Градус 42/24
Бар
4.4
Хрустящие закуски и напитки на розлив — 24/7
ООО «Градус 42/24», Новокузнецк, ОГРН 1254200009800.
Заказать
Скидки
4.4
Михаил Боровиков
Наконец-то хоть где то на запсе открылось место, где можно выпить импортное пиво
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ГМ
Галина Мотова
Были в Новокузнецке проездом, посетили данный бар. Большой выбор алкогольный и безалкогольных напитков, закусок, фри. Приятная музыка и атмосфера. Советую!
2 января 2026, официальный ответ
Галина,приятно,что Вам все понравилось, надеемся в следующий приезд Вы снова посетите наш бар,будем…
Екатерина Науменко
Сегодня посетили бар.Закуска свежая вся упакована,пиво свежие. Персонал вежливый. Будем ещё ходить. 10.02.26 Сегодня в баре были второй раз не забываемо кот Лёва покорил наши сердца,луковые кольца и крылышки оболденые. Будет ходить только сюда❤️ Бару желаю только процветания и много клиентов.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЖ
Дарья Жабская
На запсибе наконец-то появилось отличное заведение и еще есть маленький сюрприз при входе в заведение
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, ждем вас снова!
Анатолий Титов
Уютный бар, много свежих разнообразных напитков и закусок, места не так много, но для маленьких компаний подходит, посидеть, пообщаться за барными стойками.
19 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
запсиб
Доказательство оплаты. Вы не выдали мне товар, оплата прошла. Проведите проверку, сверьте данные с терминала с моей операцией, у вас в банке-эквайере должна отображаться эта транзакция. Магазин получил обогащение за мой счёт без предоставления товара. Ознакомьтесь со статьей 1102 ГК РФ, вы обязаны вернуть мне эти деньги и отсутствие чека - проблема магазина, тот факт, что деньги не поступили мгновенно на счёт продавца - это техническая особенность расчётов, не проблема покупателя, а Ваша, Марина Юрьевна, проблема. Не вводите людей в заблуждение, Вы полностью не правы в этой ситуации. Требую вернуть деньги.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте еще раз, мы с Вами ведем здесь переписку, хотя есть телефон и можно оперативно все реши…
Деньги списались и их не вернули, спасибо за помощь, товар я не получал - это факт. Мне не нужны извинения, верните МОИ деньги, которые я отправил в неизвестность через ВАШУ кассу. Это же ВАШ терминал не так ли? Или кто виноват? Банк? А может виноват я, потому что зашёл в ваш магазин???
Алексей Казаков
Вкусно, красиво, приятно!!! От приветливости до обслуживания гостей! Закуска огонь свежак! Буду только сюда ходить и советовать знакомым!!! Сходите не обломитесь ✌✌🤣
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Сальник
Отличный бар, уютное место, хороший ассортимент, приветливый персонал!! советую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
ДБ
Денис Буймов
Шиарная закуска ,приветливый персонал, приятный вечер ,Рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
KAP KAP
Атмосферное, приятное место, спасибо за хорошее настроение. Вернусь сюда еще!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
СЗ
Сергей Запсиб
Этот втбшный терминал, если у вас не ВТБ, то могут быть проблемы, у меня также было, деньги вернули через несколько дней но сам факт напрягает естественно!!! В магазине вы купите пиво с вероятностью 99,99%, а здесь вы закажете пиво, оплатите, продавец сделает покерфэис и скажет, что у неё чек не вылез, лол, короче можете остаться и без денег и без пива))) но дело не в этом а в отношении к клиентам, они заведомо знают, что у них есть проблемы с системой оплаты, но не делают с этим НИ-ЧЕ-ГО и не предупреждают об этом, ставя покупателя в безвыходное положение - либо уйти ни с чем и с минусом на карте, либо побыть в шкуре лоха и заплатить дважды))) вернут деньги, не вернут - не их ответственность само собой, виноват банк, покупатель, кто угодно, но только не бар, который установил такую систему оплаты лол, очередной "успешный" франчайзинг, классический
Anton Stepanov
