Sunroom
Студия загара
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артём Надымов
Отличный мощный солярий, с новыми лампами,комфортная и приятная атмосфера, в нашем районе такого ни где нет, есть все необходимое , чистота и уют !
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Елизавета Соколова
Была сегодня в студии, все очень понравилось, приятная атмосфера, большой выбор кремов, приветливые администраторы, чистота и хороший сервис
5 посещений
17 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё!
Лидия Андреева
Прекрасный солярий ! Рекомендую 👍❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас вновь !)
ЕЗ
Елизавета Зеленская
Самое лучшее место для поднятия настроения зимой и в принципе круглый год в Орджоникидзевском районе🤍 Студия очень стильная, уютная и чистая Солярий новый и современный, очень мощные лампы Загар получается красивый, золотистый, без рыжины Цены приемлемые, а результат радует уже после первого посещения Девочки, которые там работают доброжелательные и улыбчивые Очень рекомендую студию загара Sunroom! ☀️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятные слова!!! Приезжайте ещё, будем вам рады 🤗
А💪
Алёна 💪
С удовольствием посетила студию загара! Интерьер студии выполнен со вкусом, все элементы декора создают уютную атмосферу. Лампы новое, и результат от процедуры стал заметен уже после первого сеанса. Администратор проявила высокий уровень вежливости: она помогла подобрать крем, соответствующий моему типу кожи, и предоставила все необходимые аксессуары. В студии играла спокойная музыка, а температура воздуха была комфортной.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, будем вас ждать 🤗
ЕТ
Екатерина Тюмина
Очень понравился солярий , капсула огромная , очень чисто и приятно, девочка приветливая , предусмотрено все до мелочей даже пакетик с скрепкой выдают для крема . Одним словом удивлена что в наших краях можно загарать с комфортом . Рекомендую 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ольга Кузнецова
Нашла в дубль гис Студию загара. Пришла попробывать т.к по отзывам и фото все хвалят. И не разочаровалась. Все чистенько, уютненько. Большой выбор кремов. И не далеко от дома, что тоже не мало важно. В общем рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!Ждём вас вновь ☺️
Angelina Alexandrovna
Солярий 10 из 10,очень чисто,уютно,девушка на ресепшен очень добрая,отзывчивая,все показала,рассказала🫶🏻
Здравствуйте, Angelina! Благодарим вас за знакомство, ждём вас вновь!🤗
Валерий Мелкобродов
Замечательное место, чудесный персонал и прекрасная атмосфера. Чисто, уютно, комфортно. Посещаем всей семьёй. Отдельное спасибо Анне Владимировне - за ее творческий подход. Рекомендую 100%
Валерий. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
ЯИ
Яна Иванова
Все клево) лампы новые, загар ложится хорошо) главное, что в студии чистота и порядок, вежливый персонал, помогают с подбором крема. Процветания 🌸
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что оценили!!!
Екатерина Соколова
Была в новой студии загара, только открылся. Всё очень понравилось, большой выбор кремов,все красиво,уютно)
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Анастасия К.
Новые лампы, чистый солярий, большой выбор кремов) есть запись
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна Шадрина
Отличный солярий! Очень красиво все и уютно. И самое главное- новые лампы!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ДГ
Дарья Гнетова
Отличная студия👍 Уютно, лампы супер 🥰 В нашем районе это самый офигенный солярий. Спасибо 🌹
17 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Наталья Михайлова
Отличный солярий , мощные лампы 👍👍👍 Эффект загара уже после первого посещения 👍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЮС
Юлия Симакова
Шикарная студия😍 Цены отличные Все чистенько и очень уютно😍😍😍
Юлия! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Алёна Поленицина
Отличный солярий, мощные лампы. Рекомендую 👍
17 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