваренный. Заказав здесь хотя бы один раз, обязательно захочешь возвращаться снова. Рекомендую всем любителям хорошего кофе и приятной обстановки!
СВ
Семен Вдовин
Очень вкусный кофе, приятная вежливая девушка, обязательно приду еще.
Хорошая кофейня, приветливый персонал. Очень вкусный ,ароматный кофе. Ребенок доволен какао с маршмеллоу. Бариста всегда подскажут и помогут с выбором. Процветания вам!
Алина Худаева
Посетили кофейню с мужем. Приятные вежливые сотрудники. У кофе яркий и насыщенный вкус, перед приготовлением уточнили крепкость кофе, и прочие добавки, а так же температуру кофе. Сама атмосфера в кафе в минималистичном стиле, очень. Мы остались довольны 👍
Н
Наталья
Гуляли с ребенком и увидели, что у нас открылась замечательная кофейня. Ассортимент разнообразный, недорого. Заказали латте с маршмеллоу и ребенку какао. Кофе здесь просто невероятный, пенка идеальная, вкус сбалансированный. Какао ребенку тоже очень понравился. Бариста вежливые и внимательные девушки.Быстро,качественно и очень вкусно! Рекомендую! Рядом отдел с Бабушкиным печевом, где можно купить сладости к кофе или чаю.
ЮР
Юлия Ринас
Отличная кофейня! Вкуснейший кофе, особенно понравился капучино на альтернативном молоке. Персонал вежливый и с улыбкой. Обязательно вернусь и рекомендую!