Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РШ
Роман Шевченко
Очень вкусно, наконец-то шаурма без курицы
сегодня, официальный ответ
Роман, доброго дня! Очень рады, что Вам понравилось! ) Ждем Вас за брискетом!)))
Антон Протас
Очень вкусно
сегодня, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Михаил Беляев
Лучшие в Сибири бургеры! Утиный бекон, брискет и рваная говядина великолепны. Захожу к ним раз в неделю, регулярно. И всем советую, не пожалеете!
сегодня, официальный ответ
Михаил, очень рады, что Вам все нравится!) Всегда Вас ждем, а общаться с Вами одно удовольствие)))
Виталий Яковлев
Наманая такая шаурма. Удивили🤝
3 марта 2026, официальный ответ
Виталий, доброго Вам дня! Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление! Заходите почаще)))
Skunk Makung
Заведений невероятно супер крутое. Была доля скептицизма, но после первого укуса любые мысли развеялись. Пока вспомнил что было бы неплохо сделать фото для отзыва, шаурма буквально испарилась из рук. Мясо имеет уникальный вкус. Соусы личного производства, не готовые страшно майонезные, а именно личного которые дополняют вкус мяса. Обязательно нужно прийти не один раз чтобы попробовать всё
1 марта 2026, официальный ответ
Доброго Вам дня! Очень рады, что смогли развеять Ваши сомнения)) И ждем Вас, ждем, ждем)))
Эрика Филц
Случайно нашли на карте новое заведение — и это было лучшее открытие! Таких бургеров в нашем городе мы ещё не ели, это просто восторг! Доставка по центру — всего 20 минут!😳Настроение на весь день обеспечено. Уже хочется рассказать всем друзьям, чтобы они тоже это попробовали 🥹 Обслуживание - вайб близких друзей🥰 Спасибо Вам за то, что вкладываете частичку души в каждого клиента 🫶🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Эрика, доброго вечера Вам! Читая Вас, волосы зашевелились от удовольствия... Благодарю Вас за такие…
РВ
Руслан Валеев
Ну что могу сказать: в субботний вечер, доставка от звонка до приезда 21 минута, вы где ещё такое встретите? Я был просто в шоке! Машину греть дольше) очень вкусно, сочно, я бы и хотел бы к чему нибудь придраться, но не нашел к чему) вообще не понимаю, почему я раньше не знал об этом заведении) всем рекомендую, 10 из 10)
28 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, доброго вечера еще раз!) А как к таким клиентам можно ездить дольше???? Главное в следующий…
ЕЕ
Евгения Е
Очень вкусный бургер бык,рваное мясо,соус,наполнение!Прекрасное обслуживание и подача,очень рекомендую!Станем постоянными клиентами!Вкусно 10 из 10!
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарю Вас за теплый отзыв! А мы будем, в свою очередь, ценить ваше внимание и быть к Вам внимательными каждый Ваш визит!))
Мария
Пока успела попробовать только шаурму, очень понравилось. Бомбезное сочетание соуса и мяса. Однозначно буду возвращаться и пробовать остальное меню)
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, очень рады что Вы остались довольны!))) А мы уже Вас ждём снова! И помните, что у нас самая быстрая доставка)))
Алёна Бабанакова
Заехали на обеде с коллегой перекусить. И что Вы думаете? Вкуснее шаурмы в жизни не ели. Шаурма с говядиной просто бомба. Запивая ее еще прохладным облепиховым морсиком.... Молодцы. Успеха Вам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Алёна)))) ещё раз доброго Вам))) как же это приятно читать от Вас))) давайте к нам почаще))))
Виктор Ерохин
Самое вкусное мясо здесь!!! Для пацанов BBQ это не просто слова, они знают толк в этом деле. Смело могу рекомендовать данное заведение к посещению... И кстати шаурма и бургеры здесь не такие как у всех - лучше! Успехов Вам и ждите в гости)
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, благодарю за отзыв!))) будем так держать и дальше и ждем Вас 😎😎😎
Анастасия Белова
Всячески рекомендую! Делали большой заказ бургеров для поздравления мужчин с 23 февраля. Все пожелания наши были исполнены, коллеги остались довольны!
Анастасия, рады, что смогли порадовать Вас) добра Вам и приходите🤞
ОВ
Ольга Витлиф
Действительно очень вкусно, ароматно и сочно. Вежливые, оперативные сотрудники. Быстрая доставка. Молодцы!
