Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НД
Никита Демидов
В восторге
Очень вежливый персонал, всем рекомендую
Зайдём к пацанам!, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОР
Ольга Родикова
В восторге
Случайно зашли! Очень доброжелательно встретили,всё объяснили. Взяли шаурму, безумно вкусно! Мы не ели так вкусно ни когда))) Говядина вау! Рекомендую 100%
2 мая 2026, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рады 🤝
А Д
В восторге
Куда идут все эти люди? Зачем проходят мимо? Очень вкусный бургер из рваной говядины приготовленной в техасском смокере, готовая продукция рёбра кальки, свиные рёбра к пиву и нельзя не купить брискет, люди вам надо это попробовать, вы сразу забудете про шашлыки !!!! Пацаны красавчики !!!
2 мая 2026, официальный ответ
Алексей, благодарю за кайфовый отзыв) Рад знакомству) Тебе всех благ и добра))
ДД
Данил Дебривный
Лучшее место в Новокузнецке 🔥❤️ бургеры просто кайф 🫰🏽
1 мая 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили, рады стараться 😉Ждем Вас снова))
виктор тор
В восторге
Заходите к пацанам обязательно!!! Бургер это вкусовой триумф!!!! Мясо бомбическое!!!! Если бы в Питере был такой! Добавьте кантри музыку, а остальное идеально!
29 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что оценили)) Возможно, доберемся и до Питера)) Будем рады Вам…
С.
Светлана ...
Очень вкусная шаурма. 🌯
27 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Были рады Вас видеть) Ждём Вас снова)
Роман Быковский
В восторге
Бомба, проездом заехали, нашли случайно) на кассе мужчина супер доброжелательный Мясо нежное, соус подходит
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём Вас снова) Добра Вам))
Никита Шмаренов
В восторге
Были проездом, решили заскочить взять с собой в дорогу шаурму. «Рваный свин» разорвал! Это супер вкусно. Мясо нежнейшее. Знаю теперь где буду есть, когда снова приеду
25 апреля 2026, официальный ответ
Доброго вечера, Никита! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем Вас ждать!) Добра Вам)
Ирина Скоробогатова
В восторге
ну очень вкусная шаурма! (я брала с цыпленком) то ли это мясо, то ли соус, то ли все вместе, но это прям сильно вкусно!)) обязательно приду еще) менеджер по телефону тоже был супер милый и приветливый) вот еще бы кбжу в меню добавить🙏🏻 и маленькую шаурмяшечку грамм на 250 для леди😀
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Очень рады, что Вам все понравилось) Обязательно учт…
МВ
Максим Васильков
Это место просто имба!
24 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
A
Andrei
Понравилось
По отзывам решили заказать у пацанов: бургер с уткой - в целом норм, вкусный. А вот ребра BBQ - оказалось, это копченые ребра из мясного магазина, намазанные соусом. Очень сухие, мясо не отделяется от кости. Ну точно не готовятся в техасском смокере 6 часов, как указано в меню.
24 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Очень рад, что бургер с уткой Вам понравился!) А по ребрышкам, конечно, каждому…
Алексей Лобанцев
В восторге
Мест много,а просто вкусно поесть это редкость..так вот зайдём к пацанам это ооочень крутое место где просто вкусно готовят лучшие бургеры и рёбра!!!рекомендую!!!!персонал очень приятный)))
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Horhe Tattoo
В восторге
Был в данном заведение 3 раза. Первый раз брал бургер со свининой, сказать что я был в восторге.. это сказать ничего. Мясо прям много, нежнейше и прям тает во рту, булка небольшая очень вкусная и мягкая, немного овощей для вкусу и больше ничего лишнего. Второй раз брал бургер с рваной говядиной, так же много мяса, разваливается на волокна и так же ничего лишнего. В третий раз брал шаурму с курицей, нежное,копченое таяющее мясо, как-будто шашлык завернутый в лаваш, попросили добавить сыр и это то что нужно. Советую так же взять их морс из шиповника. Заведение 10/10 Да небольшое, но уютное и главное с офигенно вкусными блюдами и за относительно недорого. На двоих поесть за 1100₽ два бургера и компотик и прям наесться, я считаю очень достойно! Ребят вы лучшие, процветания вам и чтобы качество не снижалось💪🏻
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Horhe, большое спасибо, что оценили! Благодарю за такие теплые слова) Добра и Вам и пр…
НХ
Нина Хрипушина
В восторге
Ребята, тут самые вкусные бургеры и шаурма по всему Кузбассу. Очень вкусное мясо , сочитание соуса , мяса , овощей и хрустящей корочки лаваша и булочки . Начинки очень много , много мяса, идеально. Обслуживание на высшем уровне , быстро и главное вкусно
17 апреля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв) Были рады вас видеть) Приходите к нам снова…
Фёдор Преловский
В восторге
Отлично! Очень сочная и плотная шаурма!
