Интернет-провайдеры
МД
Мария Данилова
Отличный провайдер. Скорость подключения высокая, стабильное соединение, никаких проблем. Поддержка оперативно решает все возникающие вопросы. Радует доступная цена и удобный тариф. Рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку нашей работы!
Сергей Свидерский
Звонил сюда по рекомендации своего приятеля, когда в квартиру потребовалось провести интернет. Уже на следующие же сутки уже все работало. Вообщем качеством оказанной услуги вполне удовлетворен.
Олеся Георгиева
Нужен был быстрый интернет за адекватные деньги. Подобрали тариф и быстро подключили. Настроили оборудование бесплатно
3 апреля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
РС
Роман Стрельников
Хороший сервис, заслуживает внимания. Помогли подобрать подходящий тариф и подключиться. Быстро сделали подключение. Хорошая скорость загрузки видео.
10 апреля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Валерий Коршунов
Недавно подключились в новом доме, нам все сделали в день обращения. Мастер приехал вовремя и аккуратно уложил все провода и детально объяснил, что и где находиться чтобы мы не задели их во время ремонта.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!