6.03 при покупке пива мне предложили оплатить свой заказ повторно, не смотря на то, что сумма покупки была списана с моей карты, а на кассе отобразилось: "оплачено", на мой резонный вопрос - почему я должен оплачивать покупку второй раз - были озвучены следующие аргументы: 1) вам эти деньги вернуться обязательно, нужно только подождать когда банк бла-бла-бла; 2) я в торговле много лет работаю, это нормально; 3) вы первый, кого это не устраивает... Нигде ничего подобного ни разу не встречал! Продавец занимает позицию, выгодную исключительно ей, отказываясь выдавать оплаченный товар, что на мой взгляд является противоправной деятельностью, "грузит" покупателя посторонней информацией о банках и т.д. но деньги-то с карты списаны и до сих пор не вернулись на карту! Теперь мне придется писать заявление в полицию, писать в банк, обращаться в Роскомнадзор, чтобы вернуть свои деньги? Да, продавец? Не рекомендую никому это заведение, если у них такие проблемы с оплатой, то как тогда со всем остальным? Такой же бардак, очевидно)) Отзывы хорошие потрудились себе настрочить, а реальную проблему решать не получается? Вобщем, чуть далее по Тореза есть отличное заведение, где нет никаких проблем ни с оплатой, ни с "опытными" торговцами, вот его посоветую, если не хотите потом свои деньги назад выбивать у обнаглевших коммерсов))
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. По Вашей ситуации поясняем, что в момент покупки в баре( либо в другом месте) п…
Заставляют по несколько раз оплачивать покупку, обосновывая это тем, что у них не вышел чек и не важно, что у вас сняли деньги с карты. Если оплачивать отказываетесь, товар не отдают. Так и выплывают. Молодцы!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем писать про"ВЫПЛВЫАЮТ" запросите в банке иформацию о сомнительных операциях…
НФ
Наталья Фоминых
Недавно с друзьями посетили бар «Градус 42/24». Атмосфера заведения сразу располагает к себе благодаря тёплой обстановке и приятному интерьеру. Особое внимание привлекает разнообразный выбор горячих закусок, идеально дополняющих богатый ассортимент напитков. Кот Лёва: Настоящая звезда бара! Этот пушистый питомец встречает гостей и создаёт атмосферу уюта «Градус 42/24» — отличное место для отдыха с друзьями, встречи коллег . Рекомендую посетить это заведение всем, кто ценит комфортную обстановку, вкусную еду и хорошее настроение!
7 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вместе с Левой вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Тина Чануквадзе
Атмосфера уютная,чисто, креативно все оформлено, сразу чувствуется, что вложили душу, персонал приветливый и внимательный. Ассортимент пива впечатляет — на любой вкус и предпочтения. Особенно понравились крафтовые сорта, которые нечасто встретишь в других местах. Закуски к пиву тоже на высоте — свежие и вкусные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям хорошего пива. У бара есть фишка, а какая не буду тут освещать, приходите и увидите сами🤗 Р.S.уверяю, улыбку и умиление вы точно получите😉
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Максим Юрков
Приятно что на Запсибе появился нормальный бар. Неплохой выбор напитков и закуски. Но было бы неплохо если пиво в кружки наливали или хотя бы в одноразовые стаканы. И да, правда, на входе встречает полосатое чудо, что создаёт приятную атмосферу. 🙃
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова. Пиво технически…
ВЮ
Валерия Юдаева
Отличный бар! Приятная, дружелюбная атмосфера, большой выбор вкусных закусок! Очень чисто и уютно! Обязательно вернемся, чтобы попробовать больше. Рекомендую!😊
6 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вероника Малахова
Были проездом в Заводском районе , обратили внимания на новую вывеску в новь открывшего пивного бара Градус 42/24 решили заехать и не пожалели !!! Приобрели очень вкусное и свежее пиво , ну и конечно вкусной и свежей рыбки на закусочку 😉
2 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гугина
Отличный бар, вежливый персонал 👍 Быстро выдали заказ, продукция хорошая, всегда свежая.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Замечательный бар, хорошая атмосфера Вкусные горячие закуски и большой выбор напитков 👍🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
ДЛ
Даниил Лебедев
Отличное место! Приятное обслуживание. Цены вообще топ. Заведение очень уютное! Рекомендую 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Настя Ульянова
Чисто, уютно, ценники адекватные, можно собраться маленькой компанией и отдохнуть
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова!