Шанс на жизнь
Ветеринарная клиника
ИУ
Ирина Ушакова
Были на стерилизации кошечки, всё прошло замечательно. На второй день кошечка чувствовала себя прекрасно. Советую, рекомендую. Девочки там молодцы, знают своё дело.
Ruslan G
Привез собаку на стерилизацию, все подсказали на интересующие вопросы ответили. 7 дней ухаживали. Сервисом доволен.
ЮТ
Юлия Титова
Отличное место и сотрудники!
Вера Красилова
Кастрировала и стерилизовала здесь трёх собак. Цены ну ооочень гуманные и опыт ветеринаров колосальный. И знакомым, коллегам рекомендовала, тоже оперировали своих питомцев здесь, оставляли в стационаре, все остались очень довольны и отношением к животным и профессионализмом персонала и ценником. Однозначно рекомендую.
Юлия Бондаренко(Крупенникова)
Были в данной клинике 2 раза. Первый раз стерилизовали котика,второй раз кошечку. Все прошло отлично😺
О
Оксана
В этой клинике ответсвенное отношение к своим хвостатым пациентам. Цены демократичные.
юк
юлия костина
Очень хорошее отношение к животным. Девочки имеют большой опыт по уходу за тяжелыми больными.
ЕЮ
Екатерина Юрганова
Прекрасное место! Отзывчивые сотрудники, а цены на порядок ниже городских. Очень советую.
ТП
Татьяна Поляева
Отлично делают стерилизацию и кастрацию животных. Льготные расценки