Парикмахерские
Ольга Ермоленко
Стриглись у Анастасии в субботу 28.02.26. Сказать что я в восторге-ничего не сказать.😁 Стрижка супер! Все качественно! На высшем уровне! 👍 Настя большая молодец! Успехов во всех начинаниях 💐
Здравствуйте, спасибо за оценку 🙏👌 жду вас снова 💛
Кристина
Отличный мастер😍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
УИ
Ульяна Иванова
Сегодня ходила к Анастасии на обновление окрашивания, хожу к ней уже много лет, всегда остаюсь в восторге. Работает очень быстро, качественно, в перерывах всегда готова угостить вкусным чаем с конфетками!
Спасибо, Ульяна, за добрые слова 🔥 Буду рада вам всегда ❤
Алина Маркина
Восторг!!! Цвет получился лучше чем на картинке ,Настя найдет подход к каждому , сделала не только яркое окрашивание, но и уход за волосами ) Теперь только туда💞 Рекомендую!!!
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите почаще 😁
Алёна Косарева
Анастасия, однозначно мастер своего дела !!! Хожу уже не первый год, и результат всегда на высоте. Найдет подход к каждому клиенту💙Однозначно рекомендую🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рада 💛
НП
Наталья Пелешенко
Анастасия - прекрасный мастер и профессионал с огромным опытом работы. Очень рекомендую тем, кто хочет сделать сложное окрашивание. Я пришла по рекомендации и теперь уверена, что нашла именно своего мастера! Качество волос улучшилось в разы и окрашивание получилось даже лучше,чем я ожидала.Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
КР
Курочка Ряба
Была в декабре 2025 на уходовой процедуре для волос. Очень понравилось отношение, интерьер, атмосфера и самое главное материалы, на которых работает мастер. Моим волосам они подошли на 100%. Волосы после ухода шелковистые - хочется трогать и трогать. Всем советую это место❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