Тишина
База отдыха
Наш уютный дом — это приватное пространство для вашего отдыха
Забронировать
Анастасия Платунова
Выбран компанией
Очень крутой отдых на природе! Всем советую окунуться в атмосферу Тишины. Новые современные домики, все необходимое есть в доме . Банный чан - это незабываемое ощущение и запах еловых веток.
ОБ
Ольга Борцайкина
Друзья посоветовали это место! И вот мы нисколько не разочаровались!!!! Чувствуется, что тут с душой подход во всем! В домиках уют и чистота! Очень хочу приехать еще раз, когда будет теплее, чтобы посидеть у костровища в шезлонгах! Это же особый вид романтики!
Крис К
Очень уютное и по-настоящему тихое место. Мы с мужем насладились природой и просто побыли вдвоём! Новый и чистый дом.Белые халаты и белое постельное очень приятный бонус! Спасибо за гостеприимство!
ТВ
Татьяна Верайтес
Домик стильный и современный) Всё новое, чистое и очень качественное: удобная мебель, отличный душ, кухня. Есть всё для комфортной жизни, хороший Wi-Fi и телевизор. Конечно же главные "фишки" это баня и чан) Это была главная цель поездки — и она удалась на 200%! Вообще, это место для тех, кто хочет отключиться от шума, побыть наедине с собой или близким человеком и получить мощный релакс от воды и тепла)) Мы уехали обновленными и полными сил. Обязательно приедем еще)))
НШ
Нина Шель
Отдых прошёл замечательно. Мы насладились спокойной и уютной атмосферой, которая помогла по-настоящему перезагрузиться. Территория ухоженная, чувствуется, что о гостях здесь заботятся. Особенно впечатлила баня — лёгкий пар, чистота и полное расслабление после процедур. Вернулись домой в отличном настроении и с уверенностью, что отдых удался на сто процентов. Обязательно приедем ещё!
ДД
Дарья Д.
Отличное место! Уютно, современно. Чан просто огонь! В -22 купались )) все необходимое есть в доме. Мангальная зона тоже удобная. Спасибо! Приедем еще
АЗ
Анастасия Зай
снимали с семьей домик. хозяева очень вежливые и отзывчивые! в доме все необходимое есть даже халатики. очень чисто. сразу видно, что хозяева все делают для комфорта гостей. Были приятно удивлены сервировкой стола (ни разу нигде такого не видела).мы еще заказали баню с чаном.РЕКОМЕНДУЮ!!это вверх блаженства, в бане пахнет травками из нее выходить не охота. Кстати, чан очень чистый, я хоть и брезгля, но сама когда увидела как его моют решила в нем поплескаться. Честно, уезжать не хотелось. Обязательно к вам еще приедем , но на этот раз на дня 3 ни меньше! Молодцы, что подходите к своему делу с душой!
Н
Ник
Реально классное уютно и спокойное место. Дома очень комфортные, есть все необходимое для проживания. Очень удобная мангальная зона, а еще у каждого домика свой чан с горячей водой в котором можно классно расслабиться и отдохнуть. Блиин, чуть не забыл, баня просто пушка, таких бань в городе не встречал, рекомендую забронировать, даже если вы не бронируете дом.
Анастасия
Остались довольны
Маргарита Максимовна
Очень уютное и атмосферное место! Гостеприимный прием! Красивая и доступная (в плане расположения) локация.