Компания по продаже плитки и железобетонных колец
Тротуарная плитка
Службы
Мж
Максим житель
Здравствуйте. Решили сделать на даче тротуары из плитки, знакомый посоветовал данного изготовителя. Позвонили по телефону, обьяснили ситуацию и договорились о встрече. Приехали на место. Человек оказался отзывчивым. Он показал весь ассортимент продукции, а также помог определиться с выбором и рассказал все тонкости технологии укладки. В добавок расчитал количество требуемого материала и мы сделали заказ. В обговоренную дату материалы были доставлены. Рекомендую данного продавца-изготовителя как отзывчивого и ответственного. Были рады сотрудничеству!
Максим Белякович
Много чего в наличии и качество порадовало
АЗ
Александр Зяблицкий
Летом 2025 года покупал два 1,5 м кольца , два метровых кольца и крышки к ним. Всем доволен , качество на высете !
П
Павел
Хорошее качество. Погрузили в прицеп, цена сказка.
Юлия Щербакова
Искали тротуарную плитку, сделали выбор в пользу этого продавца и не пожалели! Плитка хорошего качества, продавец дал рекомендации как правильно выложить ее, а так же, приобрели жб кольца для септика! Продавца рекомендую 👍
И
Ирина
Покупали плитку у данного продавца. Товар качественный, плитка лежит уже несколько лет. Рекомендую.
Павел Нетис
Работают без обмана. Качественные изделия. Цены адекватные. Рекомендую эту компанию.
Кп
Компания по продаже плитки и железобетонных колец Зяблицкий
Хорошая плитка отличное качество 👍
Частый гость