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще)
Алексей Каутер
В восторге
Брали шаурму с рваной говядиной и уткой- бомба👌 Чисто, уютно, приветливый персонал.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарю за высокую оценку) Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Большой Папочка
В восторге
Доброжелательный персонал, шаурма вкусная, пробывал также бургер с говядиной, мясо очень сочное, преобладает его вкус. Могу сказать так, гораздо вкуснее чем в Бэкярде.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Илья Разоренов
В восторге
Искал где можно вкусно поесть мяса,решил посетить.Остался в восторге,очень вкусное мясо и соус,заказывал шаурму с рванной свининой.Сетевые места нашего города и близко не стояли рядом с этой восхитительной шаурмой.Друг заказывал бургер со свининой и остался тоже в восторге
15 апреля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЕЛ
Екатерина Ларичкина
В восторге
Ребята пожалуйста сделайте аутентичную атмосферу, ну вы же можете! Такая еда, такие ребята работают! Мы прям ждем когда будет стильно и атмосферно ✨окно сделайте 🥹
12 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, доброго Вам дня!) Благодарю за высокую оценку, и за обратную связь) Сделаем все по высшем…
Максим Коловрат
В восторге
Всё было вкусно. Заказал шаурму «Рваный Свин» понравилось. В следующий раз бургер 🍔 попробую обязательно.
11 апреля 2026, официальный ответ
Максим, доброго Вам дня) Благодарю Вас за высокую оценку)) Ждем на дегустацию бургера)))
О
Ольга
В восторге
Это просто лучшее место в городе! Такого сочного, нежного, вкусного, ароматного мяса в городе вы больше не найдёте. Шаурма просто что - то невероятное! Мясо из смокера выше всяких похвал. Процветания вам и масштабирования, чтобы как можно больше людей узнало, что такое по-настоящему вкусно.
9 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, доброго Вам вечера) Благодарю Вас за теплый и яркий отзыв) Приходите к нам еще )) Добра Вам))
Александра Федотова
В восторге
Вкусное мясо,вкусный соус, свежие продукты, очень дружеское обслуживание , видно что люди своим делом горят и вкладывают в него себя. Есть доставка❤️
9 апреля 2026, официальный ответ
Александра, доброго Вам дня))) Очень рады, что Вам все понравилось) Благодарю Вас за высокую оценку…
Владислав Ильенок
В восторге
Великолепно! Очень вкусно ,шаурма с говядиной идеальна ! Персонал очень вежливый Благодарю,будем приходить снова и снова!
8 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, доброго Вам дня))) Благодарю Вас за теплый отзыв)) Рад, что Вам все понравилось)) Обязательно приходите к нам еще))) Рады всегда Вам))
валерия колмакова
В восторге
Хорошее заведение. Вкусно,любезные сотрудники. Удобное расположение. Есть парковка
5 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, доброго вечера Вам) Благодарю за классный отзыв))) Приходите к нам почаще))) И с друзьями обязательно))) Добра Вам)))
Анастасия Ганничева
В восторге
Очень вкусная шаурма ❤️ Нас очень приятно встретили, помогли с выбором - мы вкусно очень поели Поэтому обязательно вернемся!
5 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, доброго вечера!) Благодарю Вас за высокую оценку))) Приходите снова))) Ждем Вас))
Алиса Кузнецова
В восторге
заказывали доставку, привезли за 20 минут, в комплекте есть даже перчатки! шаурма горячая, картошка как будто только сделана, ничего не размякло, мяса много, соус вкусный и при этом не течет, упаковка на высоте, обязательно зайдем и попробуем другие позиции!