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас ❤
А А
Очень вкусно 👍
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)😊
Егор
Случайно наткнулся на это заведение и ни о чем не пожалел. Меня встретил отзывчивый и внимательный персонал, который давал рекомендации в выборе блюд. Должен сказать, что сервис на высоте - ожидание блюд было не долгим. Большой бургер с рваной свининой оказался насыщенным и сочным, а главное - вкусным. К блюду подали перчатки. Также порадовали рёбра BBQ и вишневый морс. Приду в данное заведение ещё раз 😊
Егор, а мы рады Вам всегда! Благодарю за такой теплый и честный отзыв... 😎
Сергей Новиков
Отличное кафе. Чисто, приятно, очень вкусная шаурма и кофе. Приятный персонал. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Леся Шмакова
Очень все вкусное, не пожалели, что пришли, рекомендую, и персонал очень приятный, вежливый, интересно было поговорить, спасибо)
25 февраля 2026, официальный ответ
Леся! Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
ТА
Тимофей Авдеев
Отец прожужжал все уши об этом месте, пришли и не пожалели, заведение 5/5, приятный общительный персонал который любит свою работу это видно сразу, заказывали бургеры и жжённые концы, мясо тает во рту, а вкусный соус идеально сочетается со всеми ингредиентами, картошечка фри вернула меня в детство когда я попробовал её в первый раз, такие эмоции дорогого стоят, желаю больше занятых столиков и процветания, спасибо за приятные эмоции обязательно зайдем к пацанам ещё!
25 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, так приятно такое читать, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова )
Алексей Шмаков
Бургеры очень вкусные, качество соответствует цене. Рекомендую.
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Карина К.
Заказывали доставку на сайте в офис. Удобно, вкусно, привезли быстро!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам 💛
Дюша Безфамильный
Очень вкусно, чисто и вежливый персонал
12 февраля 2026, официальный ответ
Дюша, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юлия Казанцева
Очень вкусная шаурма. Пробовала с курицей, свининой и уткой. Все хорошие. Самая необычная - с уткой.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим ❤ Рады стараться 🤗
Андрей *
Божественно!♥️ Очень много мяса, фирменный соус и хрустящие овощи. Пример для все конкурентов. Мое уважение к тем, кто это придумал. Друзья, это не просто шаурма, это гастрономическая бомба! Идеальное сочетание вкуснейшего мяса и овощей, тут нет чего-то на первом плане, всё в балансе. Мясо с дымком, маринованное, овощи сочные и свежие, соус фирменный, не такой, как у всех, тут явно заморочились. Брал шаурму с рваной свининой, остался очень доволен. Лаваш не крошится, соуса в меру, он не перебивает вкус основных продуктов, мясо подкопченре, овощи хрустят, цены как в Гриле, но качество не сравнимо…
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, огромное Вам спасибо за такой отзыв... Очень теплые слова.. Будем делать все для того, чтобы…
Энни Мил
Очень вежливый персонал - всё расскажут, знают состав, приятно общаться, шаурма божественная, сочная, вкусная, соус выше всех похвал! Обязательно будем заказывать ещё )))
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Энни! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Александр Хлопов
Шаурма с говядиной топ 🔥 морс очень вкусный был, все очень понравилось 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
ПШ
Павел Ш
Читал хорошие отзывы про эту точку в Бунгуре, но доехать туда не получалось. А тут открылись в Центре, что могу сказать, отзывы не врали ) вкуснее мяса, чем тут делают, ещё поискать! Всё что вокруг мяса -картошка, соусы, морсы - тоже очень вкусно приготовлено. Точке желаю развития и побольше гостей. Из пожеланий - сделайте для гостей умывальник для рук или хотя бы санитайзер, еда то вкуснецкая, пальчики оближешь, надо чтобы они были чистыми ))
2 февраля 2026, официальный ответ
Павел, доброго Вам дня! Благодарю Вас за очень теплый отзыв) Ваше пожелание учли! Уже занимаемся дан…
ВБ
Владлен Бычков
Были в заведении сегодня, персонал на 5, рассказали всё. Что с чем. Еда тоже вкусная. Брали пару бургеров. А еще проинформировали, что если от 1500₽ берем то шаурма за 1₽ бонусом. Что тоже порадовало. Прикольно.
