Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
РШ
Роман Шевченко11 отзывов
сегодня, официальный ответ
Роман, доброго дня! Очень рады, что Вам понравилось! ) Ждем Вас за брискетом!)))
Антон Протас1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Михаил Беляев1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Михаил, очень рады, что Вам все нравится!) Всегда Вас ждем, а общаться с Вами одно удовольствие)))
Виталий Яковлев9 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Виталий, доброго Вам дня! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление! Заходите почаще)))
РВ
Руслан Валеев1 отзыв
ЕЕ
Евгения Е5 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за теплый отзыв! А мы будем, в свою очередь, ценить ваше внимание и быть к Вам внимательными каждый Ваш визит!))
Мария4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, очень рады что Вы остались довольны!))) А мы уже Вас ждём снова! И помните, что у нас самая быстрая доставка)))
Алёна Бабанакова2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Алёна)))) ещё раз доброго Вам))) как же это приятно читать от Вас))) давайте к нам почаще))))
Виктор Ерохин2 отзыва
А А2 отзыва
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)😊
Сергей Новиков21 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Леся Шмакова15 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Леся! Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Алексей Шмаков29 отзывов
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Карина К.15 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Дюша Безфамильный37 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Дюша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юлия Казанцева11 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим ❤ Рады стараться 🤗
Энни Мил7 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Энни! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Александр Хлопов1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
ВБ
Владлен Бычков2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Владлен, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Desu 2628 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ГК
Георгий Комаров6 отзывов
Захотелось взять что-нибудь сытное на вечер, везде очереди, открыл карту - ну, думаю, грех не Зайти к Пацанам))) На пороге радушные ребята, очень вежливо и с искренней улыбкой ответили на вопросы и порекомендовали товар. По эстетике общения тут не пацаны, а скорее "Джентльмены" Гая Ричи :) Сама шаурма вкусная, крупненькая, стоит своих денег! Лаваш достойный! Классика по ингредиентам, очень приятный соус- в меру сладкий и совсем немного острый (крутые парни даже не почувствуют, а мне пикантности во вкус добавило)! Мясо очень интересное ("рваные" волокна), оно одновременно и сочное, но и не вытекает, текстура приятная и необычная. Я наелся, я доволен, было приятно! Плюс приятное оформление - конвертик, текстурированный под газету, несколько салфеток. Черный пакет вкупе с перчатками и фартуками ребят создаёт впечатление солидной мясной лавки. Все приятные мелочи вкупе формируют прекрасное впечатление. Ребятам удачи, а дочитавший - зайди, попробуй :)
6 января 2026, официальный ответ
Георгий, такой теплый отзыв))) благодарен, что выбрали наше заведение!) отзыв гурмана и ценителя отл…
Городской житель2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
НА
Наталья Абляева1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, доброго вечера Вам))) очень рады, что Вы выбрали нас) будем только улучшать наш сервис, и всегда рады Вам!!! Ждем Вас чаще)
ПП
Полина П6 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Полина, доброго Вам))) как всегда безумно Вам рады))) ждем снова!
SS
Sofya S14 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья) благодарим, что Вы нас выбираете и цените ваши вкусовые ощущения))) приходите к нам почаще)))
Алексей Бондаренко10 отзывов
Кристина Коско5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, доброго дня)))) мы всегда Вам рады))) спасибо что пришли на открытие и благодарим за такие…
Руслан Хаметов12 отзывов