5 апреля 2026, официальный ответ
Алиса, доброго Вам дня!) Благодарю за высокую оценку))) Очень рады, что Вам все понравилось) Ждем Ва…
Елена Боровская
В восторге
Товарищи, их бургеры просто отрыв бошки ! Срочно все бегите их есть! Я думала не съем огромный King бургер🤣ничего подобного!! Залетел только так! Волшебное мясо !! Очень приветливые ребята ! 🫶
4 апреля 2026, официальный ответ
Елена, доброго Вам дня!) Благодарю за такой классный отзыв))) И Вы забегайте почаще))) Отличного Вам…
Кристина Анатольевна
В восторге
Впервые зашла сегодня, спустя четыре месяца после открытия заведения, хотя живу через дом … и очень пожалела, что не зашла раньше! Все объяснили, что из чего. И сделали лучший бургер для ребенка. Отличное место. Рекомендую! Спасибо 💕
4 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за теплый отзыв))) А как цено, что ребенок остался доволен))) Рады, что все…
АЗ
Александр Заикин
В восторге
Зашли на шаурму по совету товарища. Мяса много. Плотная не сырая шаурма. С большой шаурмой справился с трудом.
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр, доброго Вам дня! Благодарю за высокую оценку и классный отзыв)) Ждем Вас снова)))
ДП
Дана Петрова
В восторге
На голодный желудок заказали много всего, но по итогу даже половины не съели, так как было очень сытно и вкусно! Заказ принимали симпатичные и приятные парни! Придём ещё и не раз, обязательно 🙂
31 марта 2026, официальный ответ
Дана, доброго Вам вечера еще раз) Благодарю за высокую оценку нашей работы))) Ждем еще Ваших заказов…
NL
Natalya L.
В восторге
Ребята все сюда!!! Однозначно рекомендую. Брала наивкуснейший бургер с уткой, которая просто тает во рту 🤤. Приятный и вежливый персонал.
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья, очень рады, что Вам все понравилось)) Благодарю за высокую оценку)) Ждем Вас снова))
Олег Кононенко
В восторге
Были в командировке в Новокузнецке. Гуляли по проспекту и увидели интересную вывеску, почитали отзывы и решили проверить, так ли вкусно, как пишут в отзывах. Нереально вкусно!!! Не знаю, что и как вы делаете с этим мясом, но это просто шедевр!!! Даже не успели сфоткать… брали брискет, ребра и шаурму с говядиной. Пацаны успехов вам, так держать💪💪💪
31 марта 2026, официальный ответ
Олег, доброго Вам дня) Благодарю за отзыв и высокую оценку) Как будете в нашем городе, обязательно з…
ВВ
Валерий Валерий
Очень вкусно , рекомендую! 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Валерий, доброго вечера) Рад, что Вам все понравилось))) Заходите к нам почаще)))
Д
Дмитрий
Очень вкусно
28 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, доброго вечера) Благодарю Вас за отзыв) Рады, что Вам все понравилось)) Ждем Вас снова)))
Оксана Литвиненко
В восторге
Здравствуйте. Просто идеально всё! И обслуживание и еда! Шаурму вкуснее ещё не ела ни где.
28 марта 2026, официальный ответ
Оксана, доброго Вам дня!) Благодарю за отзыв и положительную оценку) Рады, что Вы остались довольны) Ждем Вас снова))
КD
Крис Dunamo
В восторге
Ребята хоть и схожи по меню и стилю с другими, но есть отличительная особенность-это вкус, наполнение, сервис!!!! Брали бургер со свининой и шаурму с быком-мясо много, соус не стандартный, но без всяких излишеств и странных добавок! Соуса хватает, мясо много-теперь это наше любимое заведение! Ребятам желаю процветания! И всем рекомендую!!
