Сибирские парни
Быстровозводимые здания
An K
О компании "Сибирские парни" узнали от знакомых. Приехали на производство. Цех не большой, но на улице уже стояли дома, готовые к отправке. В цехе собирали новый дом. Всё посмотрели, обсудили с ребятами все этапы. На все вопросы ответили, предложили варианты планеровок. Быстро предоставили смету. Мы воспользовались рассрочкой. Всё прошло без сложностей. Пару раз ещё приезжали в цех на промежуточный осмотр и на согласование сантехники. Нам всё понравилось. Спасибо СК "Сибирские парни"
Юрий Плосконос
Хотели дом модульный. Смотрели объявления в нескольких компаниях. Остановились на Строительной компании "Сибирские парни". Нашли их через авито. По телефону быстро перезвонили, ответили на все вопросы, договорились о встрече. Понравилось, что специалист, который нас консультировал предлагал вврианты- на чем можно экономить, а что критически важно. Было заметно, что человек не втюхивает, так сказать, а слышит меня и ищет варианты, предлагает решения. Классно, что производство прямо в центре города, не далеко от Драмтеатра. После работы проскочить с женой. Посмотрела цех, что в работе и готовые дома. В течении сл дня прислали проект с учётом наших пожеланий. 3D проект-очень удобно, можно, так сказать, мысленно погулять по дому, подумать, что да как. Жена вообще была в восторге. Сделали всё за 20 дней, как обещали. Установили на участке за 1 день. Всем довольны. Парни, вам успехов. Классно, что в городе развивается производство.
Екатерина Принцевская
Заказывали дом для коммерции. 2а модуля сделали за 30 дней, за 2а дня установили на участке. Дом отл для коуглогодичного проживания. Всё получилось аккуратно, чётко, быстро. Использовали ипотеку. Всем довольны.
Мария Макарова
Год назад родители купили дачу, летом запланировали баню. Через знакомых узнали про компанию строительства модульных домов Сибирские парни". Хотелось успеть к маю поставить баню. Получилось отлично. Теплая, удобная. Попросили внести корректировки в парилку, доставить пано из можжеыельника и большую соленой светильник. Получилось уютно. В процессе работы скидывали видео. Сработали быстро, чётко. Прошёл почти год. Всё отлично. Всем советуем.
Геймшоп Новокузнецк
2а года назад строили дом под Новосибирском.(строили с федеральной компанией, называть не стану, но прям туго было). В этом феврале 26го заказали баню у Строительной компании "Сибирские парни". Скажем так, есть с чем сравнить. Ребят посоветовали знакомые, мы не пожалели. Сибирские парни- ребята молодцы! так держать!. Всё сделали чётко, в срок. Ровно, что обсуждали, то и на деле. Вот что значит свои Сибиряки). Надо сказать ещё, что участок у нас под наклоном, не всё просто. Но парни справились отлично. Мы прям очень довольны. Если что запланируем, точно обратимся в компанию "Сибирские парни"
РХ
Роман Хромов
Заказывали баню Барн террасой. Всё понравилось. Отработали по ипотеке. По документам немного долговато, пока согласовывали с банком. Но в 45 дней в целом уложились. Всё было понятно объяснено,оперативно посчитали. На месте отработали чётко. Сотрудники все вежливые, всегда отвечают на вопросы, всегда можно подъехать в цех, посмотреть. Мы довольны, что выбрали эту строительную компанию.
АЗ
Анастасия Звонкова
Заказывали дачу, чтобы была возможность выезжать весной, летом, осенью на природу всей семьёй. Обратились в компанию Сибирские парни. Ребята-огонь. В тот же день я приехала в цех, всё посмотрела. Как раз в работе был дом. Посмотрела материалы, как утепляют, чем обшивают...в общем всю внутрянку,так сказать. Дмитрий- заведующий производством всё объяснил, показал. Цена адекватная. Разбили платёж, внесли предоплату. Первый же модуль дома приехала смотреть через 15 дней уже. Поразилась, как быстро. Очень довольны результатом. Так здорово заехать в свой дом. Оказалось он круглогодичный, теперь хотим баню поставить и в следующем году планируем справлять новый год всей семьёй уже в своём доме. Очень довольны результатом. Спасибо Сибирским парням!
Anastasiya Kalabina
Я обратилась к компанию «Сибирские парни» в декабре 2025 года. Дмитрий создал для нашего «непростого» участка индивидуальный проект домика и бани, а Павел рассчитал смету с учетом всех наших требований и предпочтений! К середине февраля 2026 года наши постройки уже готовы и мы ждем с нетерпением весны, чтобы специалисты установили нам дом и баню на участке «под ключ»! На сегодняшний день в этой фирме-самые адекватные цены и индивидуальный подход к заказчикам! С удовольствием порекомендую родным и знакомым эту фирму: ребята работают на совесть, соблюдая технологии безопасного и качественного строительства!)