Ногтевые студии
Екатерина Черныщук
Самый лучший мастер маникюра и педикюра, езжу с другого района, потому что Ольга мастер на все 100🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромная благодарность за такую высокую оценку моей работы ❤️
НМ
Надежда Малина
Хочу выразить благодарность за свою работу Ольге!Оля настоящий профессионал и самый лучший мастер своего дела!Работает Оля качественно и аккуратно,учитывая все пожелания,поэтому результат получается как и хотелось,а главное быстро и четко!Однозначно рекомендую,так как мне есть с чем сравнить!Желаю успехов,процветания и конечно же здоровья!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо , за ваш отзыв 💛 Стараюсь для Вас 🌸
ИС
Ирина Строкова
Делаю маникюр и педикюр у феи Ольги. Впечатления замечательные (есть с чем сравнить). Мастер очень корректна, вежлива, терпелива, что для меня важно. Свою работу она выполняет профессионально. Большое ей, человеческое СПАСИБО! Очень рада, что мне не придется расставаться с мастером Ольгой 🥰🌹💅 Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит комфорт, качество и уют.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас 🌹
ЮП
Юлия Петрова
Рекомендую мастера — волшебницу своего дела Ольгу! Долго искала специалиста, который поможет с проблемой ломких ногтей, и нашла! Теперь только к ней. Благодаря Оле мои ногти из слабых и ломких превратились в крепкие и красивые. Покрытие держится идеально целый месяц. Душевная атмосфера, стерильность , приятно возвращаться каждый раз за новой красотой) Если ищете «своего» мастера — вам к Ольге.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, хорошего дня 🌹