22 марта 2026, официальный ответ
Доброго Вам дня! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку) Рады, что Вы остались довольны) Дальше буд…
ЕН
Елена Нинёва
В восторге
Очень вкусная шаурма! Взяли мясоцып и рваныйсвин, вообще обалденно! Особенно соус понравился, необычно. Вежливый персонал. Большое спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, доброго вечера) Рады, что Вам все понравилось) Благодарю за высокую оценку))) Ждем Вас снова ))
Ириша Димитрова
В восторге
Очень скептически относилась несмотря на такие отзывы, но шаурма оказалась выше всех ожиданий, маленькая оказалась оочень большой и сытной, соуса очень много, мясо 🔥 Короче очень круто и вкусно, ни на что не похоже, дома так тоже не сделаешьс рекомендую! 👍🏽
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, доброго вечера! Рады, что оправдали Ваши ожидания! Благодарю за высокую оценку и обязательно…
ЕЯ
Евгений Янцев
В восторге
Очень все понравилось. Классный сервис и вкусная еда
15 марта 2026, официальный ответ
Евгений, доброго вечера!) Благодарю Вас за высокую оценку)) Заходите к нам почаще)) Добра Вам)
Анна Шевченко
В восторге
Сегодня зашли ,девочками покушать 🙂было очень вкусноооооо (шаурма ван лав ❤️)вежливый мужчина ,быстро и вкуснооо 🙂
7 марта 2026, официальный ответ
Анна, доброго Вам дня) Благодарю Вас за отзыв) Рады, что Вы остались довольны) Заходите к нам почаще, мы Вас очень ждем)))
3JIOU Помыткин Михаил Георгиевич
В восторге
Пожалуй единственный минус это то то что быстро кончается шавуха, а так все на высоте, и в целом если вам надоели стандартные вкусы сетевых шавух то можете заехать сюда и откроете что то новое для себя
7 марта 2026, официальный ответ
Михаил, доброго дня!) Благодарю Вас за такой теплый отзыв) Давайте в следующий раз делаем две))) Жде…
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Замечательное место 👍очень вкусно. Маленькая шаурма очень даже большая и вкусная 😋
6 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, доброго Вам дня) благодарю за теплый отзыв))) ждем Вас снова) будет вкусно и очень радушно)))
Борис И.
В восторге
Бургер с рваной говядиной - отлично. Умеренно сладковато (из-за булочки и соуса). Добавленный халапенье всё уравновесил. Булка невысокая, в составе нет помидора, поэтому есть удобно. Мяса ну о-о-очень много. Будучи голодному хватит одного бургера минимального размера, чтобы насытиться. Бургер с уткой - очень необычно. Копчёный вкус мяса органично вписался. Шаурма с бараниной. Несмотря на мясо, совсем не жирно. Везде много мяса. Цена оправдана. Сделано всё со знанием дела. Спасибо. Живите долго и процветайте!
6 марта 2026, официальный ответ
Борис, доброго Вам дня! Благодарю Вас за столь компетентный и чёткий отзыв))) Всегда рады такой обра…
РШ
Роман Шевченко
В восторге
Очень вкусно, наконец-то шаурма без курицы
4 марта 2026, официальный ответ
Роман, доброго дня! Очень рады, что Вам понравилось! ) Ждем Вас за брискетом!)))
Антон Протас
Очень вкусно
4 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Михаил Беляев
В восторге
Лучшие в Сибири бургеры! Утиный бекон, брискет и рваная говядина великолепны. Захожу к ним раз в неделю, регулярно. И всем советую, не пожалеете!
4 марта 2026, официальный ответ
Михаил, очень рады, что Вам все нравится!) Всегда Вас ждем, а общаться с Вами одно удовольствие)))
Виталий Яковлев
Наманая такая шаурма. Удивили🤝
3 марта 2026, официальный ответ
Виталий, доброго Вам дня! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление! Заходите почаще)))
Skunk Makung
В восторге
Заведений невероятно супер крутое. Была доля скептицизма, но после первого укуса любые мысли развеялись. Пока вспомнил что было бы неплохо сделать фото для отзыва, шаурма буквально испарилась из рук. Мясо имеет уникальный вкус. Соусы личного производства, не готовые страшно майонезные, а именно личного которые дополняют вкус мяса. Обязательно нужно прийти не один раз чтобы попробовать всё
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго Вам дня! Очень рады, что смогли развеять Ваши сомнения)) И ждем Вас, ждем, ждем)))
Эрика Филц
В восторге
Случайно нашли на карте новое заведение — и это было лучшее открытие! Таких бургеров в нашем городе мы ещё не ели, это просто восторг! Доставка по центру — всего 20 минут!😳Настроение на весь день обеспечено. Уже хочется рассказать всем друзьям, чтобы они тоже это попробовали 🥹 Обслуживание - вайб близких друзей🥰 Спасибо Вам за то, что вкладываете частичку души в каждого клиента 🫶🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Эрика, доброго вечера Вам! Читая Вас, волосы зашевелились от удовольствия... Благодарю Вас за такие…
РВ
Руслан Валеев
В восторге
Ну что могу сказать: в субботний вечер, доставка от звонка до приезда 21 минута, вы где ещё такое встретите? Я был просто в шоке! Машину греть дольше) очень вкусно, сочно, я бы и хотел бы к чему нибудь придраться, но не нашел к чему) вообще не понимаю, почему я раньше не знал об этом заведении) всем рекомендую, 10 из 10)
28 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, доброго вечера еще раз!) А как к таким клиентам можно ездить дольше???? Главное в следующий…