Кафе
Хел Романова
Круто-круто, надеюсь ваше качество будет таким же хорошим, а цены не скакнут. Рекомендую.
Александр Павлов
Супер.
НБ
Николай Брухно
3.03 ~ в 12:30 заказали Шашлыки из курицы (250гр) и вырезка свинины( 300гр) . Обратили внимание на вес в чеке. По факту вес вместе двух шашлыков в контейнере 515гр При этом лука на 100 гр и вес самого контейнера! Ээээ математика странная 515гр - 15 гр контейнер - 100 гр лука = 400 грамм А должно быть 250+300=550 гр мяса согласно чеку! 550-400 =150 грамм мяса недовес. Т е нас и вас обманули. Факт на лицо. Ещё когда получали заказ молодая официантка нервно объяснила что лук это как мясо он входит в вес блюда! Стоимость то лука в 20 раз дешевле стоимости мяса - в чеке написано четко наименование товара. Да и в меню нет примечаний за что клиент платит , и что вес указан не за мясо а за то что в том числе и лук!) Прямой обман. Ну и самое главное отдали деньги за не вкусную еду. Мясо сухое, без вкусное по азербайджански) НЕРЕКОМЕНДУЮ
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,мы искренне сожалеем, что ваше недавнее посещение нашего заведения не оправдало ваших о…
Наталья Киприянова
С нетерпением ждали открытие кафе! 23 февраля сделала мужу подарок, пригласила его на обед, так как здесь в меню было его любимое блюдо Пати, а меня привлек салат с хрустящими баклажанами. Подача блюд была быстрой, оформление достойное, но получила разочарование от салата с баклажанами, так как в него не доложили брынзу. Когда официанту указала на недостачу ингредиентов, она была в неведении в раскладке блюда, бегала узнавала у повара, то ли он забыл положить, толи брынзы нет в наличии. По факту оказалось, что готовивший повар забыл положить брынзу в две порции салата, весьма не дешевого по стоимости. В конце концов разобрались, брынзу принесли в отдельной тарелке. Вроде мелочь, а праздничное настроение было испорчено. Хотелось бы пожелать персоналу выучить меню и раскладки блюд, ведь если бы официант при подачи увидела, что в блюде не достача ингредиентов и указала повару на недочет, то все можно было исправить до подачи на стол. Но не все было плохо, пити и шашлык были отличные, попробовала впервые айран, мне очень понравился.
Дарья Норовяткина
Безумно вкусное мясо. И вообще все в целом очень вкусно!
Анастасия Подковырова
Если вы ищете место, где шашлык готовят с душой, вам сюда. Мясо, овощи, салат вкуснейшие и соус... Который не перебивает вкус мяса и овощей, а только подчеркивает его.Хачапури просто объедение, сбалансировано и вкусно.Спасибо за отличный ужин! 🫶
Анастасия Карпова
Вечером после прогулки с детьми, мы решили заехать покушать . Еда оказалась очень вкусной, куриный шашлык очень сочный. Лагман невероятно вкусный . Каждое блюдо , было приготовлено очень вкусно и подача очень красивая. Официантки , это очень милые и доброжелательные девушки , очень внимательные. Такое отношение к посетителям , редкость в наше время. К слову, кафе оказалось очень уютным, столики аккуратно сервированы. Мы ушли сытые и довольные . Через несколько дней мы заехали с мужем, попробовать шаурму и денер. И я вам скажу это кулинарный шедевр. Невероятно хрустящая корочка и сочная начинка.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!! Приходите еще
Поля Семёнова
Хорошее место для того, чтобы перекусить, вкусная еда, отличная атмосфера)
Ксюша Колокольцева
Замечательное место. Всё вкусно и цены приемлемые. Персонал отзывчивый. Одним словом всё супер.
Александр Демидов
Смотрю все отзывы прекрасны. Наверное только мне не повезло. Заехал во второй половине дня, очень торопился, ждать приготовления чего либо не когда было. Заказал жареный лагман, т.к. пообещали подать в течении 7 минут. Подали через 5, такого..... Я не где не едал. Лапша разварина в кашу, из овощей обнаружил только болгарский перец. В общем впечатление отвратное.
9 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения. Выяснили ситуацию. Повар горячего цеха отсутствовал по причине болезни. И п…
Тимофей Медведев
Хорошее место, персонал адекватный, шашлыки вкусные
Надежда Семухина
Отличное заведение!!! Вежливый и отзывчивый персонал 👍 Блюда вкусные и красивые😊🌹🥂
8 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв
Недавно посетил мангальный ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а интерьер прекрасно оформлен. Меню разнообразное, особенно порадовали шашлыки — мясо было нежным и сочным, с отличным маринадом. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ГД
Глеб Дурнов
Отличное место! Очень вкусно кормят,советую посетить это место👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Михаил Белоусов
Приходил поесть в выходные, заказывал долму очень понравилась. Быстро приготовили, обслуживание на высоте, девочки очень приятные. Приятная атмосфера в заведение
КП
Ксения Посохова
Отличное место, вкусная еда и приятная атмосфера. Вежливые и внимательные официанты) обязательно вернусь🫶🏻
Анастасия Лелеле
Чётко кормят. Хорошее обслуживание, чисто и опрятно. Официанты очень приятные. Работаю недалеко рада зайти туда пообедать)
ТГ
Туран Гусейнов
Безумно вкусная кухня,долма потрясающая Отзывчивый персонал! Цены бомбезные Рекомендую всем,придем с другом еще раз обязательно!!
ЭА
Эльвира Атаманова
Отличное заведение,наивкуснейшая еда,персонал приятный и вежливый.Придем еще раз обязательно Всем советуем!
РК
Родион Кондюрин
Отличное место Вкусные блюда Рекомендую!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв