Перепёлки
Паб
4.4
Перепела и яйцо с собственной фермы И. П. Маршева А. А.
Подробнее
Вакансии
4.4
AV
Alexander Veklich
Выбран компанией
Пять звезд без колебаний! В баре «Перепелки» невероятно вкусная еда. Обязательно берите их фирменных сочных перепелов — это главный хит. Но и салаты, и супы, и даже паста были на высоте. Уютное место, где кормят по-домашнему, но очень качественно. Рекомендую!
Спасибо, Alexander, за доверие! Всегда вам рады 💛
КМ
Ксения Малышева
Ярослав крутой официант
Ася Павлова
Перепёлка была хороша! Кесадилья тоже отличная,виды из окон - супер! Единственное, в этом помещении всегда проблема с терморегуляцией. От окон холодно ,от батарей адская жара. И вторая проблема этого помещения, какие-то активности там очень трудны при таком линейном построении столов, как там выглядит караоке при одном телеке и муз.вечера - не понятно . Но, мы ходили днём вечернюю программу не видели. При заказе не было некоторых позиций из меню в наличии. В целом для чего-то необычного по еде стоит сходить. Перепелов не везде подают.
Валерия Сорокина
Перепелка мне понравилась. Брала в кисло сладком соусе. Тут не придерешься. Но в остальном... Даже не знаю. Во первых, у официантки(если не изменяет память, Алина) лицо, будто бы мы на поминках сидим... Не спросила, как нам блюда, слова не сказала почти. Мне аж неловко стало, будто бы я ей что то сделала. Во вторых, музыка кричит просто ужасно, приходится перекрикиваться. Это, вроде бы, место без танцпола, к чему так громко? Лучше бы на фоне просто играло что-то. В третьих, самое отвратительное. Лестница без перил. И ступеньки, ну очень маленькие. Я еле уместилась своей ногой в ступеньку, два раза чуть вниз не навернулась. А вот мой молодой человек упал. И сломал себе копчик. Понял только на следующий день. Если честно, то из плюсов только перепёлка. Остальное отвратительно. Больше не вернусь. Но с лестницей это вообще ужасно. У вас в баре есть алкоголь, люди пьяные спускаются, за что им держаться? Ползком ползти?????
15 января 2026, официальный ответ
Доброго времени, Валерия! Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно ! Очень рады чт…
Алексей Шмаков
Не плохое заведение. Перепелок попробуйте обязательно!
15 января 2026, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за отзыв ! Будем вас ждать снова.
Артём Ларичев
Хорошее место для проведения вечера. Вид вечером шикарный 👍. Пиво Лагер вкусное 👍 рекомендую. В заведении чисто и уютно, кухня не обычная.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную Связь!
ВИ
Владимир Иванов
Отличное место, где можно посидеть и отдохнуть!
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени! Спасибо за обратную связь и отклик! Всегда будем рады вас видеть у нас снова !