Сантини
Студия цветов
Скидка 10% и бесплатная доставка по городу, промокод «SAN2GIS»
Заказать
ЖМ
Женя Макисанов
Ваш магазин — находка. Шикарные свежие цветы, которых хватает надолго.
Ирина П.
купила букет из шикарных лилий. выглядит просто потрясающе, радуют уже больше недели. спасибо флористам, молодцы!
Э
Эмилия
Неплохой выбор букетов, простояли больше недели, вкусно пахнет👍
КЕ
Катюша Елина
Спасибо за чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!
S
Sergeeva
Отличный цветочный магазин! Флористы знают свое дело ,и делают хорошие букеты Всё понравилось🫶🏻👍🏻
Ася Молчанова
Шикарный магазин, отличный сервис, уже больше года заказываю цветочки, качество на высоте, быстро удобно, советую!! Спасибо сотрудникам, большие молодцы)))
Ангелина
Прошла пару цветочных, цветы вялые и дорогие, а здесь и выбор хороший, и цены адекватные. Собрали милый букетик.Рекомендую) Теперь при необходимости сразу сюда.
Дмитрий Винников
Очень хороший магазин, огромный выбор красивых и свежих цветов! Персонал очень вежливый. Клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы стоят долго,рекомендую👋
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Анастасия Идукова
Шикарный ассортимент.💐😍сервис отличный 🙌🏻проконсультировали отлично,дали рекомендации я ушла довольная с шикарным букетом🫶🙌🏻 Процветания и удачи 🍀
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алина Блошенко
Отличный цветочный, очень вежливые сотрудники, хорошие и свежий выбор цветочков, аж глаза разбегались, но все таки нашли для себя именно тот букет, который хотели, спасибо вам😊😊😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Краплина
Спасибо прекрасным- цветочным феечкам за быструю реакцию . Сегодня день рождение близкого мне человечка, но к сожалению очень далеко сейчас нахожусь и лично не могу поздравить свою крестную мамочку ........ благодаря вашему трепетному вниманию , и прекрасному обслуживанию , помогли мне сотворить такую красоту )))) крестной очень понравилась композиция :) а какой аромат у нее- передаю слова получательницы ) спасибо ,что предложили качественный цветок ) и огромное спасибо за прдеданную вами работу ) мамочка крестная была в восторге . Теперь только у вас заказывать будем цветочки ****** Отдельное спасибо за фотоотчет ! Все детально обляснили и показали :) от подбора коробочки до окончательноно результата ))))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
VU
V U
Как всегда на высшем уровне, спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Просто Пользователь
Все супер 🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕД
Евлампий Дроздов
В букете который я купил на годовщину свадьбы (15 лет!!!) был жук. Я разочарован. Отвратительно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, укажите в ответно…
ДБ
Дарья Бондаренко
Заказывала цветы у флориста Екатерины, все супер! Цветы свежие, очень красивые!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Долгавина
Заказывала букет для маминого юбилея — осталась очень довольна. Спасибо продавцу Екатерине за быструю работу, хороший вкус и внимательный подход к подбору цветов. Мама была восхищена букетом, цветы приятно пахнут и выглядят просто прекрасно. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые букеты!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цвет…
Покупал букет в данном магазине, очень понравился жене, отдельно спасибо Екатерине! Мастер своего дела 👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Для своих любимых женщин я беру цветы тут уже давно🙌! Повезло, что рядом с домом есть такой достойный магазин! Ни разу не было каких либо негативных моментов, работают на совесть!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Андрей Чанкин
Шикарный выбор и всегда свежие цветы🌷, покупая тут цветы я точно знаю, что они стоять будут долго! Недавно брал тут 19 роз сестре в подарок, все цветочки один к одному, и простояли больше недели! Для меня это важный фактор! 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова❤
Алина Калашникова
Хороший магазин, флористы добрые ,выбор шикарный, цветы все свежие, советую!
Спасибо, Алина, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Виктор Климов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем! Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
ДА
Джавид Ализаде
👍
Надежда Сафарова
Очень большой выбор букетов,вежливые продавцы,соберут букет учитывая все пожелания,рекомендую!!!!
Надежда, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Zuko Faturov
Цветы не простояли и одной ночи, завяли, соблюдая все условия хранения. Деньги на ветер, не советую. Брал в другом цветочном магазине - цветы простояли чуть больше недели. Пришлось покупать здесь, так как не было выбора, магазин работает круглосуточно, когда остальные работают до 21:00.