Парикмахерские
СП
Степан Петров
Прекрасная Анна может сделать из бардака на голове - красивую прическу!
Blond Bar Studio, Парикмахерские
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НМ
Наталья Матвеева
Отличная студия красоты! Мастер Анна прекрасно «чувствует» клиента! Понимает и видит как сделать клиента еще краше! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💕 Всегда вам рады !
Анастасия Скорупа
Большое спасибо! Анна,профессионал своего дела всегда обращаюсь только к ней.😍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Касьянова
Посетила ООООчень уютное и и максимально атмосферное местечко!😍 Мастер- Анна супер знаток своего дела, прислушивается к пожеланиям, понимание с полуслова и результат- полный восторг!🔥 Огромное спасибо за красоту и положительные эмоции❤️❤️❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🤗
ВБ
Вероника Бутакова
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось!!! Чистая и уютная студия в центре города. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Анна профессионал своего дела💕 Теперь свои волосы доверяю только ей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова 💖
Артем Иванов
Ходим на стрижку вместе с сыном только в этот салон. Анна настоящий профессионал своего дела. Стиль, качество, индивидуальный подход к каждому клиенту! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Ф
Мастер Анна просто профессионал своего дела с первого раза все поняла что я хотел, стрижка просто на ура, что не получалось никогда с первого раза с другими мастерами, уютная красивая студия и атмосфера доброжелательности и комфорта, всем рекомендую кто ищет своего мастера в центре города да еще и по привлекательной цене.🔥🔥🔥
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОС
Олеся Старостина
Давно мечтала о холодном, чистом блонде, но предыдущие попытки заканчивались рыжиной... В Салоне Вlond Bar Studio попала к колористу Анне, и это было лучшее решение! Мастер с первой минуты вникла в суть проблемы, помогла подобрать оттенок, который идеально подходит к моему тону кожи. Мастер работала бережно, использовала качественные материалы. Результат просто WOW! Волосы блестят, цвет ровный, без единого желтого пятнышка! В салоне приятная отмосфера. Всем советую ! И ещё здесь сразу можно приобрести уходовую косметику для волос что очень удобно🩷
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Наталья Семилетова
Уютная студия, приятная атмосфера.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