Студия красоты
Ногтевые студии
Светлана Малышева
Пользуюсь услугами мастера Елены не первый раз, отличный специалист ручки и ножки как с картинки. Рекомендую, не пожелеете
ЕН
Елизавета Неверова
💅Елена, спасибо за волшебство!🪄Наконец-то я нашла своего идеального мастера! ❤️ Работа выполнена красиво, аккуратно и не больно. В кабинете чисто, уютно, а общение с вами — одно удовольствие! Вы всегда учитываете мои пожелания, даёте ценные советы. 👍Очень рекомендую мастера всем, кто ценит качество, безопасность и приятное общение! Хочется возвращаться снова и снова!
ЕФ
Елена Фокеева
Я уже давно делаю маникюр у замечательного мастера Елены. Качество всегда на высоте, ногти держатся весь срок, остаются идеальными и радуют глаз.
ОЛ
Ольга Лысикова
В течение последних трёх лет маникюр делаю у Елены - мастера с большим опытом работы. Пришла к Елене по рекомендации дочери и ни разу не пожалела о своём выборе. Отличное качество работы, которое замечают и окружающие👍
Софья Кобелева
Уже давно хожу к прекрасной мастерице Елене 🥰🥰🥰, профессионал своего дела✨, великолепно делает ноготочки 💅💅, всегда знает своё дело, и подходит к нему с душой💕, уважаю прекрасную мастерицу🙏🏼✨💕
Ольга Горшкова
Елена отличный мастер- профессионал своего дела. Пришла по совету коллеги и не пожалела. Качественный маникюр и педикюр. Ноготочки долго держатся и имеют опрятный вид.
Ольга Ким
Замечательный мастер -Елена! Я хожу к ней уже давно. Она всегда старается услышать пожелания клиента и сделать из каждой девушки красавицу. Качество работы всегда на высшем уровне!