ХочуВафли
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Konstantin Lukyancev
Понравилось
Недостатки: - долго готовят - сама вафля без начинки Оценил на 4, так как ели и вкуснее этот продукт. Желаем роста.
Елена Ершова
В восторге
Вкусные вафли. Хороший сервис. Все классно!
Lucky 🧊
В восторге
Милейшая девушка, вкуснейшая вафля и мороженое, и вообще всё очень очень вкусно и красиво!!
Виктория
Было средне
Максимально не понравилось что одну несчастную вафлю делают почти час, я конечно все понимаю и всегда иду на встречу, тем более уж в общепите, но это просто ужас, будний день, народу нет, заказала вафлю в 8, время уже 9 вечера до сих пор жду. Вафля вкусная.Извинились , но все равно не приятно
Ekaterina Lukina
В восторге
Очень вкусно и сытно,красиво и персонал вежливый!Спасибо 🫶🏻
ВЕ
Варвара Елько
Совсем не понравилось
заказала сегодня вафлю цезарь. ПОПАЛСЯ ВОЛОС. пришлось выкирнуть. курица сухая и горькая. сама вафля отвратительная и холодная. персонал пускай шапочки носит. ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ПЛАНЕТА, обратите внимание, прошу предпринять меры!!
Дарья Вежновец
В восторге
Попробовали вчера ваши вафли 🧇. Красивая подача, аппетитно, эстетично. Очень доброжелательный персонал и на приеме заказа и даже повар, которая сама нам отдала заказ (с собой). По вкусу хорошо, но есть совет на улучшение. Если руководителю важно стать ещё лучше, может возьмёте идею. Сама вафля хороша, но для сладкого наполнителя (мы брали две «легенды Норвегии»). Если сделать саму вафлю с добавлением шпината или хотя бы с сыром было бы очень вкусно. Понятно, что это увеличит себестоимость, но в перспективе «на долгую» это выйдет дешевле. П.с. Сама из СПб, там как раз такая «легенда Норвегии» в знаменитых вафельных. И ее хочется кушать часто, когда бываешь в подобных местах. А в остальном, начинка отличная 👍 Спасибо ☺️ процветания Вам!
Артем Гончаров
Все вкусно и сытно!
ГК
Гульнара Козлова
В восторге
Каприз , шокобанан и облепиховый чай просто бомба! Отличное новое заведение в нашем городе , удобно что есть доставка в Яндекс.еда
Наталья С
В восторге
Брали гонконгскую вафлю ( начинку собирали сами, что очень удобно) и корн- дог классический. Все очень понравилось. Вафли вкусные, к корн- догу подается соус в отдельной таре. Девочки продавцы очень приятные и позитивные Спасибо
Екатерина Чубарь
Понравилось
Очень рада,что такое заведение есть в нашем городе, ибо очень люблю вафли 1. Напиток арбуз-маракуйя 👍🏻 2. Сытная вафля цезарь 👍🏻 3. Сладкие вафли инь-янь и каприз. Неплохо, но хотелось бы больше фруктов,как в самой вафле,так и на выбор в виде доп.топинга. Белковый крем 👎🏻 ужасно невкусный, хрустит на зубах. Добавьте возможность заполнять шарики самой вафли чем-то (сникерс, марс, M&M, как вариант),было бы очень круто,ну и больше фруктов хочется.
AG
Alex Gutorov
В восторге
«Хочу вафли»- хороший формат заведения на фуд-корте , довелось попробовать : ◦ Гонконгскую вафлю «брауни» - для любителей сладкого , все гармонично - как по мне хотелось бы больше сладости ))) ◦ Норвежская вафля «шокобанан» - вот это райское наслаждение - где зашкаливает сладость и взаимодействие ингредиентов ( шоколадно ореховая паста , крем чиз , банан и топинг- вкусовые сосочки были в гастрономическом восторге ) - однозначно мой фаворит 🔥🔥🔥 ◦ Норвежские вафли «курица Терияки», «Цезарь» и раньше была мексиканская с халапеньо - очень вкусно и сытно , а самое главное - большие порции , хорошее тесто на вафлю и заполненность продуктами с классическими начинками . ◦ Второй фаворит : сырный корн-дог с сосиской - просто и вкусно больше не чего сказать , а если еще и с горчицей так вообще 👍👍 ◦ Вкусные лимонады и чай Удобно , что есть комбо - где можно выбрать , что ближе по душе.
Мария id371735111
В восторге
Относительно вкусные вафли, расширить бы ассортимент сладких вафель. Вафли мягкие, много начинки свежей. Ожидание не долгое. В нашем городе не попадались подобные заведения
О
Олег
Очень вкусные вафли и приветливые девушки. Спасибо Вам огромное
Елена Сергеева
В восторге
Впервые побывала в данном заведении, но с уверенностью могу сказать, что буду кушать здесь еще не один раз. Очень удобно, что здесь есть трекеры, что позволяет не стоять в очереди, а с комфортом ожидать свой заказ. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Заказывала сытную норвежскую вафлю "Цезарь", гонконгскую вафлю "Инь-янь" и лимонад мохито клубника. Очень понравились данные блюда, все ингредиенты сочитались между собой, а вафли таяли во рту. Посетив данное заведение ещё раз, я поняла, что не ошиблась в своём выборе. Заказала корн-дог с шоколадом и лимонад "арбуз-маракуйя". Эти позиции были очень вкусные! Всем советую!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв о нашей вафельной, это очень п…
Анжелика Галкина
В восторге
Хочу сказать спасибо ❤️. Это восторг 🤩 . Очень вкусно, сытно, порция огромная, а цена смешная 🤤. А красивые какие😍. Желаю Вам процветания 🌸
Егор
В восторге
Попробовал норвежские сытные вафли с лососем. Все ингредиенты: лосось, огурец, крем-чиз, руккола - идеально сочетались с вафлей. Это вафлей реально можно наесться. Также я отведал корн-дог с сосиской (подаётся с соусом) и лимонад Лаванда-лемонграсс - всё было вкусным. При повторном посещении я отведал гонконгскую вафлю "Бэсти". Очень понравилось сочетание карамельного крем-чиза, пломбира и вафли. Рекомендую данное заведение! 😊
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв о нашей вафельной, это очень пр…
Ольга Сергеева
В восторге
Очень вкусная Норвежская вафля с ЛОСОСЕМ. Молодцы девочки!!! Вежлевое, быстрое обслуживание 👍👍👍. А ЕЩЁ ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО.
Ксения Майорова
Совсем не понравилось
Покушали там вчера. Не понравилось. Сама вафля была с кислинкой. Курица засохшая еле жевалась. Не рекомендую данное заведение.
ЕА
Екатерина Абрамова
В восторге
Брали курицу терияки и шокобанан - нам понравилось. Нежные вафли, хороший вкус, чувствуется, что все свежее Морс тоже хороший, в меру сладкий Девушка, которая принимала заказ, супер приятная
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв о нашей вафельной, это оче…
СЕ
Сергей Ершов
В восторге
Очень вкусные вафли и оригинальные начинки. Быстрая подача. Очень вежливый персонал.