22 января 2026, официальный ответ
Владлен, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Desu 262
Очень вкусно, респект 👍
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Екатерина
Очень вкусные бургеры, шаурма!! А ребра ммммм, утка шикарная!!! Там все вкусно! Эти бургеры не похожи ни на одни в городе, это обязательно нужно попробовать!!!
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ГК
Георгий Комаров
Захотелось взять что-нибудь сытное на вечер, везде очереди, открыл карту - ну, думаю, грех не Зайти к Пацанам))) На пороге радушные ребята, очень вежливо и с искренней улыбкой ответили на вопросы и порекомендовали товар. По эстетике общения тут не пацаны, а скорее "Джентльмены" Гая Ричи :) Сама шаурма вкусная, крупненькая, стоит своих денег! Лаваш достойный! Классика по ингредиентам, очень приятный соус- в меру сладкий и совсем немного острый (крутые парни даже не почувствуют, а мне пикантности во вкус добавило)! Мясо очень интересное ("рваные" волокна), оно одновременно и сочное, но и не вытекает, текстура приятная и необычная. Я наелся, я доволен, было приятно! Плюс приятное оформление - конвертик, текстурированный под газету, несколько салфеток. Черный пакет вкупе с перчатками и фартуками ребят создаёт впечатление солидной мясной лавки. Все приятные мелочи вкупе формируют прекрасное впечатление. Ребятам удачи, а дочитавший - зайди, попробуй :)
6 января 2026, официальный ответ
Георгий, такой теплый отзыв))) благодарен, что выбрали наше заведение!) отзыв гурмана и ценителя отл…
Заказала сегодня два бургера ,привезли очень быстро за мин 20 , заказывала на Металлургов 27! Бургеры очень вкусные ! Спасибо! Всем рекомендую!!!!
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
НА
Наталья Абляева
Зашли с сыном попробовать бургер. Остался просто в восторге, оооочень вкусно и сервис отличный. Огромная благодарность за такую кухню.
4 января 2026, официальный ответ
Наталья, доброго вечера Вам))) очень рады, что Вы выбрали нас) будем только улучшать наш сервис, и всегда рады Вам!!! Ждем Вас чаще)
ПП
Полина П
Ездили в это заведение и на другой адрес, теперь очень удобно, что есть филиал в центре) Как всегда вкусно, быстро и качественно. Спасибо!)
4 января 2026, официальный ответ
Полина, доброго Вам))) как всегда безумно Вам рады))) ждем снова!
Ольга .
Самое долгожданное открытие 2025 г. Невероятные свиные ребрышки, умопомрачительные кальби и ещё много всего. Процветания вам и долгих лет неустанной работы! Я уже попрощалась со своей стройной талией, но оно того стоит! А крылышки не покажу, их мы уже съели...
4 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Как же ценны такие слова.... Всегда Вам очень рады!) Ждем Вас!
SS
Sofya S
Радует, что теперь открылись в центре. Ценим подход и неповторимый вкус) к Вам всегда хочется вернуться. Успехов!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья) благодарим, что Вы нас выбираете и цените ваши вкусовые ощущения))) приходите к нам почаще)))
Алексей Бондаренко
Крутое место, очень вкусная еда… никогда не забуду, когда одному клиенту принесли маленькую шаурму и он сказал «вы перепутали я не заказывал большую» надо было видеть его удивление когда узнал, что это и есть маленькая 🤣🤣🤣
4 января 2026, официальный ответ
😎😎😎 Алексей, приветствую )) стараемся))) заходи почаще)
Кристина Коско
Ради этих бургеров ездили в конец города! Как круто, что ребята открылись в центре! Мясо из смокера в бургерах оооочень вкусное, тает во рту. Шаурма огромная, сочная. Обслуживание на высоте. В общем, заходите к пацанам, они делают вкусно!
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, доброго дня)))) мы всегда Вам рады))) спасибо что пришли на открытие и благодарим за такие…
Руслан Хаметов
Лучшие бургеры в Новокузнецке, теперь и в центральном районе. Очень вкусные, сочные бургеры, нежнейшее мясо, вкусные соусы. А ещё салат коул слоу абалденный. Отличное обслуживание. Макс и Игорь большие молодцы💪🏻🤝🏻 Желаю успехов🚀🔥
4 января 2026, официальный ответ
Руслан))) всегда Вам рады) благодарю за такой теплый отзыв!)))